avis Le Plan du Fernuy
Avis du camping Le Plan du Fernuy
La région Rhone Alpes LA CLUSAZ
  04.50.02.44.75
9.2
/10
sur 1 403 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Mini camping en pied de piste ! Ici c'est The Place to Be en Hiver pour profiter du ski, comme en été pour profiter de magnifiques balades. Isa et Alain sont aux petits soins ! Piscine intérieure très agréable ! Si vous me demandez mon hébergement préféré sur le site, ce serait le mobil-home Le Caribou... avec son charme fou incluant une terrasse couverte et la possibilité d'héberger de nombreux convives.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 403 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

443 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Josiane D.
Début du Séjour le : 26/08/2023
MOON TV 2/3 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Plan du Fernuy 1
9.9
/10
L'avis de Gwénaëlle M.
Début du Séjour le : 22/08/2023
RAOUL TOP TV 4 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Plan du Fernuy 2
8.8
/10
L'avis de Romain G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
CHALET TOP TV 4/6 PERS DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plan du Fernuy 3
7.9
/10
L'avis de Beatrice B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
HABANA TOP TV 4 PERS DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Améliorer l' orientation de certains Mobil home. Trop proche les uns des autres. Trop de visibilité Ajouter des bains de soleil au logement.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plan du Fernuy 4
9.9
/10
L'avis de Annie R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
HABANA TOP TV 4 PERS DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est bien situé, pas trop grand, calme et familial. Les animations pour les enfants sont très variées et intéressantes.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plan du Fernuy 5
9.8
/10
L'avis de Arnaud D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
CARIBOU TOP TV 6 PERS DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plan du Fernuy 6
9.8
/10
L'avis de Sébastien S.
Début du Séjour le : 19/08/2023
CHALET TOP TV 4/6 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping bien situé au calme, avec une vue magnifique sur les Aravis. Bien équipé il permet de tout faire, avec de nombreux services et animations.
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine est un vrai plus dans ce camping, mais un aménagement différent peut être sympa. Les douches sont étroites et l'escalier n'est pas forcément pratique.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Plan du Fernuy 7
9.2
/10
L'avis de Martine M.
Début du Séjour le : 19/08/2023
HABANA TOP TV 4 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit camping familial calme où il est facile de contacter le personnel disponible et aimable.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Plan du Fernuy 8
9.9
/10
L'avis de Florence A.
Début du Séjour le : 19/08/2023
RESORT TOP TV 6 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très sympa avec une très jolie vue sur les montagne. La piscine était bien chauffée et les nocturnes très appréciées. Proche de La Clusaz avec des commerces et des activités pour nos enfants très chouettes ( Luge d'été, jump air, patinoire, randonnée). Très bon accueil et équipe formidable.
Ce que nous pouvons améliorer :
Je déplore de ne pouvoir trouver le nom et le prénom de chaque participant à notre séjour sur ma facture en ligne. Cela m'impose de rappeler le camping chaque fois pour obtenir ce document indispensable pour l'aide financière de mon Comité d' Entreprise.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Plan du Fernuy 9
9.8
/10
L'avis de Guillaume L.
Début du Séjour le : 19/08/2023
HABANA TOP TV 4 PERS SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Plan du Fernuy 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:13:06