avis Le Petit Nice
Avis du camping Le Petit Nice
La région Aquitaine PYLA SUR MER
  05.56.22.74.03
8.9
/10
sur 1 504 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping est sur la Dune du Pilat ! C’est le seul camping qui a une vue dégagée sur la mer.

La mer est en contrebas du camping. Vous pouvez descendre la dune par un petit chemin pour y avoir accès. Ce sentier à très fort dénivelé est difficile d’accès pour les enfants et les personnes à mobilité réduite.

La vue sur la réserve naturelle du banc d’Arguin est imprenable depuis le bas du camping. J’adore admirer les couchers de soleil sur l’Océan. N’hésitez pas à vous rendre au marché de la Teste-de-Buch pour déguster de délicieuses huitres (attention de Juin à Août c’est le moment de leur reproduction !).

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 504 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

786 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Fabienne M.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Tente Saharienne 4 pers - Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour la vue sur le bassin, la proximité d'Arcachon et de biscarosse
Ce que nous pouvons améliorer :
N'étant pas adepte des animations camping, je trouve le son de la musique trop fort et trop tard dans la soirée
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Petit Nice 1
8.8
/10
L'avis de Julien M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Tente Maori 4 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Petit Nice 2
8.5
/10
L'avis de Jerome C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est bien placé et l'équipe d'annimation été au top cette année (2021)
Ce que nous pouvons améliorer :
Les Mobil Home sont vieux et vétuste, la literie une catastrophe et le gros point négatif est la piscine qui est minuscule comparé a ce que peut proposer les autres camping Cap Fun
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Petit Nice 3
10
/10
L'avis de Dieynaba S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
INDY TV D

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Franchement une équipe formidable ont ne regrette pas et allons même revenir nos enfants ont adoré même les parents. Merci à vous l?équipe cap fun petit Nice ont se sent vraiment bien une découverte formidable a très bientôt.
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien rester comme vous êtes
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Petit Nice 4
9.8
/10
L'avis de Nadine G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Petit Nice 5
9.6
/10
L'avis de Jean B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
INDY TV D

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est au top ainsi que le personnel.Très content de mon séjour.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le resto est pas au niveau du camping, les pizzas pas bonnes et les moules-frites dégueulasse.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Petit Nice 6
9.4
/10
L'avis de Gaithan S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
INDY TV D

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
trés bon choix d'activité pour les enfants une vue et un accés a la plage a couper le souffle !! Des superbes rencontres !!
Ce que nous pouvons améliorer :
le commercant de l'épicerie n'est pas trés pro ! Sinon RAS !
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Petit Nice 7
9.9
/10
L'avis de Jeremy C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un très bon séjour, avec une équipe d'animateur au top avec les enfants mais aussi avec les parents!
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul petit bémol serait l'escalier entre les 2 piscines légèrement trop glissant..
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Petit Nice 8
8.9
/10
L'avis de Isabelle A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6 pers Dim

Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site proche de la Dune du Pilat est superbe. Il y a de gros dénivelés dans le camping donc il faut aimer les montées pour accéder au restaurant. Les animateurs sont top et les terrains multi jeu sont bien adaptés. J'ai beaucoup aimé les cours d'aquagym proposés tous le jours.
Ce que nous pouvons améliorer :
Dans le mobil home, ce serait bien d'avoir un égouttoir à vaisselle pour faire la vaisselle plus facilement si on ne veut pas se servir du lave vaisselle.
Avis authentique déposé le 03/09/2021
Avis du camping Petit Nice 9
9.9
/10
L'avis de Aurelie G.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Tente Maori 4 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Petit Nice 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics