avis Les Pinèdes <br> du Luberon
Avis du camping Les Pinèdes
du Luberon
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur PERTUIS
  04.90.79.10.98
8.4
/10
sur 1 261 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 261 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 112 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Giuseppina W.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bungalows très propres et en très bon état . Toute l'équipe est hyper agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
1)Reboucher les trous de pelouses autour de la piscine centrale. Ma fille est tombée dedans et s'est faite une entorse à la cheville. 2) Les voiturettes devraient rouler un peu moins vite dans les allées.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Pinèdes du Luberon 1
8.8
/10
L'avis de Christophe M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Life Top Presta 4/6 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est situé dans un environnement agréable, il y a beaucoup d?ombre sur le camping c?est cool. Les jeux pour enfants sont en tres bon état. On a passé un moment sympathique
Ce que nous pouvons améliorer :
Les toilettes communes près de la piscine n?étaient pas propres. Un passage plus régulier des équipes lorsqu?il fait chaud et que la piscine est bondée serait bien
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Pinèdes du Luberon 2
8.8
/10
L'avis de Chokri A.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8Pers Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
capfun est très bien pour partir en famille, tout le monde s'y retrouve. les mobilhomes sont propres, le personnel est aimable.
Ce que nous pouvons améliorer :
les tarifs de l'épicerie!
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Pinèdes du Luberon 3
8.6
/10
L'avis de Corneillia T.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Pinèdes du Luberon 4
8.9
/10
L'avis de Aline D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Pinèdes du Luberon 5
8.7
/10
L'avis de Christelle S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Pinèdes du Luberon 6
9.7
/10
L'avis de Koho G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Moon Duo 2 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel Très sympa, camping propre.
Ce que nous pouvons améliorer :
Aboiements nocturnes des chiens, remonter des odeurs dans la salle de bain et toilettes, je ne généralise pas
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Pinèdes du Luberon 7
9.5
/10
L'avis de Habib D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un bon moment passé une équipe d?animateurs au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Le nettoyage des mobile home
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Pinèdes du Luberon 8
9.8
/10
L'avis de Aline C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Indy 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping particulièrement ombragé vers les mobilhommes,ce qui est un plus. Les animateurs sont au top que ce soit pour les enfants ou ados.(Chilli était au top er avait une pêche d'enfer).personnels aimables.piscine bondée mais pas trop d attente aux toboggans.
Ce que nous pouvons améliorer :
La table extérieure sur l indy que nous avions étaient vraiment petite, difficile de mettre 4 assiettes dessus
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Pinèdes du Luberon 9
9.8
/10
L'avis de Jessica L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
D?excellente vacance adaptée pour petit et grand un personnel sur place adorable le restaurant avec de belles valeurs humaines et de supers plats?rien à redire juste ? à très bientôt
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul bémol serait l?épicerie mal situé sur le site ?et le manque de poubelle
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Pinèdes du Luberon 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics