avis La Rumba
Avis du camping La Rumba
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur Fréjus
  04 94 81 21 81
8.1
/10
sur 711 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ce camping, tout en restanques, se trouve à l'entrée de Saint-Aygulf. Les grandes plages de sable fin vous y attendent. Les mobil-homes sont récents et trés bien équipés. Le camping est adapté pour les familles, les ados et les enfants. Moins pour les enfants en bas âge ou les personnes à mobilité réduite car il est en forte pente.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 711 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

367 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Adeline V.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Mobil Home 4/6 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel très sympathique, bonne animation
Ce que nous pouvons améliorer :
Les infrastructures étaient toujours en travaux lors de notre arrivée le 17 juillet alors que la 2eme piscine devait ouvrir le 16 comme mentionné sur le site internet. De plus dans notre Mobil home il manquait pleins de choses que l on a signalé à l accueil plusieurs fois sans résultat...
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping La Rumba 1
9.8
/10
L'avis de Jennifer L.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Bizouquet Top Presta 4/5 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping encore en cours d?installation mais déjà très sympa. Idéalement situé pour plein de sorties. Pour la première année chez capfun. Nous avons senti l?unité entre les différentes équipes, animation, accueil ménage etc pour preuve le spectacle du vendredi qui change des autres bravo!
Ce que nous pouvons améliorer :
Le wifi!!!! C?est même compliqué de calculer le temps de trajet pour une visite!
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping La Rumba 2
10
/10
L'avis de Timmy N.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Mobil Home 4/6 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping La Rumba 3
8.5
/10
L'avis de Sébastien M.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Mini Habana 3 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping La Rumba 4
8.3
/10
L'avis de Christiane L.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Chalet Top TV 6 pers - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Mobil et chalet en très bon état, bon emplacement souvent sous les arbres
Ce que nous pouvons améliorer :
le bruit des vacanciers faisant du bruit à 2H du matin n'importe où serait à gérer, même si on sait que la piscine est tout en haut une navette serait la bien venue à certaines heures régulières, éclairage extérieur des allées la nuit éteint, danger , élargir les horaires du club enfant
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping La Rumba 5
9
/10
L'avis de Marion B.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Sun Top Presta 4/6 pers - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial
Ce que nous pouvons améliorer :
Piscine juste , pas de transat ni de parasol , car peu d?endroits d?ombre .
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping La Rumba 6
9.6
/10
L'avis de Carvalho D.
Début du Séjour le : 10/07/2022
Resort Top Presta 6/8 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 18/07/2022
Avis du camping La Rumba 7
9.7
/10
L'avis de Florentin B.
Début du Séjour le : 10/07/2022
Habana Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un super service dans un superbe cadre. Camping au top. Merci à toute l'équipe du camping La Rumba. Service au top, nous avons passé de très belles vacances.
Avis authentique déposé le 18/07/2022
Avis du camping La Rumba 8
9.1
/10
L'avis de Alyssia R.
Début du Séjour le : 09/07/2022
Resort Top Presta 6/8 pers - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping La Rumba 9
8.6
/10
L'avis de Nadege A.
Début du Séjour le : 09/07/2022
Sun Top Presta 4/6 pers - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseille ce camping pour son côté animations grâce à une équipe au top, pour son emplacement proche des plages, calanques et du Mont Estérel et aussi pour son côté petit village de campagne.
Ce que nous pouvons améliorer :
Petit bémol trop de cotes pour aller jusqu'aux piscines & routes, chemins abimés.
Avis authentique déposé le 19/07/2022
Avis du camping La Rumba 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics