avis Pomme de Pin
Avis du camping Pomme de Pin
La région Aquitaine Saubion
  05 58 77 00 71
9.1
/10
sur 1 597 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime l'ambiance des Landes entre nature avec ses forets de pins et mer avec l'océan atlantique ! J'adore profiter de l'espace aquatique du camping avec ses nombreux toboggans, son bain à remous et ses pataugeoires. Mais aussi le charme de la forêt avec le parcours de santé, les jeux pour enfants, les pistes cyclables…N'oubliez pas de vous retrouver en famille ou entre amis pour contempler un sunset depuis la place des Landais à Hossegor.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 597 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 913 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Kevin P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping à taille humaine avec toute les activitées sur place superbe zone aquatique
Ce que nous pouvons améliorer :
Lors du checking faire attention au couette et couverture qui pour nous en fin de saison sentait vraiment mauvais heureusement elle nous ont été changer très rapidemment
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Pomme de Pin 1
9
/10
L'avis de Mickael C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Pomme de Pin 2
8.9
/10
L'avis de Julien S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La piscine et toboggan. L'équipe d'animation très dynamique. La position géographique
Ce que nous pouvons améliorer :
Une partie du camping n'est pas ombragé les logements sont en plein soleil. Les mobilhomes sont très proches les uns des autres, des voisins ne comprenant pas que 7h c'est tôt ou 1h du mat c'est tard pour les éclat de voix, peuvent vite prendre la tête.
Avis authentique déposé le 08/09/2022
Avis du camping Pomme de Pin 3
9.8
/10
L'avis de Santos D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Juste un petit bémol il y avait beaucoup de fourmis dans notre mobil homme et le ménage pas très bien fait nous avions beaucoup de sable encore dedans à notre arrivé
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Pomme de Pin 4
9.5
/10
L'avis de Elodie R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Pomme de Pin 5
10
/10
L'avis de Nathalie S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Super Family Top Presta 8 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Pomme de Pin 6
8.4
/10
L'avis de Stephanie P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial et tranquille très bien entretenu, mobile home propre. Mon fils s'est éclaté avec les différentes piscines et toboggans. De nombreuses animations pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Agrandir la supérette. Améliorer le restaurant car trop cher pour la qualité des produits servis, beaucoup d'attente et le pompon rupture de stock sur plusieurs aliments en fin de saison. Prévoir des soirées pour adultes.
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Pomme de Pin 7
9.7
/10
L'avis de Landry R.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort 6 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Pomme de Pin 8
9.7
/10
L'avis de Pauline V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mobil Home 4 Pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Pomme de Pin 9
9.7
/10
L'avis de Jean M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top Presta 4/6 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Vacances parfaites, ambiances au top, activités pour enfant et adultes, taille du camping idéale pas trop grand, on revient l'an prochain c'est sur.
Ce que nous pouvons améliorer :
l'épicerie est un peu petite il y a pas beaucoup de produit mais les viennoiseries disponibles tous les matins c'est top.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Pomme de Pin 10
Copyright Capfun 2022 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics