avis Le Saint Laurent
Avis du camping Le Saint Laurent
La région Bretagne LA FORET FOUESNANT
  02.98.56.97.65
8.9
/10
sur 1 708 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’adore me prélasser sur mon transat face à l’Anse Saint Laurent en sirotant un bon cidre Breton ! J’aime me balader sur le sentier côtier pour découvrir de beaux paysages. Et surtout, j’aime voir les enfants s’éclater aux animations sous le chapiteau de l’espace scénique.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 708 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 506 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Christina G.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La situation géographique est idéale et apaisante, logement impeccable vu sur l océan,animation et parc aquatique dynamique
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Saint Laurent 1
8.4
/10
L'avis de Mathilde P.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Callisto Top TV 4 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Saint Laurent 2
8.5
/10
L'avis de Francois S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort TV 6 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Le fait que le bar soit loin des animations des enfants et adultes est déroutant et peu plaisant
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Saint Laurent 3
9.8
/10
L'avis de Annick M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top TV 6/8 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Votre camping est bien situé.Nous sommes allés à Port La Forêt par le sentier côtier. Tous les employés sont très sympas et une mention particulière à Amélie à la piscine
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul hic de notre séjour c'est le restaurant. J'avais prévu un repas pizzas pour mes petits. Mais il n'y en avait plus
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Saint Laurent 4
9.7
/10
L'avis de Laëtitia L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Saint Laurent 5
9.7
/10
L'avis de Alexandra D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Life Top TV 4/6 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Saint Laurent 6
8.8
/10
L'avis de Valérie V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien positionné. Mobilhome spacieux, récent et propre. Très peu de vis à vis avec les voisins. Camping calme et au milieu de la nature. Bel espace aquatique. Accès direct au bord de mer.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les 2 petites tables extérieures étant ajourées, il est difficile de bien les nettoyées (accumulation de saletés entre les lames). La propreté du balai (accumulation de cheveux). Manque diner à thème (moule/frites, ou autres spécialités locales..)
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Saint Laurent 7
10
/10
L'avis de Angélique D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Callisto Top TV 4 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Site magnifique, en bord de mer ?
Ce que nous pouvons améliorer :
1 transat sur l'emplacement aurait été cool, le bengalow un peu petit pour 4 mais heureusement la météo était clémente.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Saint Laurent 8
8.6
/10
L'avis de Fanny G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top TV 4 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Site très agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
Trop de spectacles le soir
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Saint Laurent 9
8.2
/10
L'avis de Virginie A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top TV 4/6 pers - Dimanche

Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 03/09/2022
Avis du camping Saint Laurent 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics