avis Ranch des Volcans
Avis du camping Ranch des Volcans
La région Auvergne Chatel-Guyon
  04 73 86 02 47
9.5
/10
sur 13 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 13 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

12 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Elodie J.
Début du Séjour le : 19/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
On a passé une bonne semaine dans ce camping avec ma famille. Plusieurs activités sont proposés donc il y a toujours quelque chose à faire.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Ranch des Volcans 1
10
/10
L'avis de Jean-françois H.
Début du Séjour le : 12/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le Ranch des Volcans est un camping familial qui a connu un essor très sympathique avec l'équipe de William et Edwige. Nous avons constaté cette progression au fil des années lors de notre venue pour la cure de Madame. Nous apprécions l'ambiance et toutes les adaptations qui sont régulièrement mises en places.
Avis authentique déposé le 19/08/2023
Avis du camping Ranch des Volcans 2
9
/10
L'avis de Almut K.
Début du Séjour le : 12/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bel endroit, super ambiance, accueil sympa, super piscine
Avis authentique déposé le 19/08/2023
Avis du camping Ranch des Volcans 3
9
/10
L'avis de Blandine R.
Début du Séjour le : 12/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous y avons passé une semaine avec nos deux enfants, c'est un camping très agréable, les patrons sont très gentils ainsi que le personnel du camping. Plein d'animations le soir, bar, les burgers du snack sont très bons! Merci pour cette semaine géniale!
Avis authentique déposé le 19/08/2023
Avis du camping Ranch des Volcans 4
9
/10
L'avis de Laura B.
Début du Séjour le : 12/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Avons passé un super séjour en famille en Août 2023 dans ce camping familial. (Enfant 5 et 7 ans)|Accueil très chaleureux, de bons conseils sur les lieux incontournables à visiter, équipe dynamique et motivé.|Camping bien situé pour visiter …
Avis authentique déposé le 19/08/2023
Avis du camping Ranch des Volcans 5
9
/10
L'avis de Gwen L.
Début du Séjour le : 08/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping très original ,et très charmant
Avis authentique déposé le 15/08/2023
Avis du camping Ranch des Volcans 6
9
/10
L'avis de Noémie F.
Début du Séjour le : 05/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très belle semaine en amoureux, camping agréable avec tout ce qu’il faut Des familles parfois très bruyantes seul point négatif.. Piscine, activités au top ! C’est passé trop vite. À l’année prochaine !
Avis authentique déposé le 12/08/2023
Avis du camping Ranch des Volcans 7
10
/10
L'avis de Terence H.
Début du Séjour le : 03/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous somme venue deux semaines nous avons adorer le thème du camping Les emplacements sont très bien pas trop collé au autre Les personnel est super sympathique L'aire de jeux pour les enfants est super bien Les 3 bassin de la Piscine sont très bien et bien ensoleillé De très bon terrain de pétanque on a même fini 3 ème du tournois qui est très bien La soirée loto ,bleintest, karaoke sont excellente Le clubs enfant est très bien on a adoré la chasse au trésor parent enfants Les sanitaires sont très propre et très bien entretenu Il y a plein de choses à voir dans les alentours Nous avons passer de très bonne vacances Nous reviendron l'année prochaine Le patron William très sympathique
Avis authentique déposé le 10/08/2023
Avis du camping Ranch des Volcans 8
9
/10
L'avis de Mégane P.
Début du Séjour le : 29/07/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons séjourner 6jour dans le camping en location d'un Arizona 4, 40m2 4 chambre à 9, l'aspect général était très bien, tout fonctionné parfaitement. La grande terrasse pour 10 est un grand plus. Pour le camping en lui même les sanitaires que j'ai visité été propre. Le mini-golf mériterait un rafraîchissement. Les enfants on largement apprécié la piscine même si il n'y a pas de toboggan. Ils ont beaucoup aimé chloé l'animatrice. Malheureusement il n'y a plus les poney mais des balades pas tres loin sont possibles, vulcania est a 30 min, le Puy du dôme 30 min aussi. Pour les jeux d'arcade il reste le baby-foot et 2 jeux à l'extérieur. Un écureuil séjour dans le camping ce qui est agréable de le voir au petit déjeuner. Nous pourrions y revenir il nous reste des choses à visiter.
Avis authentique déposé le 05/08/2023
Avis du camping Ranch des Volcans 9
10
/10
L'avis de Vincent M.
Début du Séjour le : 29/07/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Localisation idéale à proximité de nombreux lieux touristiques (Vulcania, Puy de Dôme, Paleopolis, Parc Mirabel...) Idéal pour des familles avec enfants. Camping très calme. Plus aucun bruit après 22h30. C'est très appréciable.
Avis authentique déposé le 05/08/2023
Avis du camping Ranch des Volcans 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 11:16:55