avis Le Plan du Fernuy
Avis du camping Le Plan du Fernuy
La région Rhone Alpes LA CLUSAZ
  04.50.02.44.75
9.2
/10
sur 900 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Mini camping en pied de piste ! Ici c'est The Place to Be en Hiver pour profiter du ski, comme en été pour profiter de magnifiques balades. Isa et Alain sont aux petits soins ! Piscine intérieure très agréable ! Mon hébergement préféré ? Le Caribou... Quel charme fou :)

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 900 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

521 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Emmanuel D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
RAOUL TOP TV 4 PERS DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Plan du Fernuy 1
9.6
/10
L'avis de Laetitia M.
Début du Séjour le : 20/08/2022
SUN TOP TV 4/6 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Plan du Fernuy 2
9.7
/10
L'avis de Yann C.
Début du Séjour le : 13/08/2022
SUN TV 4 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour le calme, et le paysage
Ce que nous pouvons améliorer :
Une restauration sur place
Avis authentique déposé le 23/08/2022
Avis du camping Plan du Fernuy 3
9.5
/10
L'avis de Bruno M.
Début du Séjour le : 13/08/2022
SUN TOP TV 4/6 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien situé et bien desservi par les navettes. Camping calme, propre, agréable et personnel au top. Équipe accueillante et dynamique. Tout est fait pour se détendre et profiter de toutes les activités à l'extérieur. Nous avons prévu d'y retourner l'année prochaine. C'était un super séjour !
Ce que nous pouvons améliorer :
Seul petits bémols : La piscine qui ne fait seulement qu'un mètre de profondeur sur tout le bassin et un peu juste niveau taille ainsi que la baignade non surveillée. Le manque d'un bar/snack sur place.
Avis authentique déposé le 24/08/2022
Avis du camping Plan du Fernuy 4
9.6
/10
L'avis de Aurélien S.
Début du Séjour le : 13/08/2022
SUN TV 4 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Equipe très sympathique Très bon accueil Et la vie du camping est magnifique
Ce que nous pouvons améliorer :
En ce qui me concerne le camping est super mais si je dois faire une petite remarque, je dirais qu il manque un bar
Avis authentique déposé le 24/08/2022
Avis du camping Plan du Fernuy 5
10
/10
L'avis de Sandra S.
Début du Séjour le : 13/08/2022
HABANA TOP TV 4 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 22/08/2022
Avis du camping Plan du Fernuy 6
9.7
/10
L'avis de Séverine A.
Début du Séjour le : 13/08/2022
5 PIECES 8/10 PERS 150M2 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très familial, au calme, avec ce qu?il faut d?animations pour que petits et grands passent de très bonnes vacances. Très bien situé, belle vue sur la montagne.
Avis authentique déposé le 22/08/2022
Avis du camping Plan du Fernuy 7
9.3
/10
L'avis de Jean R.
Début du Séjour le : 13/08/2022
RAOUL TOP TV 4 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Joli cadre calme pratique / au village
Ce que nous pouvons améliorer :
Épicerie, boulodrome, plus de jeux pour enfants, ouvrir la piscine sur l?extérieur, film pour enfants plus tôt 20h30 c?est tard,
Avis authentique déposé le 22/08/2022
Avis du camping Plan du Fernuy 8
9.9
/10
L'avis de Guy A.
Début du Séjour le : 13/08/2022
RESORT TOP TV 6 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit camping idéal pour familles avec enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
la literie pour adulte
Avis authentique déposé le 22/08/2022
Avis du camping Plan du Fernuy 9
9.8
/10
L'avis de Noel P.
Début du Séjour le : 09/08/2022
MOON TV 2/3 PERS DIM

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien situé
Avis authentique déposé le 23/08/2022
Avis du camping Plan du Fernuy 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics