avis La Rumba
Avis du camping La Rumba
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur Fréjus
  04 94 81 21 81
8.1
/10
sur 711 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ce camping, tout en restanques, se trouve à l'entrée de Saint-Aygulf. Les grandes plages de sable fin vous y attendent. Les mobil-homes sont récents et trés bien équipés. Le camping est adapté pour les familles, les ados et les enfants. Moins pour les enfants en bas âge ou les personnes à mobilité réduite car il est en forte pente.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 711 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

493 avis correspondent à votre recherche
8.4
/10
L'avis de Janine P.
Début du Séjour le : 25/08/2022
Mobil Home 6 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Insuffisant Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est bien pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Ce sont les allées pour se rendre à la piscine.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Rumba 1
10
/10
L'avis de Nicolas H.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 12/09/2022
Avis du camping La Rumba 2
8.8
/10
L'avis de Arnaud L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mobil Home 4/6 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Séjour au top malgré le manque de réseau (mais finalement ça ne fait pas de mal?) une équipe très gentille,
Ce que nous pouvons améliorer :
Réseau portable (prix du wifi excessif), Plus de ronde des vigiles car à plusieurs reprises dans la semaine des incivilités de personnes jusqu?à des 6h du matin?imaginez vous le lendemain avec des enfants (en vacances) qui n?ont pas dormi de la nuit
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Rumba 3
8.9
/10
L'avis de Philippe L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Mobil home excellent ! Propre, très récent, de qualité et spacieux (une salle d'eau et un WC par chambre, le top !) La nouvelle piscine est grande et pratique pour les enfants car ils ont "pied" partout.
Ce que nous pouvons améliorer :
Dans le secteur aquatique, il manque des toboggans et le sol est glissant au niveau des piscines déjà existantes ; l'état des routes des allées est tout juste passable ... Camping pas pratique du fait d'être positionné dans une colline et donc en pente, mais vous ne pouvez pas y faire grand chose.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Rumba 4
8.7
/10
L'avis de Christelle G.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Clim TV 6 pers - Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est bien situé proche des plages et criques. Nous avions une super vue sur le lac et les montagnes.
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque plusieurs choses des mugs des cuillères en bois. La douche vieillotte ne s'évacuai pas bien. La piscine est bien mais beaucoup trop haut dans la montagne. Le camping n'est pas.du tout adapté au personne avec un handicap ou des enfants en bas âges sauf si vous êtes des habitués de la rando
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Rumba 5
8.5
/10
L'avis de Ludivine L.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta 6 pers - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable .Mobil-home normal .Bon Service proposé .Les sangliers aux abords génial les enfants et nous même avons vécu des moments inédit grâce à eux.Notre mobil-home se trouvait sur le bas du camping nous étions satisfait car à côté des commodités Pouvoir circuler en voiture et se garer
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus regardant sur la propreté du mobil-home et ces extérieurs Mettre un plan du camping sur le site permettant de mieux se rendre compte de comment fonctionne le camping .Pouvoir choisir son emplacement. Piscine pétanque hauteur du camping En bas plus bruyant quand hauteur
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping La Rumba 6
9.1
/10
L'avis de Guillaume B.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Mobil Home 6 pers - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Amélioration des routes, un peut plus d'entretien de l'extérieur, plus de sécurité.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Rumba 7
8.6
/10
L'avis de Goeffrey M.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta 4 pers - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping La Rumba 8
8.4
/10
L'avis de Philippe D.
Début du Séjour le : 14/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Site très agréable mais fatigant à cause du relief et accès à la piscine interminable...
Ce que nous pouvons améliorer :
Les accès piscine plus directs Créer un service de maintenance digne de ce nom
Avis authentique déposé le 27/08/2022
Avis du camping La Rumba 9
8.2
/10
L'avis de Nabil R.
Début du Séjour le : 14/08/2022
Mobil Home 4/6 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping La Rumba 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics