avis Le Saint Laurent
Avis du camping Le Saint Laurent
La région Bretagne LA FORET FOUESNANT
  02.98.56.97.65
8.9
/10
sur 1 306 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 306 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 387 avis correspondent à votre recherche
9.2
/10
L'avis de Albane/sebastien B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Maison de la Sir?ne

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
6thj8??6
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Saint Laurent 1
8.9
/10
L'avis de Solen D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Les emplacements sont vraiment très petits. Les mobiles homes sont collés les uns aux autres. Notre mobil home ainsi que la terrasse étaient vraiment très petits pour un 6 mobil home de 6 personnes. C?est dommage car le reste des prestations est bon.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Saint Laurent 2
9.7
/10
L'avis de Karine C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top TV 6/8 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Saint Laurent 3
9.8
/10
L'avis de Richard M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très propre Très accueillant
Ce que nous pouvons améliorer :
Restauration un peu juste
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Saint Laurent 4
9.1
/10
L'avis de Geraldine A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mobil Home TV 4/6 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animation et animateur au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Le mobil-home était un peu vieux du coup pas très confortable.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Saint Laurent 5
8.4
/10
L'avis de Corinne L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Moon Duo TV 2 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avions une superbe vue sur la mer
Ce que nous pouvons améliorer :
Les emplacements pour stationnement des véhicules
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Saint Laurent 6
9.8
/10
L'avis de Melanie B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mobil Home TV 4/6 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
J'adore cap fun nos vacances chez vous sont toujours de très bonnes vacances
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut être le linge du lit qui est assez usé et le calme des autres campeur après 22heures car là où nous étions jusqu'à 2 h voir 3 h le matin
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Saint Laurent 7
9.9
/10
L'avis de Maelle G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mini Habana Top TV 2/3 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping pour les familles ! Les enfants sont bien occupé avec les jeux extérieurs , la piscine , et les animations qui leurs sont dédiés . Les adultes ne sont pas en reste non plus avec les spectacles en soirées . Et que dire du panorama ? Magique ! Le camping st Laurent est idéalement situé!
Ce que nous pouvons améliorer :
Petit bémol pour le manque de transat devant la piscine , et également la taille de la piscine qui mériterait d?être un peu plus grande vue le nombre d?emplacements .
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Saint Laurent 8
8.4
/10
L'avis de Michel F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV 4 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
plus d 'entretien dans le mobilhomme qu'on était et plus de soirées pour les adultes . cordialement.
Avis authentique déposé le 10/09/2021
Avis du camping Saint Laurent 9
9.9
/10
L'avis de Franck A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top TV 4/6 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne exposition du camping dépaysement assuré monilhome très bien camping très bien entretenu
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Saint Laurent 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics