avis Le Sagittaire
Avis du camping Le Sagittaire
La région Rhone Alpes VINSOBRES
  04.75.27.00.00
9.4
/10
sur 2674 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

"Waouhhhhh !!!" est le mot que vous utiliserez le plus durant votre séjour au Sagittaire ! L’espace aquatique est dingue, les toboggans sont plus fous les uns que les autres, les animations et les spectacles juste incroyables ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2674 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

10
/10
L'avis de Alexandre S.
Début du Séjour le : 25/06/2024
Super Family TP 8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation 4 Animation
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/06/2024
Avis du camping  1  title=
10
/10
L'avis de Karine P.
Début du Séjour le : 24/06/2024
Sun Clim 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation 4 Animation
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est un camping très verdoyant, et propre. Pas trop grand, on peut laisser les enfants vadrouiller sans craintes. Les piscines sont extraordinaires, chauffées même à l'extérieur et vu le temps très mitigé de notre séjour, ce fut plus qu'appréciable. Et la plage de sable fin est juste incroyable !
Avis authentique déposé le 24/06/2024
Avis du camping  2  title=
10
/10
L'avis de Gérard C.
Début du Séjour le : 24/06/2024
RAOUL TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation 4 Animation
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 24/06/2024
Avis du camping  3  title=
10
/10
L'avis de Elodie M.
Début du Séjour le : 23/06/2024
Pirate TP 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation 4 Animation
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout est mis en place pour faire rêver les enfants, et les parents... Une équipe d'animateurs au top et dynamique ( surtout Maxine, Audrey et Thomas selon notre loulou 😜) Un personnel à l'accueil adorable ,au top aussi (on a eu un petit souci dès le 1er jour, elles ont été d'une super gentillesse)
Avis authentique déposé le 23/06/2024
Avis du camping  4  title=
10
/10
L'avis de Christophe K.
Début du Séjour le : 20/06/2024
Marina TP 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation 4 Animation
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 20/06/2024
Avis du camping  5  title=
10
/10
L'avis de Isabelle C.
Début du Séjour le : 18/06/2024
Pirate TP 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation 4 Animation
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 18/06/2024
Avis du camping  6  title=
10
/10
L'avis de Virginie P.
Début du Séjour le : 17/06/2024
Habana TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation 4 Animation
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très familial, idéal avec des enfants qu’ils soient petits ou grands 👍 Camping très propre, très bien entretenu et beaucoup de verdure et d’air de jeu pour enfant Le personnel (animation, piscine, accueil, épicerie,…) est très sympa.
Avis authentique déposé le 17/06/2024
Avis du camping  7  title=
10
/10
L'avis de Betty J.
Début du Séjour le : 17/06/2024
Super Family TP 8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation 4 Animation
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super lieux pour toute la famille
Avis authentique déposé le 17/06/2024
Avis du camping  8  title=
10
/10
L'avis de Joelle G.
Début du Séjour le : 17/06/2024
Resort TP 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation 4 Animation
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous sommes venus plusieurs fois toujours en juin avec nos petits enfants jamais déçu très beau camping bien adapté aux enfants
Avis authentique déposé le 17/06/2024
Avis du camping  9  title=
10
/10
L'avis de Sophie G.
Début du Séjour le : 17/06/2024
Pirate TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation 4 Animation
Piscine 4 Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien entretenu
Avis authentique déposé le 17/06/2024
Avis du camping  10  title=
Copyright Capfun 2024 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics