avis La Route Blanche
Avis du camping La Route Blanche
La région Basse-Normandie Breville sur Mer
  02 33 50 23 31
9.1
/10
sur 1 040 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping est à 1km d'une immense plage. Accés hyper simple en vélo. La grande et belle ville de Granville typique de la Normandie est à 5km à peine ! Nous conseillons les restaurants sur le port. Le camping est trés joli, trés fleuri, beaux emplacements et mobil-homes de top qualité ! En 2022, nous avons construit une belle pataugeoire ludique et une nouvelle piscine couverte ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 040 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

581 avis correspondent à votre recherche
8.7
/10
L'avis de Hélène H.
Début du Séjour le : 17/07/2022
HABANA TOP TV - 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping La Route Blanche 1
9.7
/10
L'avis de Olivier D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
HABANA TOP TV - 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Idéal pour des vacances familiales. Bon espace aquatique. Calme la nuit
Ce que nous pouvons améliorer :
Sanitaires enfant dans l'espace aquatique Douches à rénover et à installer sur la partie couverte Respect du règlement sur l'espace aquatique (short de bain, claquette, cigarette électronique, cheveux attachés, douche avant de se baigner)
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping La Route Blanche 2
10
/10
L'avis de Emmanuel R.
Début du Séjour le : 17/07/2022
MAX TOP PRESTA - 6 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme, à taille humaine. Mobilhome neuf, très propre. Les enfants ont adoré les piscines et les toboggans.
Ce que nous pouvons améliorer :
La connexion wifi est très mauvaise.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping La Route Blanche 3
9.2
/10
L'avis de Nicolas G.
Début du Séjour le : 17/07/2022
RAOUL Top Presta - 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping La Route Blanche 4
9.8
/10
L'avis de Laure C.
Début du Séjour le : 17/07/2022
HABANA TOP TV - 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping La Route Blanche 5
9
/10
L'avis de David D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
SUN + TOP TV - 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très sympa et site vraiment très bien. Seul bémol, étant un camping 5? et au prix du séjour, il serait bien que le wifi soit gratuit au vu de la couverture réseau de la région qui est très très mauvaise. Autre point, la literie qui était vraiment très dure dans la chambre parentale Sinon ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Le wifi gratuit La literie trop dure dans la chambre parentale
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping La Route Blanche 6
9
/10
L'avis de Pascal D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
SUN TOP TV - 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable et très bien pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
L épicerie trop petite
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping La Route Blanche 7
9
/10
L'avis de Jérôme R.
Début du Séjour le : 17/07/2022
HABANA TOP TV - 4 Pers DIM

Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très propre, personnel très gentil, piscine au top, plein d'animations
Ce que nous pouvons améliorer :
Le réseau et le Wi-Fi c'est zéro
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping La Route Blanche 8
8.9
/10
L'avis de Chapuis T.
Début du Séjour le : 16/07/2022
RAOUL Top Presta - 4 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parfait pour les enfants. Mobil home agréable. Très belle plage à proximité
Ce que nous pouvons améliorer :
Le réseau wifi
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping La Route Blanche 9
9
/10
L'avis de - G.
Début du Séjour le : 16/07/2022
SUPER FAMILY TIP TOP PRESTA 8 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon accueil, site très propre. Mobil-home à la hauteur de nos attentes.
Ce que nous pouvons améliorer :
Animations pour les ados. Pas assez de sport
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping La Route Blanche 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics