avis La Pinèda
Avis du camping La Pinèda
La région Aquitaine CAZAUX
  05 56 22 23 24
8.7
/10
sur 2 272 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
3 Le site
3
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’apprécie voir mes loulous monter à bord de la fusée Nobody ou du bateau pirate et laisser libre cours à leur imagination. J’adore la vue sur la pinède depuis la plage de la piscine. Mais ce que je préfère par-dessus tout : c’est la cabane Falabraque au bord du canal des Landes, petits et grands sont ravis ! 

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 272 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 135 avis correspondent à votre recherche
9.2
/10
L'avis de Julie J.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Raoul Top Presta 6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympa, bonne ambiance, très propre avec de quoi occuper nos petits loups. Nous avons eu un super emplacement, avec un mobil-home top presta comme neuf !
Ce que nous pouvons améliorer :
Un seul bémol, la température de l'eau dans les piscines. L'eau n'était pas très chaude, et totalement glacé dans le bateau pirate pour les enfants !
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Pinèda 1
9.3
/10
L'avis de David R.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Car il y a beaucoup d'animation pour les enfants et adultes et le personnel est très agréables
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien merci ????
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Pinèda 2
9.9
/10
L'avis de Christelle P.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beaucoup d'animations, personnel aimable
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie du canapé surtout
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Pinèda 3
9.3
/10
L'avis de Sébastien L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet + Top Presta 7 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Pinèda 4
9.1
/10
L'avis de Sabrina B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Pinèda 5
8.9
/10
L'avis de Nicole B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Pinèda 6
10
/10
L'avis de Guillaume P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour notre 4ème année au Camping Capfun La Pineda nous avons vécu une semaine de rêve. Les animateurs et les animations étaient au TOP !!!! Tous le personnels du camping est au petit soin pour qu'on passe de superbes vacances. Je recommande fortement ce camping. Nous reviendrons c'est certain !!!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Continuez comme ça ne changez rien vous êtes au TOP !!!!
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Pinèda 7
9.8
/10
L'avis de Betty D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Pinèda 8
10
/10
L'avis de Stéphane G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Pinèda 9
9.6
/10
L'avis de Candice F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Clim TV 6/8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La piscine, les toboggans, ma fille s'est régalée, la proximité des plages, du lac... idéalement situé...
Ce que nous pouvons améliorer :
La soirée moules frites a été une catastrophe (moules sans saveur baignant dans l'eau...) Serveuse quelque peu arrogante et désorganisée...bref à oublier dommage...
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Pinèda 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:34:28