avis Le Sagittaire
Avis du camping Le Sagittaire
La région Rhone Alpes VINSOBRES
  04.75.27.00.00
9.3
/10
sur 3 045 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

"Waouhhhhh !!!" est le mot que vous utiliserez le plus durant votre séjour au Sagittaire ! L’espace aquatique est dingue, les toboggans sont plus fous les uns que les autres, les animations et les spectacles juste incroyables ! 

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 045 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 979 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Fiona W.
Début du Séjour le : 29/08/2021
Habana TP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Enfants ravis de profiter des infrastructures, des spectacles et du club enfant. Super animateur
Ce que nous pouvons améliorer :
Vérifier mieux la propreté du logement si les précédents occupants avaient un animal. Pas très agréable de trouver des poils de chien sur le lit et les meubles de la chambre
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Sagittaire 1
9.7
/10
L'avis de Carine L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana TP Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Des animations tout les jours malgré la fin de saison merci pour celà !!! Équipe adorable camping calme et propre plein d infrastructures ( mini golf château gonflable ... Même mes ados se sont régalés ) un cadre paisible il n y a que du positif
Ce que nous pouvons améliorer :
Au niveau du restaurant il faudrait plus de choix et de menus afin que le prix soit abordable et donne l envie et le budget d y aller plus souvent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Sagittaire 2
9.7
/10
L'avis de Severine T.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Tribu TP Sam

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping trés agréable, moderne , acceuillant.
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre des panneaux indiquant les numéros des mobil homes car ont est perdu.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Sagittaire 3
10
/10
L'avis de Melanie C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Super Family TP Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Sagittaire 4
9.7
/10
L'avis de Alexandrine G.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Grand Sud TP Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Le ménage dans les mobiles homes
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Sagittaire 5
8.5
/10
L'avis de Estelle A.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Pirate TP 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbe parc aquatique.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il n?était pas indiqué sur le site que le lit double de la chambre parentale était en 160... nous avons donc été contraints de louer des draps (15?). Aucun geste commercial alors que la personne de l?accueil reconnaît qu?il n?était pas possible pour moi de le savoir.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Sagittaire 6
8.2
/10
L'avis de Hanane S.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun clim Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour les spectacles et les animateurs
Ce que nous pouvons améliorer :
Proposer des facilité repas type pic nic Proposer des repas enfants moins chers Ameliorer les mobilhomes
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Sagittaire 7
9.8
/10
L'avis de G?rald C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Ontario TP Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Endroit vraiment paisible et magnifique
Ce que nous pouvons améliorer :
Le restaurant bar. Le service déplorable, les tables pas débarrassées et entre la table et les sièges extrêmement sale. A mon avis la seule chose à revoir dans ce camping...
Avis authentique déposé le 08/10/2021
Avis du camping Sagittaire 8
10
/10
L'avis de Benjamin E.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Pirate TP 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un super séjour au camping. Nous avons eu l'agréable surprise d'être surclassés en arrivant. Le personnel est très sympathique, les piscines et toboggans sont top. Nos enfants ont adoré le bateau pirate. Parents et enfants avons passé un séjour extra ! Nous reviendrons !
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout était parfait pour nous.
Avis authentique déposé le 13/09/2021
Avis du camping Sagittaire 9
8.8
/10
L'avis de Virginie L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun clim Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympathique, adaptée à la famille ! Personnel sympathique également ( sauf service bar)
Ce que nous pouvons améliorer :
Le ménage des bungalow est vraiment à revoir
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Sagittaire 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics