avis Roumingue
Avis du camping Roumingue
La région Aquitaine LANTON
  05 56 82 97 48
9.1
/10
sur 3 847 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La situation du camping est idéale ! Au bord du bassin d’Arcachon, à mi-chemin entre le Cap Ferret et la Dune du Pilat, à proximité immédiate du sentier du littoral et de ses charmants petits ports ostréicoles... Sans oublier les pistes cyclables ! De belles balades en perspective ! Le camping est grand, verdoyant, et les jeux pour enfants y sont nombreux ! Les mobilhomes sont modernes et de qualité ! Les spectacles magiques ! Des vacances FUN pour toute la famille 😊 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 847 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 091 avis correspondent à votre recherche
9.4
/10
L'avis de Sandra Y.
Début du Séjour le : 27/08/2023
HABANA TOP PRESTA dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
le camping est super avec de beaux espaces de détente, idéal pour les familles ! Mais la literie est vraiment à revoir (matelas beaucoup trop dur) ainsi que le réseau wifi et téléphone qui sont également à améliorer !
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Roumingue 1
8.9
/10
L'avis de Guirec R.
Début du Séjour le : 26/08/2023
MOBIL HOME CLIM TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animations vraiment top Team en place et investie
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobil home pas de niveau (ça fait bizarre) Pas de sac poubelle. Manque 1 kit type éponge, produit vaisselle
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Roumingue 2
8.7
/10
L'avis de Christine T.
Début du Séjour le : 20/08/2023
APPART ECO TV 4 dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Roumingue 3
9.2
/10
L'avis de SÉbastien C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
RESORT TOP PRESTA 6/8 dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Equipements espaces verts agreables activités également
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut etre ajouter des poubelles elles sont peu nombreuses
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Roumingue 4
10
/10
L'avis de Bernard J.
Début du Séjour le : 20/08/2023
HABANA TOP PRESTA dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Roumingue 5
9.8
/10
L'avis de Delphine V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
HABANA TOP PRESTA dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
idéal pour les enfants
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Roumingue 6
8.8
/10
L'avis de Sylvie B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
SUN TOP PRESTA 4/6 dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable, piscines sympas, plage aménagée très agréable, tous les emplacements des jeux enfants très bien, circuit vélo top.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le débit de l’eau pour la douche ! Car soit brûlante soit froide, pas assez de débit pour que le chauffe-eau se mette en marche afin de régler la température. Une vraie épicerie avec plus de produits et du frais. Les gens qui mettent les serviettes à la piscine pour réserver les places !!!
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Roumingue 7
6
/10
L'avis de Julien E.
Début du Séjour le : 20/08/2023
HABANA TOP PRESTA dim/dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Roumingue 8
8.9
/10
L'avis de Nathalie F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
HABANA TOP PRESTA dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping, bien agencé, proche de toutes commoditées , les animateurs au top et les piscines très agréables.
Ce que nous pouvons améliorer :
Seule côté désagréable, le mobil home n’était vraiment pas propre, le sol n’avait pas été lavé, la partie congélateur n’avait pas été dégivrer et n’était pas propre, les fonds de tiroirs étaient sales et la propreté de la vaisselle n’était pas nickel.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Roumingue 9
9.7
/10
L'avis de Jennifer B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
BIZOUQUET TOP PRESTA 5 Placette dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animation et parc aquatique/lagon
Ce que nous pouvons améliorer :
L épicerie
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Roumingue 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:38:11