avis La Pinèda
Avis du camping La Pinèda
La région Aquitaine CAZAUX
  05 56 22 23 24
8.5
/10
sur 1 610 Avis
3 Comment qualifiez-vous vos vacances
3
4 Jeux pour enfants
4
3 Le site
3
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’apprécie voir mes loulous monter à bord de la fusée Nobody ou du bateau pirate et laisser libre cours à leur imagination. J’adore la vue sur la pinède depuis la plage de la piscine. Mais ce que je préfère par dessus tout : c’est la cabane Falabraque au bord du canal des Landes, petits et grands sont ravis ! 


★ L'Avis de nos clients

91 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 610 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 450 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de Séverine M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Pinèda 1
8.8
/10
L'avis de Nelly O.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proche d'un lac et de la mer! Pratique pour les courses car Auchan pas loin!
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Pinèda 2
9.8
/10
L'avis de Karine C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'espace aquatique est très apprécié de toute la famille, l'ambiance dans le camping est calme.
Avis authentique déposé le 03/09/2022
Avis du camping Pinèda 3
8.3
/10
L'avis de Nadège A.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort TV 6/8 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Certains mobil home sont quand même vieux à l'intérieur un rafraîchissement ferait du bien. Plus d'animations le soir. Plus de choix au niveau du restaurant.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Pinèda 4
9.7
/10
L'avis de Nathalie G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Pinèda 5
9.6
/10
L'avis de Richard V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun 4/6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Pinèda 6
9.8
/10
L'avis de Cortes M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Découverte de Capfun et nous referons sans hésiter ! Bravo à toute l'équipe la Pineda qui su ravir petits et grands.
Ce que nous pouvons améliorer :
Seul bémol : l?espace aquatique différent et plus petit de celui proposé en photo sur le site.. déception en arrivant mais vite oubliée grâce à l'équipe et les activités.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Pinèda 7
9.5
/10
L'avis de Caroline S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre, personnel sympathique et agréable, très bonne équipe d animation. Espace aquatique propre et surveillé. Mobil home bien équipé et bonne literie.
Ce que nous pouvons améliorer :
Allées étroites pour le passage des voitures vélos et piétons. Circulation tardives des véhicules dans le camping. Manque toboggans à la piscine par rapport à la photo du site internet. Le bas des portes abimés dans Mobil home et donc portes ne ferme pas.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Pinèda 8
8.9
/10
L'avis de Jean-françois R.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort TV 6/8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon camping. Les gros points positifs de ce camping sont les animations qui sont variées et très bien menées par une équipe dynamique, le complexe aquatique avec des toboggans pour petits et grands, ainsi que les jeux pour enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Ce qui est améliorer c'est la qualité du mobilhome (pour le notre en tout cas). Hormis la propreté du mobilhome dont le ménage avait était très rapidement fait par les locataires précédents, celui-ci est vétuste. Deuxième point négatif pour notre part : la base militaire aérienne à côté.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Pinèda 9
9.5
/10
L'avis de Jean-françois S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Callisto TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proche de la dune du pilât et d?arcachon, commerce à proximité, amabilité du personnels. Camping pas trop grand.
Ce que nous pouvons améliorer :
Préciser à chaque vacanciers son emplacement de stationnement pour éviter que certains stationnent au mauvaise endroit. Une petite épicerie à l?entrée serait pratique.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Pinèda 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics