avis Les Plantas
Avis du camping Les Plantas
La région Rhone Alpes SAINT VINCENT DE DURFORT
  04.75.66.21.53
8.9
/10
sur 828 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 828 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 216 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Brice B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Plantas 1
9.8
/10
L'avis de Mickaël B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Tente 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un camping charmant convivial, un personnel accueillant. Des activités top pour les enfants. Des toboggans, piscines...On a passé une super semaine merci capfun !
Avis authentique déposé le 06/09/2020
Avis du camping Plantas 2
9.8
/10
L'avis de Christophe V.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel très agréable. Camping propre et agréable. Très reposant.
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté du mobilhome a l’arrivée. Les locataires avant nous devaient avoir un chien car nous avons retrouvé des poils tout le long de notre séjour. Et canapé dans séjour non utilisable car odeur non agréable et sale
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Plantas 3
9.3
/10
L'avis de Nathalie M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
paysage, décor, animations, liberté de déplacement et autonomie des enfants, accès rivière, équipements (pingpong, minigolf, petanques, scène, bâtiments en pierres, et lieu magnifique. prêt des raquettes, etc.
Ce que nous pouvons améliorer :
prix élevé des consommations (bar, épicerie, restaurant, pizzas..) bassin couvert un peu froid. absence de chaises longues en bord de piscine manque de poubelles sur chemin (aire de jeux, accès rivière)
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Plantas 4
9
/10
L'avis de Melanie Q.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort 6/8 p Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Plantas 5
8.9
/10
L'avis de Olivier P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 15/09/2020
Avis du camping Plantas 6
8.5
/10
L'avis de Josiane P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort 6/8 p Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
POUR NOUS QUI SOMMES VENUS POUR NOS PETITS ENFANTS ,C’ÉTAIT TRÈS ADAPTE PAS BESOIN DE PRENDRE LA VOITURE TOUTES LES ACTIVITÉS ÉTAIENT à PORTÉE DE MAINS C'est l’idéal NOTRE MOBILE HOME ÉTAIT ENTOURE D'ARBRES UN ECRAN DE VERDURE ON ÉTAIT BIEN
Ce que nous pouvons améliorer :
JE PENSE QUE VOUS POURRIEZ ENVISAGER DE METTRE DANS CHAQUE TRAVÉE QUELQUES POUBELLES QUI POURRAIENT FACILITE UN PEU la vie du campeur ET AINSI POUVOIR JETER FACILEMENT QUELQUES DÉTRITUS Trouvé sur notre chemin Mettre une barrière en bois sur la terrasse pour que les tous petits ne partent pas
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Plantas 7
8.9
/10
L'avis de Laurent B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Le camping semble vieillissant Au niveau du miniclub Au niveau de la piscine couverte...
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Plantas 8
8.9
/10
L'avis de Jessica M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort 6/8 p Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping en pleine nature très agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
nous regrettons simplement l’arrêt de toutes activités (spectacle et club enfants) dès le vendredi soir Le samedi et le dimanche rien n’est prévu pour les enfants (un peu décevant car il a fait mauvais) à 7 dans le mobile home il a fallu s’occuper
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Plantas 9
9.1
/10
L'avis de Nicolas S.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour la beauté du site, l'accueil est très bien. Reflete bien la qualité des cap fun. Bravo à l'équipe.
Ce que nous pouvons améliorer :
Installé des espaces fumeurs à l'extérieur des terrasses.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Plantas 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics