avis La Régnière
Avis du camping La Régnière
La région Rhone Alpes VILLETTE D'ANTHON
  04.78.31.25.26
9.1
/10
sur 1 123 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 123 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 431 avis correspondent à votre recherche
8.1
/10
L'avis de Dominique C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
4-4p - Habana TP SAM

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 04/10/2021
Avis du camping La Régnière 1
10
/10
L'avis de Audrey F.
Début du Séjour le : 28/08/2021
6-8p Resort TP SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une équipe au petit soin , une piscine au top et un mobilhome très bien situé et sans vis à vis . Très chouette séjour
Ce que nous pouvons améliorer :
Les transats à la place des chaises autour de la piscine sera un plus
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Régnière 2
9.1
/10
L'avis de Elodie C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
4-6p Chalet Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping La Régnière 3
8.8
/10
L'avis de Noelle V.
Début du Séjour le : 28/08/2021
6-8p Resort TP SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping La Régnière 4
8.7
/10
L'avis de Frederic G.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Cabane du Chevalier Cleptomane 4 pers

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Location cabane très fun, Beaucoup d'activité sur place avec prêt de matériel, Les aires de jeux sont vraiment bien, les enfants ont adoré...
Ce que nous pouvons améliorer :
Toboggan sympa, attention quand même a ne pas aller trop vite, notamment sur le jaune, car l'arrivée est "violente"... ==> Point négatif sur les sanitaires / vestiaires piscine, qui sont vraiment vétuste....
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Régnière 5
9.8
/10
L'avis de Sabine V.
Début du Séjour le : 28/08/2021
6-8p Resort TP SAM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Régnière 6
9.6
/10
L'avis de Stephanie M.
Début du Séjour le : 26/08/2021
Cabane du Vicomte Parvenu 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
super activités pour les enfants (4 et 6 ans), piscine togoggan et aires de jeux activités au top! personnel souriant et agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
manque cruellement d'un brin d'ombre et bancs autour des aires de jeux. si j'avais eu un bébé je n'aurais pas pu rester en plein soleil longtemps.. prix quand même un peu élevé pour les cabanes suspendues!
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Régnière 7
10
/10
L'avis de Frederic B.
Début du Séjour le : 23/08/2021
Cabane de Falabraque 2 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
l'ensemble des activités et du cadre ainsi que de l'infrastructure sont parfaites pour passer de bonnes vacances
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Régnière 8
9.7
/10
L'avis de Celine F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
4-4p Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est agréable, le personnel est agréable et fait tout pour vous satisfaire.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut être mettre des transats aux locations.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Régnière 9
9.9
/10
L'avis de Monfray B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
4-6p Sun Dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une 1ère chez CAPFUN et nous reviendrons? Nous habitons qu?à 40min de la Regnière? mais nous avons été enchanté et très surpris des infrastructures et surtout des animations avec mention spéciale pour le spectacle du Roi Lion ? Un grand merci et à l?année prochaine ?
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Régnière 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics