avis La Soubeyranne
Avis du camping La Soubeyranne
La région Languedoc Roussillon REMOULINS
  04.66.37.03.21
9.2
/10
sur 3 298 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La Soubeyranne, que de souvenirs ! Uzès et son marché légendaire avec cette atmosphère si douce et agréable propre aux marchés du Sud de la France. J’ai aimé me balader au Pont du Gard et admirer ce chef d’œuvre architectural. Et puis la visite de cette fameuse fabrique à bonbons pour petits et grands a ravis mes enfants. Mon logement préféré ? Le Bizouquet avec sa salle de jeux situé tout proche du super château de Carabouille. Petit plus : l’aire de barbecue collectif qui sent bon les vacances. Soyez prêts, la fun dose est à son maximum ! Mon petit rituel : regarder mes enfants danser comme des petits fous durant la CaraBoom !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 298 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 914 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Audrey R.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Sun Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping chaleureux, mobile-home impeccable et tout le confort été présent , parfait avec un bébé de 1 an .
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Soubeyranne 1
9.2
/10
L'avis de Olivier N.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Soubeyranne 2
9.6
/10
L'avis de Clive C.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Tribu + Top Presta 10 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
parce que nous en avons été satisfaits
Ce que nous pouvons améliorer :
la propreté du logement a l'arrivée
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Soubeyranne 3
9.1
/10
L'avis de Emmanuel R.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Sun Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Soubeyranne 4
9.9
/10
L'avis de Jerome D.
Début du Séjour le : 25/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parce que j'ai amène mes amis ce weekend et qu'ils ont été enchantés !
Ce que nous pouvons améliorer :
Très beau cadre et très propre Une mention particulière pour le service restauration et la nourriture du restaurant ! Je conseille fortement ce camping !
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Soubeyranne 5
8.5
/10
L'avis de Celine M.
Début du Séjour le : 24/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très propre, très bon accueil, camping agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
piscine plus que vieillissante,il manque des carreaux aux piscine,le contour de la faillance,notamment ceux des 3 toboggans bleu étaient très salle. manque de la peinture. les bois de la structure des toboggans étaient elles aussi très vieillissantes. quand à la piscine couverte, le liner se décolai
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Soubeyranne 6
9.7
/10
L'avis de Hervé D.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Habana Clim + Tv 4 pers Dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Soubeyranne 7
9.9
/10
L'avis de Carine T.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Soubeyranne 8
9.8
/10
L'avis de Maxime B.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Raoul Top Presta Placette 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping Soubeyranne 9
10
/10
L'avis de Matthieu S.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Raoul Top Presta Placette 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
équipements top!!!! les barbecue commun,le pumptrack pour les rider! un château Carabouille énorme et des petites placette de jeux partout pour les mini pouces! vraiment génial
Ce que nous pouvons améliorer :
il manque une vrais superette
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Soubeyranne 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:28:47