avis Roumingue
Avis du camping Roumingue
La région Aquitaine LANTON
  05 56 82 97 48
9
/10
sur 2 418 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La situation du camping est idéale ! Au bord du bassin d’Arcachon, à mi-chemin entre le Cap Ferret et la Dune du Pilat, à proximité immédiate du sentier du littoral et de ses charmants petits ports ostréicoles... Sans oublier les pistes cyclables ! De belles balades en perspective ! Le camping est grand, verdoyant, et les jeux pour enfants y sont nombreux ! Les mobilhomes sont modernes et de qualité ! Les spectacles magiques ! Des vacances FUN pour toute la famille 😊 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 418 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 391 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Djamila M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
HABANA TOP PRESTA sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent pour des vacances en famille on ne s'ennuie pas et le personnel est compétent et agréable avec les petits et les grands
Ce que nous pouvons améliorer :
Je ne vois pas de point négatif particulier
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Roumingue 1
9.8
/10
L'avis de Nathalie L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
STUDIO ECO TV 2 dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Roumingue 2
9.8
/10
L'avis de Melanie L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
SUPER FAMILY TOP PRESTA dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Roumingue 3
9.7
/10
L'avis de Jean-michel G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
SUPER FAMILY TOP PRESTA dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Roumingue 4
8.5
/10
L'avis de Thomas P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
RESORT TOP PRESTA 6/8 dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil au top, bon espace de jeux (bateau pirate super) et les toboggan aquatiques, l?emplacement., les nombreux terrains de pétanque, les tennis, le bassin de baignade avec le sable le tout sur un même site.
Ce que nous pouvons améliorer :
Attention 5 étoiles sur le site internet et à l?arrivée plus que 4 étoiles affichées ! Jeux enfants : Tourniquet cassé et structures gonflables en mauvais état.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Roumingue 5
8.3
/10
L'avis de Dimitri C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
APPART ECO TV 4 pers

Animation NSP Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Toboggan, piscine, proche du cap ferret des dunes du pilat et de Bordeaux, camping propre,
Ce que nous pouvons améliorer :
Wifi, un composte serait un plus( Nous ne somme pas ecolo mais ça doit être l habitude de la maison?)
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Roumingue 6
9.9
/10
L'avis de Brigitte T.
Début du Séjour le : 21/08/2022
RAOUL TOP PRESTA 6 Face bassin dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très joli site et proximité d autres endroits passionnants a visiter ..
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Roumingue 7
9.8
/10
L'avis de David P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
SUN TOP PRESTA 4 dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un très bon emplacement sur le Bassin d'Arcachon. Les enfants ont adoré les piscines. Une bonne ambiance, de bonnes soirées, de beaux spectacles. Le personnel et les animateurs sont très aimables.
Ce que nous pouvons améliorer :
A améliorer....les oreillers ?
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Roumingue 8
8.6
/10
L'avis de Yohann E.
Début du Séjour le : 20/08/2022
SUN TOP PRESTA 4/6

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Roumingue 9
9.9
/10
L'avis de FrÉdÉric C.
Début du Séjour le : 20/08/2022
RAOUL TOP PRESTA 4

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
parce qu'il est bien
Ce que nous pouvons améliorer :
il n'y a qu'une seul clef pour le mobil home, c'est peu !
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Roumingue 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics