avis Les 4 Vents d'Oléron
Avis du camping Les 4 Vents d'Oléron
La région Poitou Charentes St Georges d’Oléron
  06 38 25 90 48
9.1
/10
sur 325 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La localisation des 4 Vents d’Oléron est idéale pour partir à la découverte de l’île d’Oléron ! Le camping est situé à mi-chemin entre St Georges et St Pierre, à 2.5km de la plage et tout est accessible en vélo :) J’y ai découvert plein de bonnes adresses pour déguster des éclades de moules et des bonnes huîtres en plein milieu des marais ! Dépaysement assuré ! L’espace aquatique du camping est magnifique, avec un jacuzzi, des jets de massage et des beaux espaces pour prendre le soleil ou se reposer à l’ombre. Les emplacements sont grands et bien délimités par de belles haies et les mobil-homes tout confort !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 325 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

560 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Christophe C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Mini Habana Duo 3 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un excellent séjour
Ce que nous pouvons améliorer :
L?éclairage extérieur éclairé tout la nuit dans le mobil home et il a été difficile de dormir. Modifier l?éclaire pour éviter d?éclairer les chambre car avec les rideaux cela est insuffisant
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Quatre Vents d'Oléron 1
8.9
/10
L'avis de Elise D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
RaOul Top Presta 6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Quatre Vents d'Oléron 2
10
/10
L'avis de Christophe L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Toute les parcelles séparé par des grandes haies sans vis a vis avec de grande places pour véhicules et remorque
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Quatre Vents d'Oléron 3
8.2
/10
L'avis de Emmanuelle L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Indy TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable à taille humaine.
Ce que nous pouvons améliorer :
Promiscuité de certains logements.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Quatre Vents d'Oléron 4
9.9
/10
L'avis de Yann J.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bizouquet Top Presta 4/5 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Quatre Vents d'Oléron 5
9.7
/10
L'avis de Jérémy B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Indy TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Sachant que le mobile home Tiny House est petit, il serait interessant de mettre une bâche non perforé sur la terrasse pour pouvoir profiter de la terrasse même en temps de pluie car lorsqu?il pleu la bâche ne protège rien du tout et la terrasse ainsi que la table et les chaises sont trempée
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Quatre Vents d'Oléron 6
9.1
/10
L'avis de Emmanuelle C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un camping agréable, ombragé sans vis-à-vis entre les mobilhomes. Une bonne équipe très souriante et à l'écoute, super directrice
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu plus de choses à l'épicerie
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Quatre Vents d'Oléron 7
9.7
/10
L'avis de Loic D.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Super Family Top Presta 8 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Activités jeux château gonflable et surtout l'espace aquatique
Ce que nous pouvons améliorer :
Grille pain et bouilloire seraient un plus dans les mobiles homes
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Quatre Vents d'Oléron 8
8.3
/10
L'avis de Claire P.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Quatre Vents d'Oléron 9
9.7
/10
L'avis de Marie-noelle P.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Quatre Vents d'Oléron 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics