avis Le Plan du Fernuy
Avis du camping Le Plan du Fernuy
La région Rhone Alpes LA CLUSAZ
  04.50.02.44.75
9.2
/10
sur 900 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Mini camping en pied de piste ! Ici c'est The Place to Be en Hiver pour profiter du ski, comme en été pour profiter de magnifiques balades. Isa et Alain sont aux petits soins ! Piscine intérieur très agréable ! Mon hébergement préféré ? Le Caribou... Quel charme fou :)

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 900 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

406 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Angelique T.
Début du Séjour le : 22/08/2021
CARIBOU TOP TV 6 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit Camping convivial à l'échelle humaine. Mobil-home récent. Les enfants s'y sentent bien et nous pouvons les laisser en toute tranquillité. Situé dans un petit village très sympathique. Je recommande ce camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
Juste un petit bémol sur la propreté de la piscine qui n'était pas à mon goût.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Plan du Fernuy 1
9.5
/10
L'avis de Isabelle A.
Début du Séjour le : 21/08/2021
MINI HABANA TV 2/3 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La situation hors du village tout en étant à proximité le rend plus au calme, le cadre avec vue sur la montagne est franchement sympa, les animations prévues ne gênent pas ceux qui ne souhaitent pas y participer, la piscine est un vrai plus après les journées de rando!
Ce que nous pouvons améliorer :
Franchement pour nous c'était très bien. Petit problème de chauffe eau , persistant malgré deux interventions, nous avons fait avec...
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Plan du Fernuy 2
8.3
/10
L'avis de Stephanie B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
CHALET TOP TV 4/6 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseillerais ce camping pour le côté reposant de la montagne et les superbes paysages
Ce que nous pouvons améliorer :
Les aires de jeux pour enfants. Nous avons été déçus qu'il n'y ait pas de piscine extérieure, et que la piscine intérieure soit aussi peu profonde. On s'ennuie vite côté piscine. Il n'y a qu'une aire de jeux uniquement pour les 2-5 ans (où les plus grands s'amusent également).
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Plan du Fernuy 3
9.2
/10
L'avis de Frederic D.
Début du Séjour le : 21/08/2021
HABANA TOP TV 4 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Les jeux notamment city stade
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Plan du Fernuy 4
10
/10
L'avis de Sandrine Y.
Début du Séjour le : 14/08/2021
RESORT TOP TV 6 PERS FRONT NEIGE SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Plan du Fernuy 5
8.9
/10
L'avis de Benjamin B.
Début du Séjour le : 14/08/2021
RAOUL TOP TV 4 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Plan du Fernuy 6
9.2
/10
L'avis de Gall L.
Début du Séjour le : 14/08/2021
RESORT TOP TV 6 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 24/08/2021
Avis du camping Plan du Fernuy 7
9.9
/10
L'avis de Solenn R.
Début du Séjour le : 14/08/2021
RESORT TOP TV 6 PERS FRONT NEIGE SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cela fait la quatrième fois que nous passons nos vacances d'été dans ce camping. Cadre splendide. Personnel toujours à l'écoute pour satisfaire le client afin que le séjour se déroule au mieux. Camping de petite taille qui permet une bonne convivialité sans être "entassés" les uns sur les autres.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut-être peu plus de jeux pour les enfants, bien qu'il y ait déjà une structure gonflable, jeux extérieurs
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Plan du Fernuy 8
8.4
/10
L'avis de Vincent L.
Début du Séjour le : 14/08/2021
RESORT TOP TV 6 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu plus de hey pour enfants et au minimum un terrain de petanque
Avis authentique déposé le 25/08/2021
Avis du camping Plan du Fernuy 9
8.3
/10
L'avis de Sylvie D.
Début du Séjour le : 14/08/2021
RAOUL TOP TV 4 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
petit camping non bruyant
Ce que nous pouvons améliorer :
mise a disposition d'un terrain de pétanque
Avis authentique déposé le 16/09/2021
Avis du camping Plan du Fernuy 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics