avis La Régnière
Avis du camping La Régnière
La région Rhone Alpes VILLETTE D'ANTHON
  04.78.31.25.26
9.1
/10
sur 1 485 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Dépaysement garanti aux portes de Lyon en famille, entre amis, pour un week-end ou des vacances de folies ! La Régnière est la destination idéale ! Vous allez vous régaler, foncez ! Et pour une expérience unique : optez pour les cabanes dans les arbres !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 485 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 593 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de Thomas M.
Début du Séjour le : 29/08/2022
4-4p - Tiny House clim SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping La Régnière 1
9.9
/10
L'avis de Halia A.
Début du Séjour le : 29/08/2022
4-6p Chalet Top PRESTA Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animations super ! Tobbogan et piscine tres ludique et divertissant pour les enfants et même pour les plus grand
Ce que nous pouvons améliorer :
Un petit épicerie pour les produits courant type lait beurre pates boissons glaces et autres produits surgelés
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping La Régnière 2
8.9
/10
L'avis de Denise B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
BIZOUQUET TOP PRESTA - 5 pers


Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout le personnel du camping au top ! Camping correspondant à nos attentes avec des enfants d'âges différents. Piscines et tobogans très bien. Un gros bémol tout de même, une invasion de moustique qui a gâché nos soirées.
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping La Régnière 3
9.6
/10
L'avis de Magalie S.
Début du Séjour le : 28/08/2022
6-8p Resort TP SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit séjour de fin de saison parfait pour se déconnecter avant la reprise ! Un endroit très sympa et convivial où tout est fait pour passer de très bons moments ! Bravo à l'équipe d'animation !
Ce que nous pouvons améliorer :
Petit bémol pour la literie des mobiles homes et aussi pour l'accès aux toboggans qui mérite un bon coup de rafraîchissement...
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping La Régnière 4
9.8
/10
L'avis de Myriam R.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Mini Habana - 3 pers

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, il est petit donc plus convivial, tout le personnel est au top, très aimable, très poli, répond aux attentes des clients rapidement. Les pizzas du restaurant sont un délice.
Avis authentique déposé le 12/09/2022
Avis du camping La Régnière 5
8.6
/10
L'avis de Isacia H.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Cabane de Falabraque 2 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping
Ce que nous pouvons améliorer :
Piscines un peu petite Animateurs pas au top. On est partis au Boucanet au début de l'été... C'était vraiment largement au dessus en matière d'animation ?
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping La Régnière 6
8.7
/10
L'avis de Loic V.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana TOP PRESTA - 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping La Régnière 7
9.2
/10
L'avis de Mathilde B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
4-6p Sun Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 15/09/2022
Avis du camping La Régnière 8
8.7
/10
L'avis de Virginie H.
Début du Séjour le : 27/08/2022
6-8p Resort TP SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très familiale très bien pour les petits activités espace de jeux piscine nocturne excellente initiative du club très bien pour les adolescents et leurs parents
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque un bassin plus adapté pour les adultes et les adolescents et peut-être proposer des soirées nocturnes la piscine dans la semaine aussi moment très agréable à partager entre parents et adolescents
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Régnière 9
9.5
/10
L'avis de Sabine V.
Début du Séjour le : 27/08/2022
4-6p Sun TOP TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping à taille humaine proche de chez nous qui nous permet chaque été de passer un week-end détente en famille près de chez soi
Ce que nous pouvons améliorer :
Un meilleur contrôle des bracelets et des tenues pour l?accès à la piscine et plus de surveillance aux bords des bassins pour que petits et grands cohabitent sans bousculade.
Avis authentique déposé le 08/09/2022
Avis du camping La Régnière 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics