avis Les Plantas
Avis du camping Les Plantas
La région Rhone Alpes SAINT VINCENT DE DURFORT
  04.75.66.21.53
8.8
/10
sur 1 718 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
3 Jeux pour enfants
3
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Au milieu d’une nature riche et verdoyante avec un accès direct à la rivière de l’Eyrieux, Le Domaine des Plantas est le camping idéal pour se ressourcer et profiter en famille d’un bel espace aquatique chauffé et d’animations de qualité !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 718 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 110 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Nadege G.
Début du Séjour le : 24/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plantas 1
10
/10
L'avis de Agnès T.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Plantas 2
10
/10
L'avis de Sandy N.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plantas 3
9.8
/10
L'avis de Francis F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le cadre est magnifique ! Les mascottes sont "géniales" ! L'ambiance générale est super !????
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plantas 4
9.7
/10
L'avis de Jérôme N.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plantas 5
9.8
/10
L'avis de Thomas S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Plantas 6
9
/10
L'avis de Mecs R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plantas 7
9.8
/10
L'avis de Thomas C.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre. 3 piscine top. Bon restaurant. Animations bien aussi
Ce que nous pouvons améliorer :
Ayant très peu de supérette au alentour , faire une épicerie plus variée.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Plantas 8
8.8
/10
L'avis de Gigot B.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une équipe jeune et dynamique, qui fait tout son possible pour que le séjour se passe au mieux: des animations sympas, des animateurs et une direction sympas, tout cela a été très apprécié pendant notre séjour! Super accueil également. la rivière en bas du camping est super!
Ce que nous pouvons améliorer :
camping situé en pleine montagne: il y a 2km de route a lacets et des endroits ou on ne peut passer a 2 voitures pour se rendre au camping;le mobilhome n'était pas propre (poussieres sur un vetement tombé au sol a notre arrivée)-la literie est une catastrophe: pas de transats a la piscine.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Plantas 9
9.9
/10
L'avis de Marie C.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Sun 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au calme, équipement de baignade suffisant, ombragé. Petit commerce dans le village voisin, pharmacie, etc.... Accès par une petite route de montagne, il suffit juste de rouler doucement. Et avec ses fortes chaleurs nous avons eu droit aux fruits frais à la piscine. ????
Avis authentique déposé le 22/08/2023
Avis du camping Plantas 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 26/02/2024 07:26:13