avis Pomme de Pin
Avis du camping Pomme de Pin
La région Aquitaine Saubion
  05 58 77 00 71
9.1
/10
sur 1 597 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime l'ambiance des Landes entre nature avec ses forets de pins et mer avec l'océan atlantique ! J'adore profiter de l'espace aquatique du camping avec ses nombreux toboggans, son bain à remous et ses pataugeoires. Mais aussi le charme de la forêt avec le parcours de santé, les jeux pour enfants, les pistes cyclables…N'oubliez pas de vous retrouver en famille ou entre amis pour contempler un sunset depuis la place des Landais à Hossegor.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 597 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 597 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Romain T.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort 6 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le concept capfun ideal pour les familles , le camping etait propre et les installations de bonne qualité
Ce que nous pouvons améliorer :
L'espace vert de notre emplacement Mobil home à été tondu le samedi a la veille de notre depart , beaucoup d'herbes hautes qui ne nous on pas permis de profiter de cet espace pour jouer au ballon avec les enfants par exemple .
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Pomme de Pin 1
10
/10
L'avis de Sabrina C.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort Top Presta 6/8 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Idéalement situé, piscine et toboggans top
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Pomme de Pin 2
9.8
/10
L'avis de Catherine B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort Top Presta 6/8 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cadre magnifique
Ce que nous pouvons améliorer :
Surveiller le bruit la nuit
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Pomme de Pin 3
9
/10
L'avis de Frederic D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable, personnel à votre écoute . Emplacement sympa
Ce que nous pouvons améliorer :
A améliorer : les spectacles du soir .
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Pomme de Pin 4
9.5
/10
L'avis de Jean C.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympa et propre, personnel dynamique, je recommande capfun
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Pomme de Pin 5
8.6
/10
L'avis de Estelle M.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Tente 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne semaine au camping, personnel agréable, très beaux spectacles, piscine propre, environnement très appréciable et location de vélos au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
Tente vétuste, abîmée, puces de lit. Impossible d'ouvrir les volets car les attaches sont cassées... Sanitaires sales, peu nettoyés... Douche trop chaude, impossible de régler la température. Bacs à vaisselle peu pratiques
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Pomme de Pin 6
10
/10
L'avis de Guillaume S.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les toboggans et les animations sont top Pas besoin de bouger entre piscine et animations le soir
Ce que nous pouvons améliorer :
La supérette qui est minuscule Et les plantes qui ne sont pas arrosées et « font la tête »
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Pomme de Pin 7
8.7
/10
L'avis de Clara T.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Bizouquet Top Presta 5 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre et ombragé, super espace aquatique, personnel agréable et réactif en cas de probleme
Ce que nous pouvons améliorer :
Le tarif ?? et les soirées d'animation qui peuvent être améliorées
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Pomme de Pin 8
9.9
/10
L'avis de Aurélien S.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Tente 4 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé d'excellentes vacances et les enfants ont adoré ! Tout était parfait, du personnel en passant par les activités proposées, les infrastructures, l'ambiance en général...Merci pour ces excellentes vacances !
Ce que nous pouvons améliorer :
Ne cherchez rien, c'est parfait ?.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Pomme de Pin 9
9.2
/10
L'avis de Anne B.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Habana 4 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'espace aquatique et les animations pour les enfants sont très satisfaisantes. Notre petit garçon âgé de 5 ans a adoré et chante encore les chansons de Caraboom et du spectacle de fin de séjour. Les animateurs sont très investis et toujours souriants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le confort du mobile home sans climatisation: ils sont plus anciens et pourtant, le montant de la location reste élevée. De plus, nous avons fait l'erreur de prendre en mobile home sans climatisation et malheureusement, le début de notre séjour a été marqué par une forte canicule.
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Pomme de Pin 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics