avis La Route Blanche
Avis du camping La Route Blanche
La région Basse-Normandie Breville sur Mer
  02 33 50 23 31
9.1
/10
sur 1 040 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping est à 1km d'une immense plage. Accés hyper simple en vélo. La grande et belle ville de Granville typique de la Normandie est à 5km à peine ! Nous conseillons les restaurants sur le port. Le camping est trés joli, trés fleuri, beaux emplacements et mobil-homes de top qualité !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 040 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

458 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Val?rie B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
SUN + + TOP TV - 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Route Blanche 1
9.8
/10
L'avis de Vanessa P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
HABANA TOP TV - 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'était notre premier séjour dans un camping CAPFUN et nous n'en sommes pas déçu. Nous avons passé un agréable séjour en famille. Toute l'équipe est au petit soin pour nous et est fort sympathique. Nous recommandons à 100% CAPFUN.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un petit bémol pour la terrasse du restaurant, qui est un peu petite.
Avis authentique déposé le 08/09/2021
Avis du camping La Route Blanche 2
9.6
/10
L'avis de Fabrice K.
Début du Séjour le : 22/08/2021
RAOUL Top Presta - 6 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping La Route Blanche 3
8.7
/10
L'avis de Nathalie L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
RESORT TOP TV - 6/8 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
accueil agéable,camping propre ,très belle piscine ,très beau tobbogan ,bonnes animation
Ce que nous pouvons améliorer :
déçue par la grandeur du mobil home ,nous avions reservé un 7 /8 personnes ,nous étions très a l'étroit ,1 seul sale de bain pour 8 ,heureusement qu'il a fait a peu près beau,trop peu de choses a l'épicerie, pas de connection wifi vraiment dommage
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping La Route Blanche 4
10
/10
L'avis de El B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
SUN TOP TV - 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C?était magnifique des vacances inoubliables merci à vous en a bien profiter comme adulte et enfants ces merveilleux merci à toutes l?équipe de capfun
Ce que nous pouvons améliorer :
Une piscine couvert serai bien pour l?es soirée
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Route Blanche 5
9.1
/10
L'avis de Fang O.
Début du Séjour le : 22/08/2021
RAOUL Top Presta - 6 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
mobilhome hyper propre, bonne organisation, personne sympathique, service rapide et de bonne qualité
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Route Blanche 6
9.9
/10
L'avis de Amandine B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
BIZOUQUET Top Presta - 5 Pers - SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping La Route Blanche 7
9.1
/10
L'avis de Nicole P.
Début du Séjour le : 21/08/2021
SUN TOP TV - 4 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
bon camping,propre, personnel sympas gaufres et crêpes bonnes et prix raisonnables Boissons tarifs acceptables.
Ce que nous pouvons améliorer :
pizza vraiment peu garnie pour le prix, frites de mauvaises qualité trop dures
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Avis du camping La Route Blanche 8
9.8
/10
L'avis de Margaux A.
Début du Séjour le : 21/08/2021
SUN TOP TV - 4 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping belle piscine et togobbans top
Ce que nous pouvons améliorer :
Conseiller peut être de rapporter ses draps et taie d'oreiller
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Route Blanche 9
8.5
/10
L'avis de Jonathan D.
Début du Séjour le : 21/08/2021
SUN TOP TV - 4 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Route Blanche 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics