avis Roumingue
Avis du camping Roumingue
La région Aquitaine LANTON
  05 56 82 97 48
9
/10
sur 2 418 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La situation du camping est idéale ! Au bord du bassin d’Arcachon, à mi-chemin entre le Cap Ferret et la Dune du Pilat, à proximité immédiate du sentier du littoral et de ses charmants petits ports ostréicoles... Sans oublier les pistes cyclables ! De belles balades en perspective ! Le camping est grand, verdoyant, et les jeux pour enfants y sont nombreux ! Les mobilhomes sont modernes et de qualité ! Les spectacles magiques ! Des vacances FUN pour toute la famille 😊 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 418 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 788 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Ana?s E.
Début du Séjour le : 01/11/2021
BIZOUQUET TOP PRESTA 5 sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 09/11/2021
Avis du camping Roumingue 1
10
/10
L'avis de Sylvie F.
Début du Séjour le : 01/11/2021
RAOUL TOP PRESTA 6 sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien situé. Personnel très sympathique et à l'écoute. Activités pour tous. Piscines. Hébergements très correct.Merci pour votre accueil. A bientôt.
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas de commentaires à faire à ce sujet.
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Roumingue 2
9.8
/10
L'avis de Didier M.
Début du Séjour le : 30/10/2021
TARIF CF MOD

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/11/2021
Avis du camping Roumingue 3
8.9
/10
L'avis de Valerie E.
Début du Séjour le : 29/10/2021
RAOUL TOP PRESTA 6 sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Mobilhomme renouvelés de qualité, disponibilité du personnel et activités proposées pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Epicerie un peu petite juste pour du gros dépannage Manque espace couvert en cas de pluie, la seule salle des animations ne suffit pas
Avis authentique déposé le 02/11/2021
Avis du camping Roumingue 4
9.9
/10
L'avis de Magali C.
Début du Séjour le : 28/10/2021
SUN TOP PRESTA 4 sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping idéal pour voyager avec des enfants. Toboggans, jeux extérieurs, jeux gonflables, plage et jolie balade à proximité Emplacement idéal entre le cap ferret et arcachon
Ce que nous pouvons améliorer :
Nettoyer plus souvent les jeux gonflables
Avis authentique déposé le 02/11/2021
Avis du camping Roumingue 5
9.8
/10
L'avis de Bernard G.
Début du Séjour le : 25/10/2021
HABANA TOP PRESTA sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
bien situé,mobil home très bien ,grand espace,gentillesse à l'accueil,amabilité jeux et piscines avec toboggans
Ce que nous pouvons améliorer :
continuer comme cela
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Roumingue 6
10
/10
L'avis de Michael P.
Début du Séjour le : 24/10/2021
BIZOUQUET TOP PRESTA sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site est super, pas loin des plages ,la piscine au top , super séjour on as passé une semaine super en famille
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Roumingue 7
9.9
/10
L'avis de Didier M.
Début du Séjour le : 24/10/2021
HABANA TOP PRESTA dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien situé accès aisé aux ballades à pied et en vélo directement depuis le camping. Idem pour le supermarché à proximité. L'accès à la vélodyssée également assez rapide .
Ce que nous pouvons améliorer :
Eclairer la plaine de jeux au niveau des terrains de sport et du mini golf. Comme dans tous les campings qui n'accueillent pas de "campeurs", installer des sanitaires collectifs.
Avis authentique déposé le 02/11/2021
Avis du camping Roumingue 8
8.5
/10
L'avis de Ang?lique L.
Début du Séjour le : 23/10/2021
HABANA TOP PRESTA dim/dim

Je repars chez Capfun
Satisfaisant Jeux pour enfants
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le prix et la localisation
Ce que nous pouvons améliorer :
Le ménage, la literie
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Roumingue 9
9.9
/10
L'avis de Mot D.
Début du Séjour le : 23/10/2021
HABANA TOP PRESTA sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Site très agréable, mobilhome très propres et spacieux, bien équipés, personnel souriant, efficace. Espace nautique bien équipé. Nous avons à nouveau passé un très bon séjour et pensons déjà au prochain !!!
Ce que nous pouvons améliorer :
La seule remarque serait en ce qui concerne l'endroit où l'on dépose les chaussures au niveau de l'espace nautique qui mériterait d'être protégé des intempéries.
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Roumingue 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics