avis Roca d'Amour
Avis du camping Roca d'Amour
La région Midi Pyrénées PADIRAC
  05 65 33 65 54
8.6
/10
sur 1 537 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Joli camping bien arboré à 900m du Gouffre de Padirac !
J'aime les grands espaces de ce camping avec toutes les activités qu'ils proposent !
La salle d'animation est par contre petite.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 537 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 522 avis correspondent à votre recherche
8
/10
L'avis de Denis L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Roca d'Amour 1
8.8
/10
L'avis de David F.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très bien localiser, camping propre et accueillant.
Ce que nous pouvons améliorer :
peut de mobilité autour du lit de la chambre adulte, obliger de passer sur le lit pour allez ce coucher. Sinon excellent séjour, étonner de beaucoup de commentaire vue sur google qui était assez négatif!!!
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Roca d'Amour 2
8.6
/10
L'avis de Virginie P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Chalet 4/5 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le personnel est très accueillant et très accessible. Les piscines sont top, les airs de jeux sont bien aussi. Camping familial où nous sommes sûr que tout la famille y passera de bonnes vacances.
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie était très médiocre et le lit grincer beaucoup ce qui nous réveiller la nuit dès que l'on bouger. La poussière et les araignées partout montre que le ménage n'est pas fait à chaque arrivée.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Roca d'Amour 3
9.7
/10
L'avis de Antoine C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Roca d'Amour 4
8.9
/10
L'avis de Julien R.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Le Parc - Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Séjour très agréable. Mobilhome propre et ombragé au calme. Jeux pour enfants au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
Globalement, les éléments en bois (terrasses, barrières, escaliers?) sont en mauvais état, presque dangereux dans certains cas. Certains toboggans devraient être remplacés (effets de vague, joints marqués).
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Roca d'Amour 5
8.3
/10
L'avis de Florence C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les visites proche, le calme.
Ce que nous pouvons améliorer :
Continuer de chauffer la piscine jusqu à fin août voir début septembre
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Roca d'Amour 6
8.6
/10
L'avis de Jonathan F.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Le Parc - Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseillerais pour les jeux enfants piscines activités et animation rien à redire.
Ce que nous pouvons améliorer :
Aménagement du terrain surtout endroits des jeux des cailloux un peu partout risque d'entorse. Au niveau des châteaux gonflable mettre des tapis au sol pour éviter de salir les structures car elle était dans un moment état.Les animateurs peut être un peu trop jeune manque de maturité et mal organisé
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Roca d'Amour 7
9
/10
L'avis de Emilie M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Roca d'Amour 8
8.5
/10
L'avis de William J.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous étions sur le site Roca 1, très bien piscine récente, mini golf, jeux enfants,... Très bon service de restauration avec des soirées à thème (moules/frites) et propose des pizzas, panini....bon et bien en prix, serveuses très sympathique
Ce que nous pouvons améliorer :
Le site de Roca 2 est a rénover ! piscine en mauvais état et pas sécurisée avec du matériel cassé (grilles, barrières), sol avec des algues, pas de surveillance Sanitaires HS Nous avions un mobil home sur Roca 1 mais ménage un peu limite, literie dans un état horrible, taches sur tout les matelas
Avis authentique déposé le 04/09/2022
Avis du camping Roca d'Amour 9
9.9
/10
L'avis de Gaelle D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Le Parc - Sun Clim TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping parfait pour des enfants en bas âge. Nous sommes venus avec 3 enfants de 5-6-8 ans et ils ont adoré les différentes structures. Les terrains de pétanque ou de molky sont à proximité directe donc chacun peu avoir un peu de liberté tout en restant évidemment vigilent.Personnel toujours souriants et serviables. Etablissement et structures propres. Camping calme et bien placé à côté de nombreuses activités et visites. Merci pour cette semaine de repos
Ce que nous pouvons améliorer :
Ce qui est un peu moins pratique est que le camping soit coupé en 2. Mais cependant, il a été aménagé un chemin sécurisé pour se rendre de l'un à l'autre sans problème. Ca a quand même un avantage c'est que du coup il y a plusieurs parc de jeux et une piscine sur chaque zone de camping.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Roca d'Amour 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics