avis Le Sagittaire
Avis du camping Le Sagittaire
La région Rhone Alpes VINSOBRES
  04.75.27.00.00
9.3
/10
sur 3 045 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

"Waouhhhhh !!!" est le mot que vous utiliserez le plus durant votre séjour au Sagittaire ! L’espace aquatique est dingue, les toboggans sont plus fous les uns que les autres, les animations et les spectacles juste incroyables ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 045 avis récoltés en 2022 et 2023
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 942 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Nadine B.
Début du Séjour le : 30/09/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
votre camping réponds a toutes nos attentes ; propreté , personnel très aimable a l écoute, c'est pour cela que nous avons décidé d'un séjour en 2023 pour réunir nos enfants qui vivent un peu partout en France. ne changer pas tout est très bien Nadine Alain
Avis authentique déposé le 04/11/2022
Avis du camping Sagittaire 1
10
/10
L'avis de Marie-helene B.
Début du Séjour le : 30/09/2022
Super Family Top Presta 8 pers

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/10/2022
Avis du camping Sagittaire 2
9.5
/10
L'avis de Agnes G.
Début du Séjour le : 18/09/2022
Empl CP

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 21/09/2022
Avis du camping Sagittaire 3
9.9
/10
L'avis de Jacqueline L.
Début du Séjour le : 17/09/2022
Empl CP

Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 24/09/2022
Avis du camping Sagittaire 4
9.8
/10
L'avis de Amandine A.
Début du Séjour le : 17/09/2022
La Maison de Politicator

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une multitude d'activités, en plus du centre aquatique, incluses dans le séjour avec prêt du matériel : pump track, ping pong, paddl, basket, tennis a été très appréciable autant pour les enfants que les adultes... Impossible de s'ennuyer. A l'accueil, personnel particulièrement sympathique.
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas évident de trouver le portillon d'entrée du centre aquatique la première fois
Avis authentique déposé le 27/09/2022
Avis du camping Sagittaire 5
9.7
/10
L'avis de Claire A.
Début du Séjour le : 16/09/2022
Mini Habana TP 3 pers Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super week-end! Endroit idéal pour les enfants!
Avis authentique déposé le 19/09/2022
Avis du camping Sagittaire 6
10
/10
L'avis de Arnaud B.
Début du Séjour le : 16/09/2022
FALABRAQUE TP 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 19/09/2022
Avis du camping Sagittaire 7
8.7
/10
L'avis de Edith L.
Début du Séjour le : 16/09/2022
Habana TP 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il y a des activités ludiques pour tous les ages (petits, ado, et plus vieux). Camping très bien organisé et personnel au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
Je ne trouve rien à dire
Avis authentique déposé le 19/09/2022
Avis du camping Sagittaire 8
9.9
/10
L'avis de Claude M.
Début du Séjour le : 16/09/2022
Super Family TP 8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Mobil home face aux terrains de jeux super pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
La grandeur chambre adultes impossible de faire le tour du lit Manque de rangements
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Avis du camping Sagittaire 9
9.7
/10
L'avis de Brigitte F.
Début du Séjour le : 16/09/2022
Pirate TP 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Je déplore le manque de surveillance nocturne trop de bruit venant d autres mobil homes passé 23h
Avis authentique déposé le 19/09/2022
Avis du camping Sagittaire 10
Copyright Capfun 2023 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics