avis Le Sagittaire
Avis du camping Le Sagittaire
La région Rhone Alpes VINSOBRES
  04.75.27.00.00
9.3
/10
sur 3 045 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

"Waouhhhhh !!!" est le mot que vous utiliserez le plus durant votre séjour au Sagittaire ! L’espace aquatique est dingue, les toboggans sont plus fous les uns que les autres, les animations et les spectacles juste incroyables ! 

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 045 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

4 711 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Suzy R.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Grand Sud TP 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Merci a tous les animateurs la réception Martin du service technique un camping au top comme d habitude
Ce que nous pouvons améliorer :
Le mobilhomme 167 il est temps de tour refaire voilà 2 ans que nous l avons vraiment mal adapté rien a l intérieur n est conforme
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Sagittaire 1
9.6
/10
L'avis de Audrey J.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun Clim 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Notre 1er capfun et vraiment pas déçu, camping propre et un super complexe aquatique, mes enfants (12 ans et 9 ans) ont adorés les tobbogans et nous aussi ? Les spectacles du soir sont très bien.
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque de lave linge, une en panne donc 4 machines pour plus de 300 emplacements c'est peu et sans lessive.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Sagittaire 2
8.5
/10
L'avis de Stéphanie P.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping dispose d'un cadre superbe et d'infrastructures pour les enfants exceptionnels. Il y a une super équipe d'animation et des spectacles de qualités.
Ce que nous pouvons améliorer :
La qualité du ménage des mobiles home. J'ai toujours eu des logements très propres chez capfun. Très surprise que ce ne soit pas le cas cette année.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Sagittaire 3
9.9
/10
L'avis de Marjorie R.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Sagittaire 4
8.8
/10
L'avis de Souza D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Pirate TP 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parc aquatique pour petits et grands et la piscine privée pour les campeurs.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il faudrait prévenir que le lit double est en 160 pour le linge de lit et le sommier du grand lit pas stable (peut être un coup de vis à remettre)
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Sagittaire 5
9.4
/10
L'avis de Claire S.
Début du Séjour le : 17/07/2022
RAOUL TP 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent camping pour des vacances en familles ! Les enfants ont adoré les piscines et toboggans ainsi que les spectacles de Carabouille !
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Sagittaire 6
9.6
/10
L'avis de Karine S.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort TP 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Standing élevé : piscines, lagon, bungalow, entretien du site, activités sportives, situation géographique. BRAVO pour les travaux réalisés depuis l?année dernière !! ??
Ce que nous pouvons améliorer :
-Moins de personnes extérieures au camping. -Qualité du son des musiques.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Sagittaire 7
8.7
/10
L'avis de Stéphane B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Sagittaire 8
9.6
/10
L'avis de Florence L.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Lagon avec sable fin et transats au top. Piscines et toboggans super. Mobilhome avec terrasse de qualité. L'équipe d'animation est très sympa et nous a proposé un joli spectacle "sous l'océan".
Ce que nous pouvons améliorer :
Grosse désorganisation du personnel restaurant et bar. Choix sur la carte restauration à diversifier davantage.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Sagittaire 9
9.1
/10
L'avis de Bernard B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Pirate TP 6/8 pers Dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
bonnes prestations mais prix commencant a etre eleve
Ce que nous pouvons améliorer :
cuisine pas les serveurs qui sont bien , mais la cuisine en elle meme a baissé pas tout les produits qui sont inscrits sur la carte ne sont pas présents exemple moules tataki etc
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Sagittaire 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics