avis La Route Blanche
Avis du camping La Route Blanche
La région Basse-Normandie Breville sur Mer
  02 33 50 23 31
9.1
/10
sur 1 040 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping est à 1km d'une immense plage. Accés hyper simple en vélo. La grande et belle ville de Granville typique de la Normandie est à 5km à peine ! Nous conseillons les restaurants sur le port. Le camping est trés joli, trés fleuri, beaux emplacements et mobil-homes de top qualité ! En 2022, nous avons construit une belle pataugeoire ludique et une nouvelle piscine couverte ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 040 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

790 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Vanessa H.
Début du Séjour le : 28/08/2022
RAOUL TIP TOP PRESTA - 6 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien nous avons passé 3 jours superbe
Ce que nous pouvons améliorer :
Une amélioration sur le réseau wifi peut être.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping La Route Blanche 1
9.9
/10
L'avis de Benoy G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
HABANA TOP TV - 4 Pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Car ç'est convivial, beaucoup d'animations c'est propre et les piscines sont excellentes et on y passes des moments inoubliables.
Ce que nous pouvons améliorer :
Super séjour très bonne accueil rien à dire.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping La Route Blanche 2
9.5
/10
L'avis de Frédéric L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
SUN TOP TV - 4 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping La Route Blanche 3
9.8
/10
L'avis de Nadjet K.
Début du Séjour le : 27/08/2022
HABANA TOP TV - 4 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent site!! Les piscines parfaites! Le personnel courtois et professionnel dans l?ensemble, et yne directrice tres impliquée. Un vrai paradis pour les enfants. Mer a proximité. Mobil home propre, en tres bon etat general(voir neuf)
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie est catastrophique. Et l epicerie est vraiment petite avec tres peu de produit.
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping La Route Blanche 4
9.5
/10
L'avis de Béatrice R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
HABANA TOP TV - 4 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping La Route Blanche 5
9.3
/10
L'avis de Nathalie P.
Début du Séjour le : 26/08/2022
Emplacement 6 Ampères

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il y a tout, pas besoin de sortir du camping , et l'équipe est dynamique et serviable
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout est parfait
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping La Route Blanche 6
8.5
/10
L'avis de Joëlle R.
Début du Séjour le : 21/08/2022
SUN TOP TV - 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Non je ne recommanderai pas ce camping, disposition des mobiles homes ne favorisant pas l?intimité. Lave vaisselle mais pas assez d?ustensiles de cuisine pour éviter une machine par jour... Couteaux de cuisine à affûter de temps à autres. Le boulanger n?est pas à la hauteur.
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de machines à laver le linge, surtout quand 2 sont en pannes et que vous devez attendre 1h30 assis devant l?une d?elles pour être sûre de faire votre lessive. Pas de jeton pour les séchantes. Épicerie peu achalandée. Boulanger, peut vendre des viennoiseries brûlées, après un problème ???
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Route Blanche 7
8.4
/10
L'avis de Eva D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
RAOUL Top Presta - 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les piscines sont un réel atout pour ce camping. Le personnel y est très aimable et agréable. Notons également la réactivité dont ils font preuve pour résoudre le moindre problème avec les campeurs. Camping reposant et calme. Clin d'oeil à Jean-Luc qui a égayé notre séjour de par sa gentillesse.
Ce que nous pouvons améliorer :
- Enrichir le camping de haies, murs végétalisés... - Changer la literie. - Agrandir l'épicerie. - Agrandir la structure recevant du public pour les spectacles. - Créer une salle de jeux digne de ce nom. - Trouver une solution pour l'énorme vis-à-vis sur certains emplacements.
Avis authentique déposé le 08/09/2022
Avis du camping La Route Blanche 8
10
/10
L'avis de Annabelle E.
Début du Séjour le : 21/08/2022
RESORT TOP TV - 6/8 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
familial
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping La Route Blanche 9
9.9
/10
L'avis de Aurore D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
MAX TOP PRESTA - 6 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super séjour avec les enfants. Les animateurs sont au top Logement très propre
Ce que nous pouvons améliorer :
Ras
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Route Blanche 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics