avis Les Pinèdes <br> du Luberon
Avis du camping Les Pinèdes
du Luberon
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur PERTUIS
  04.90.79.10.98
8.4
/10
sur 1 261 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 261 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

819 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Stephanie R.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort Top Presta 6/8Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit camping mais vraiment agréable. Le personnel a été à l'écoute et s'est vraiment investi pour satisfaire notre demande. Environnement agréable.
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque d'une épicerie de première nécessité ou boulangerie pour éviter de devoir sortir du camping sinon obligé de commander la veille au restaurant mais si on oubli c'est fichu.
Avis authentique déposé le 11/09/2021
Avis du camping Pinèdes du Luberon 1
9.9
/10
L'avis de Marie-eliane B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau site Animations très réussies Personnels de qualité
Ce que nous pouvons améliorer :
Literie chambre couple
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pinèdes du Luberon 2
8.5
/10
L'avis de Prisla J.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top Presta 6/8Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Insuffisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pinèdes du Luberon 3
8.2
/10
L'avis de Julie L.
Début du Séjour le : 21/08/2021
MH4 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping pas mal pour les enfants grâce aux piscines et aire de jeux. Animations tout au long de la semaine pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Location trop petite même pour 2 adultes et 2 petits enfants. Frigo minuscule et daté ( porte difficile à fermer) , bac à douche cassé, sol de la douche détériorer certainement à cause d'un dégât des eaux précédent. Pour une semaine de vacances nous avons fais avec mais beaucoup trop cher payé.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pinèdes du Luberon 4
8.4
/10
L'avis de Sebastien D.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Sun Top Presta 4/6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Campings très familiale et bien bien dans l ensemble, malgré 2,3 familles irrespectueuses.
Ce que nous pouvons améliorer :
La surveillance à la piscine ainsi que de faire respecter les consignes (short de bain, règle dans les toboggans)
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pinèdes du Luberon 5
9.7
/10
L'avis de Fanny V.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Sun Top Presta 4/6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Agréable animé propre personnel très sympa et bonne vigilance à la piscine très belle région
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie très dure sinon tout était au top
Avis authentique déposé le 24/08/2021
Avis du camping Pinèdes du Luberon 6
8.4
/10
L'avis de St?phanie P.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Pinèdes du Luberon 7
8.2
/10
L'avis de Micka R.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Sun Top Presta 4/6 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon séjour, malgré le couchage qui était inconfortable et les piscines plutôt décevante.
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Pinèdes du Luberon 8
9.1
/10
L'avis de Angelique L.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
a la lecture des commentaires sur ce camping avant mon départ, je m'attendais à la catastrophe... et pas du tout, j'ai passé de très bonnes vacances avec me 2 enfants et ils se sont beaucoup amusés ! certes l'espace aquatique est en deça de ce que propose les cap fun habituellement...
Ce que nous pouvons améliorer :
la déco de manière générale ( table et chaises du snack en plastique, janolène qui dépasse, barrière de sécurité à ranger .. ) et surtout , une vraie piscine plus profonde que la tubulaire actuelle !
Avis authentique déposé le 24/08/2021
Avis du camping Pinèdes du Luberon 9
9.8
/10
L'avis de Jonathan D.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Resort Top Presta 6/8Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping toute l'equipe d'animation est au top le personnel au bar et du camping en general genial mes enfants on passé de superbe vacances et moi aussi.
Ce que nous pouvons améliorer :
Alors j'ai eu la chance d'etre en mobilhome donc je ne devais pas allez dans les sanitaire assez vetuste et le coin piscine aurais vraiment besoin d'etre refait mais a part ca super vacances pour nous
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Pinèdes du Luberon 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics