avis Le Sagittaire
Avis du camping Le Sagittaire
La région Rhone Alpes VINSOBRES
  04.75.27.00.00
9.3
/10
sur 3 045 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

"Waouhhhhh !!!" est le mot que vous utiliserez le plus durant votre séjour au Sagittaire ! L’espace aquatique est dingue, les toboggans sont plus fous les uns que les autres, les animations et les spectacles juste incroyables ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 045 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 584 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de Genevieve P.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
nombreuses activités pour les enfants, lagon et sable c'est top, + les toboggans et les animations. Pour des vacances avec enfants, c'est parfait
Ce que nous pouvons améliorer :
un seul restaurant, c'est insuffisant par rapport à la taille du camping. Il sera judicieux d'avoir un service de traiteur ou de plats à emporter, plus conséquent que ce que propose le restaurant
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Sagittaire 1
8.9
/10
L'avis de Rémy G.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping, bien entretenu avec une multitudes d'activités pour tous. Camping familial ou il fait bon vivre, bien situé. Nous sommes restés 16 jours sans jamais nous ennuyer. La restauration est plutôt bonne pour un restaurant de camping, l'animation est permanente. Très bon séjour
Ce que nous pouvons améliorer :
Le site internet capfun, il n'est pas intuitif et pourrait être amélioré.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Sagittaire 2
9.8
/10
L'avis de Julie N.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Pirate TP 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Sagittaire 3
8.8
/10
L'avis de Alexandre R.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le Parc aquatique est super, le camping est relativement grand, et pas mal infrastructure sont présente pour les enfants et les plus grand (Pumptrack, Paddle, tennis...). Prévoir les trottinettes pour les enfants qui profitent du Pumptrack. Mobilhomme récent
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons louer un Habana Top Presta 4 pers, pas mal de vis à vis depuis notre emplacement, et pas évidant de garer sa voiture sur l'emplacement car un arbre été en plein milieu + une haie. D'autres emplacements avait une place plus accessible.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Sagittaire 4
9.9
/10
L'avis de Fanny M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Sagittaire 5
8.5
/10
L'avis de Karine B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Marina TP 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Sagittaire 6
8.3
/10
L'avis de Gokhan A.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Sun TP 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Site très agréable / propre/ espace aquatique très bien
Ce que nous pouvons améliorer :
La restauration à revoir / prix très cher
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Sagittaire 7
9.2
/10
L'avis de Franck B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Pirate TP 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il y a de quoi s?amuser! Enfants ravis!
Ce que nous pouvons améliorer :
L?équipe au restaurant à revoir. On voit qu?ils sont pas heureux d?être là. Des phrases fusent entre eux concernant leurs tensions en interne. Un service hyper long, des commandes oubliées, et ne parlons pas des ruptures sur la carte. Une vraie déception et pourtant nous sommes pas exigeant.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Sagittaire 8
10
/10
L'avis de Ludivine M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très sympa, de beaux équipements, des animations chouettes !
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Sagittaire 9
9.5
/10
L'avis de Céline M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent accueil, très souriant et à l'écoute. Mobil home propre et fonctionnel. Espace piscines très propre. Très bon camping proposant à fois la tranquillité (piscine privé attenante à l'espace barbecue), jeux et divertissements pour enfants et plus jeunes (toboggans et animations).
Ce que nous pouvons améliorer :
Les crêpes...pas fameuses du tout...!
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Sagittaire 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics