avis La Régnière
Avis du camping La Régnière
La région Rhone Alpes VILLETTE D'ANTHON
  04.78.31.25.26
9.1
/10
sur 1 123 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 123 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 188 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Sophie G.
Début du Séjour le : 15/07/2021
Cabane de la Princesse Perch?e 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping La Régnière 1
9.8
/10
L'avis de Benoit F.
Début du Séjour le : 11/07/2021
4-4p - Habana TP DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super animation
Ce que nous pouvons améliorer :
Des stores dans les mobil-home au lieu les rideaux pour les fenêtres
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping La Régnière 2
9.4
/10
L'avis de Marie-pierre J.
Début du Séjour le : 11/07/2021
4-4p Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un camping génial pour les enfants, aussi pour adultes. De supers spectacles le soir. Malgré la pluie de cette semaine, heureusement il y a la piscine chauffée c'est génial. Je veux remercier aussi le personnel de l'accueil pour la réservation de mon Mobilhome. Merci merci et BRAVO à tous. ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Un petit Transat sur la terrasse.. ?
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping La Régnière 3
10
/10
L'avis de Annick H.
Début du Séjour le : 11/07/2021
4-4p Habana Dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Situé h hiPrès de Lyon
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien
Avis authentique déposé le 20/07/2021
Avis du camping La Régnière 4
9.5
/10
L'avis de Aline S.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Cabane du Chevalier Cleptomane 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 13/07/2021
Avis du camping La Régnière 5
9
/10
L'avis de Sylvie P.
Début du Séjour le : 11/07/2021
6-8p Resort TP DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cadre sympathique bcp d activités Tout le personnel du camping au TOP
Ce que nous pouvons améliorer :
Internet prix assez cher pour mauvaise connection
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping La Régnière 6
8.7
/10
L'avis de Sabrina B.
Début du Séjour le : 11/07/2021
4-6p Sun TOP TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je le conseillerais a un ami si il vient avec ses enfants car le camping est très centrés pour les enfants et je trouve cela très bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus d activités pour adultes.La piscine aurait été mieux plus profonde. Enlever le toboggan jaune jugé dangereux par plusieurs personnes.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping La Régnière 7
8.7
/10
L'avis de Jessica C.
Début du Séjour le : 10/07/2021
4-4p - Habana TP SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping La Régnière 8
9.1
/10
L'avis de Merabet B.
Début du Séjour le : 10/07/2021
4-6p Sun TOP PRESTA Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les enfants dont en sécurité, ils peuvent se promener librement dans le camping. Prêt de raquettes de tennis et de casque pour trotinette, c'est super! Dommage qu'il n'y ait pas d'endroits couverts pour se divertir en cas de pluie. Très bonne ambiance. On est ravi ?.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque une planche à découper dans la cuisine sinon tout était très bien.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping La Régnière 9
9.1
/10
L'avis de Celine G.
Début du Séjour le : 10/07/2021
4-4p - Habana TP SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
les Campings CAPFUN sont parfait pour les enfants !! merci CAPFUN
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien à dire, c'était sympa !!
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping La Régnière 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics