avis La Pinèda
Avis du camping La Pinèda
La région Aquitaine CAZAUX
  05.56.22.23.24
8.5
/10
sur 1 610 avis
3 Comment qualifiez-vous vos vacances
3
4 Jeux pour enfants
4
3 Le site
3
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’apprécie voir mes loulous monter à bord de la fusée Nobody ou du bateau pirate et laisser libre cours à leur imagination. J’adore la vue sur la pinède depuis la plage de la piscine. Mais ce que je préfère par dessus tout : c’est la cabane Falabraque au bord du canal des Landes, petits et grands sont ravis ! En 2022, nous construisons une toute nouvelle piscine de 350m² en lieu et place des deux petites piscines. 


★ L'Avis de nos clients

91 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 610 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 200 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Prisca G.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pinèda 1
8.5
/10
L'avis de Christophe N.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Un petit séjour très agréable Petit défaut du camping c?est autour des piscines les sols sont très glissant mes enfants sont tombés , il suffirait de passer un coup de karcher et de sortir les aiguilles de pins Merci a vous
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pinèda 2
10
/10
L'avis de C?line G.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Qualité de service au top, personnel souriant et dynamique. Continuez comme ça !
Ce que nous pouvons améliorer :
Ras
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pinèda 3
8.6
/10
L'avis de Quentin V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon séjour!!! C'étais la première fois que l'on parais dans un CAPFUN mais sa ne seras pas la dernière. Nous avons passé une bonne semaine les enfants aussi Le plus pouvoir libérer l'hébergement pour midi, pas de stress le jour du départ et pouvoir ainsi profitez au maximum
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pinèda 4
8.4
/10
L'avis de Magalie D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
On a vraiment apprécié la piscine et la situation géographique le lac et la plage proche
Ce que nous pouvons améliorer :
Le confort des mobiles homes et surtout l emplacement voiture qui était vraiment difficile pour nous emplacement 62
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pinèda 5
9.9
/10
L'avis de Elisa G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort 6/8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est parfait pour les enfants : piscine au top surtout le beau bateau et le toboggan serpent que les enfants ont beaucoup aimé. Moi j'ai adoré les activités proposés mais surtout les animateurs qui étaient au top et la soirée Roi Lion magnifique. Merci à CAP FUN vacances inoubliables !
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté du logement. Le fait d'ajouter une petite épicerie à ce camping. Sinon tout était vraiment génial. Merci encore.
Avis authentique déposé le 08/09/2021
Avis du camping Pinèda 6
8.4
/10
L'avis de Justine J.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mini Habana 3 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Avoir des petits lampadaires pour voir notre chemin
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Pinèda 7
9.9
/10
L'avis de Marilyn P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mini Habana 3 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent séjour ! Camping familial de qualité et adapté aux enfants (idéal 4-10 ans). Piscine et jeux au top. L'équipe d'animation est très sympathique et dynamique. Le planning d'animation n'est pas surchargé mais suffisant. Camping bien localisé (proche lac, Arcachon, dune du Pilat etc).
Avis authentique déposé le 05/09/2021
Avis du camping Pinèda 8
9.5
/10
L'avis de Dina R.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping avec beaucoup d?activité et d?animation pour les grands et les petits.
Ce que nous pouvons améliorer :
Épicerie inexistante du coup il faut sortir du camping même pour les petites courses.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pinèda 9
9.9
/10
L'avis de Aurelie D.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Tribu + Top Presta 10 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parce que tout simplement on se sent comme à la maison. C'est une ambiance convivial et très bien pour la famille.
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de toboggan, plus d'activités type golf terrain de foot, terrain de tennis.....dommage que nous n'avons pas eu de place à titre lors de notre séjour avec la famille.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pinèda 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics