avis La Route Blanche
Avis du camping La Route Blanche
La région Basse-Normandie Breville sur Mer
  02 33 50 23 31
9.1
/10
sur 2 743 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping est à 1km d'une immense plage. Accès hyper simple en vélo. La grande et belle ville de Granville typique de la Normandie est à 5km à peine ! Nous conseillons les restaurants sur le port. Le camping est très joli, trés fleuri, avec de beaux emplacements et mobil-homes de top qualité ! En 2022, nous avons construit une belle pataugeoire ludique et une nouvelle piscine couverte ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 743 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 164 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Amandine P.
Début du Séjour le : 27/08/2023
HABANA TOP TV - 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping La Route Blanche 1
9.9
/10
L'avis de Sébastien N.
Début du Séjour le : 27/08/2023
RESORT TOP TV - 6/8 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Piscine top, et pour les enfants les jeux sont géniaux :)
Ce que nous pouvons améliorer :
Le camping est top, très propre et agréable. La piscine est géniale avec des enfants. Concernant le mobil home, très bien, sauf un éclairage extérieur qui est resté allumé toute la nuit, juste sous la fenêtre de notre chambre. Du coup c’est très dérangeant pour dormir. :/
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping La Route Blanche 2
9.4
/10
L'avis de Romain B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
HABANA TOP TV - 4 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Les matelas trop dur on a mal partout la nuit
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping La Route Blanche 3
10
/10
L'avis de Prescillia B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
SUN + TOP PRESTA - 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping La Route Blanche 4
9.1
/10
L'avis de Ludwig J.
Début du Séjour le : 27/08/2023
RAOUL TIP TOP PRESTA Placette 6 PersDIM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Il serait bien d’avoir un kit de nettoyage avec produit plus éponge certain cap fun le propose
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping La Route Blanche 5
8.6
/10
L'avis de Anthony M.
Début du Séjour le : 27/08/2023
MAX TOP PRESTA Placette 6 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping La Route Blanche 6
10
/10
L'avis de Christelle M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
SUPER FAMILY TIP TOP PRESTA 8 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est isolé et parfaitement entretenu, à taille humaine et très convivial. Les mobil-homes sont récents. Bel espace aquatique avec présence constante des maîtres nageurs sauveteurs très vigilants. Mention spéciale aux personnels d'entretien réactifs participant même aux spectacles
Ce que nous pouvons améliorer :
L'état des lieux, nous avons trouvé à notre arrivée des couverts, casserole et vaisselles sales.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Route Blanche 7
10
/10
L'avis de Laetitia P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
SUN TIP TOP TV - 4 Pers DIM

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout était parfait : le camping , le Mobil home , les animations, les animateurs, les mascottes, les piscines , toboggans et pataugeoire chauffée.On a adoré la chasse aux mascottes, le spectacle du Bossu de notre Dame était un vrai coup de coeur: bravo !!!! la soirée break danse, frites moules, ...
Ce que nous pouvons améliorer :
disposer 1 poubelle plus grande (familiale) en cuisine dans les Mobil Home. sinon tout était parfait????
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Route Blanche 8
9
/10
L'avis de Bénédicte T.
Début du Séjour le : 20/08/2023
TRIBU + Top Presta Placette 10 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping familale avec des animations (surtout pour les petits) mobiles homes confortable.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'heure d'ouverture de la superette pourrais se faire plutôt et sur certains produits le prix est trop élevé
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Route Blanche 9
9.2
/10
L'avis de Jacqueline S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
HABANA TOP TV - 4 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Route Blanche 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:17:33