avis Roca d'Amour
Avis du camping Roca d'Amour
La région Midi Pyrénées PADIRAC
  05 65 33 65 54
8.7
/10
sur 1 077 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 077 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 450 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Gaetan P.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le lieu est très agréable, pleins d?activité à faire aussi autour du camping
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de toboggans
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Roca d amour 1
9.7
/10
L'avis de Myriam V.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon accueil, joli site
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de choix à l'épicerie
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Roca d amour 2
9.9
/10
L'avis de Barbara R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Le Parc - Resort Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excelent sejour! Propreté impecable. Nos enfants se sont beaucoup amusé avec les structures de jeux et les piscines, mais également à l'espace vert à côté du mobilhome, assez spacieux pour jouer, faire un barbecue, se reposer etc Le côté parc est vraiment calme et familial
Avis authentique déposé le 05/09/2021
Avis du camping Roca d amour 3
9
/10
L'avis de Marie A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme adapté aux familles. Bien animé
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobil home à entretenir. Améliorer l équipement cuisine par exemple grille pain a poser sur gaz. Taille frigo un peu juste pour 6 personnes.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Roca d amour 4
9
/10
L'avis de Laure B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping familial
Ce que nous pouvons améliorer :
les activites du soir et animations. petite scene pas de chaise... salle animation trop petite
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Roca d amour 5
9.1
/10
L'avis de Ludivine L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Le Parc - Resort Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon camping, tant au niveau des animations, de la disponibilité et réactivité du personnel que des infrastructures.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Roca d amour 6
8.3
/10
L'avis de Elodie V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Le Parc - MH 4/6 + Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Sur uniquement 1 des 2 espaces camping infrastructures au top pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Supérette inexistante dans un 5*, personnel non professionnel, attente pendant 15 min au bar sans qu'on vienne prendre notre commande, que des jeunes de 20 ans qui ne sont pas très sérieux et surtout à la piscine, je déconseille Le Parc qui est loin de toute activité
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Roca d amour 7
7.8
/10
L'avis de Jerome R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Le Parc - Habana Top Presta Dim

Animation NSP Animation
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Roca d amour 8
8.9
/10
L'avis de Irene M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Le Parc - Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un grand grand bravo aux animateurs qui avaient toujours le sourire et étaient toujours motivés. Les spectacles étaient bien rôdés et ont demandé beaucoup de travail, c'est sûr ! Dommage que les plus grandes piscines n'étaient pas un peu plus chaudes. :-)
Ce que nous pouvons améliorer :
Un petit grillage autour du mini golf pour éviter que les balles aillent trop loin et soient parfois irrécupérables.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Roca d amour 9
8.8
/10
L'avis de Florence G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable et parfait pour des enfants
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Roca d amour 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics