avis La Régnière
Avis du camping La Régnière
La région Rhone Alpes VILLETTE D'ANTHON
  04.78.31.25.26
9.1
/10
sur 1 485 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Dépaysement garanti aux portes de Lyon en famille, entre amis, pour un week-end ou des vacances de folies ! La Régnière est la destination idéale ! Vous allez vous régaler, foncez ! Et pour une expérience unique : optez pour les cabanes dans les arbres !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 485 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 189 avis correspondent à votre recherche
8.7
/10
L'avis de Renee B.
Début du Séjour le : 30/10/2021
6-8p Resort TP SAM

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
De taille familiale. Les emplacements bien délimités. Le responsable vraiment très agréable ainsi que son équipe; Pas loin de Lyon
Ce que nous pouvons améliorer :
des activités pour les 10 ans et plus, ainsi qu'un lieu plus abrité lors des soirées ou il pleut et ou il fait froid. Ce qui a été le cas.
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping La Régnière 1
9.7
/10
L'avis de Catherine B.
Début du Séjour le : 29/10/2021
4-6p Sun TOP TV Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
NOUS AVONS PASSE MES PETITS ENFANTS ET MOI MEME UN SUPER SEJOUR TOUT EST AGREABLE LE PERSONNEL LES JEUX LA PISCINE ETC... CELA FAIT LA 3EME ANNEE QUE JE RESERVE POUR LES VACANCES DE LA TOUSSAINT MAIS TOUJOURS AUTANT DE PLAISIR A PASSER UN SEJOUR AU CAP FUN DE VILLETTE D ANTHON A L ANNEE PROCHAINE JE VOUS SOUHAITE UNE BONNE JOURNEE CORDIALEMENT
Ce que nous pouvons améliorer :
PEUT ETRE AMELIORER LE LIT DE LA 5EME PERSONNE CAR SUR LE CANAPE PAS EVIDENT C EST UNE MATIERE QUI GLISSE CORDIALEMENT
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping La Régnière 2
9.6
/10
L'avis de Didier B.
Début du Séjour le : 28/10/2021
6-8p Resort TP SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un plaisir de voir ses petits enfants heureux de jouer très agréable séjour
Ce que nous pouvons améliorer :
Une petite épicerie sur place serait bien
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping La Régnière 3
8.8
/10
L'avis de Vanessa D.
Début du Séjour le : 27/10/2021
4-4p - Habana TP SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping avec pleins d'animations pour les enfants. Beaucoup d'infrastructure sympathiques (terrains de tennis, pétanques,basket,mini golf,pump Park...).
Avis authentique déposé le 02/11/2021
Avis du camping La Régnière 4
8.5
/10
L'avis de Beno B.
Début du Séjour le : 25/10/2021
8-8p Super Family TOP PRESTA DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbe camping pour un moi d?octobre. Mes enfants étaient ravis.
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping La Régnière 5
9.9
/10
L'avis de Alain B.
Début du Séjour le : 24/10/2021
4-4p - Habana TP SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un environnement agréable, un moment facile, passé avec nos petites-filles, surtout en toute sécurité.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un point que vous ne pourrez pas améliorer pour tous les mobil-homes, spécialement en bordure de la route, qui mène au site "Capfun" : La nuisance en terme de bruit, des véhicules des artisans surtout le matin et le soir. À nous de ne plus réserver en sur cette bordure de route.
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping La Régnière 6
9.5
/10
L'avis de Francoise D.
Début du Séjour le : 24/10/2021
8-8p Super Family TOP PRESTA SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très sécurisé, les petits peuvent circuler sans danger dans le camping. Calme assuré et les mobile home sont bien espacés les uns des autres. merci pour votre disponibilité et nous permettre de vivre des vacances zen.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque quelques jeux de plein air pour les petits . Il y a beaucoup de chiens dans le camping et les propriétaires ramassent pas beaucoup les crottes sur les pelouses!!!!!!!!! La direction pourrait les inciter à le faire et mettre des sacs à disposition.
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping La Régnière 7
9
/10
L'avis de Celine R.
Début du Séjour le : 23/10/2021
4-6p Sun LIFE Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 02/11/2021
Avis du camping La Régnière 8
10
/10
L'avis de C?line P.
Début du Séjour le : 23/10/2021
4-6p Chalet Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping La Régnière 9
9.7
/10
L'avis de Morgane A.
Début du Séjour le : 23/10/2021
6-6p Raoul Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympathique, pas trop grand donc top pour que les enfants puissent se promener seuls et aller aux parcs d'activités.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque peut être une petite épicerie et le dôme semi ouvert de la piscine a vite fait de rafraîchir l'air ambiant en octobre !
Avis authentique déposé le 05/11/2021
Avis du camping La Régnière 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics