avis Pomme de Pin
Avis du camping Pomme de Pin
La région Aquitaine Saubion
  05 58 77 00 71
9.1
/10
sur 1 597 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime l'ambiance des Landes entre nature avec ses forets de pins et mer avec l'océan atlantique ! J'adore profiter de l'espace aquatique du camping avec ses nombreux toboggans, son bain à remous et ses pataugeoires. Mais aussi le charme de la forêt avec le parcours de santé, les jeux pour enfants, les pistes cyclables…N'oubliez pas de vous retrouver en famille ou entre amis pour contempler un sunset depuis la place des Landais à Hossegor.

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 597 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 472 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Abderrahim K.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort Top Presta 6 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Pomme de Pin 1
9
/10
L'avis de Melvyn P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Indy TV 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pomme de Pin 2
8.6
/10
L'avis de Michael L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre et agréable. L?espace aquatique est vraiment super et très diversifié.
Ce que nous pouvons améliorer :
Très bon camping. Le personnel du camping est très agréable et toujours à notre service. En revanche un peu déçu de l?animation. Par contre l?espace aquatique est juste au top très diversifié.
Avis authentique déposé le 05/09/2021
Avis du camping Pomme de Pin 3
9.6
/10
L'avis de Pauline A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pomme de Pin 4
9
/10
L'avis de Cedric M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta 4/6 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pomme de Pin 5
10
/10
L'avis de Helene L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Super Family Top Presta 8 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Pomme de Pin 6
9.4
/10
L'avis de Colette M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mobil Home 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien adapté pour les enfants,jeux,piscines et toboggans en conséquence.
Ce que nous pouvons améliorer :
La qualité du restaurant est à améliorer.
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Pomme de Pin 7
8.9
/10
L'avis de Davy M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mobil Home 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pomme de Pin 8
10
/10
L'avis de Nans C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers DIM

Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonne situation géographique
Ce que nous pouvons améliorer :
La promiscuité des mobilhomes, proposer des locations de vélos avec un panier. ( utile pour aller faire le marché, mettre son sac de plage, etc?)
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Pomme de Pin 9
8.8
/10
L'avis de Marina D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
piscine top pour les enfants formalités à l arrivée rapide et organisation pour le départ est géniale (pas de rdv état des lieux nous pouvons partir quand on veut)
Ce que nous pouvons améliorer :
manque de transats et chaises à la piscine
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Pomme de Pin 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics