avis La Soubeyranne
Avis du camping La Soubeyranne
La région Languedoc Roussillon REMOULINS
  04.66.37.03.21
9.2
/10
sur 2 004 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La Soubeyranne, que de souvenirs ! Uzès et son marché légendaire avec cette atmosphère si douce et agréable propre aux marchés du Sud de la France. J’ai aimé me balader au Pont du Gard et admirer ce chef d’œuvre architectural. Et puis la visite de cette fameuse fabrique à bonbons pour petits et grands a ravis mes enfants. Mon logement préféré ? Le Bizouquet avec sa salle de jeux situé tout proche du super château de Carabouille. Petit plus : l’aire de barbecue collectif qui sent bon les vacances. Soyez prêts, la fun dose est à son maximum ! Mon petit rituel : regarder mes enfants danser comme des petits fous durant la CaraBoom !

★ L'Avis de nos clients

97 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 004 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 170 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Justine B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Piscine oh top Camping parfait pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobilhomme beaucoup trop Collé aux voisins même pas 1m séparé les terrasses
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Soubeyranne 1
9.8
/10
L'avis de Priscilla P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Tribu + Top Presta 10 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent camping pour un séjour familial très bon emplacement
Avis authentique déposé le 04/09/2022
Avis du camping Soubeyranne 2
8.8
/10
L'avis de Joelle B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Clim + TV 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 03/09/2022
Avis du camping Soubeyranne 3
8.7
/10
L'avis de Yannick M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Clim + Tv 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proche de Nîmes, Uzes et Avignon ce camping est idéalement placé. La région est superbe beaucoup de possibilités d activités ou visites.
Ce que nous pouvons améliorer :
L isolation phonique de notre mobil home était assez mauvaise. Mais surtout la grosse déception est venue de l animation. Par rapport nos expériences passées, c était moins bien et surtout pour cause de manque de personnels, quasiment tous les spectacles du soir furent annulés.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Soubeyranne 4
8.7
/10
L'avis de Josiane P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta Placette 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
TRES BIEN AVEC DES ENFANTS
Ce que nous pouvons améliorer :
JE PENSE QUE LA QUALITE GUSTATIVE DU RESTAURANT N'EST PAS AU RENDEZ -VOUS ,c'est dommage nous avions envisagé de manger plus souvent au camping . Le toboggan avec la fameuse lessiveuse devrait être restauré, les jonctions des morceaux de l'ensemble de cette activité sont beaucoup trop apparents,
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Soubeyranne 5
9.1
/10
L'avis de Christophe M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta Placette 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Espace vert, restaurant excellent , personnel .
Ce que nous pouvons améliorer :
Espace aquatique sous dimensionné au regard du nb d?emplacement : une trentaine de transat pour plus de 800 personnes ?? Des chaises autour de la piscine pour un camping 5* c?est plus que limite .
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Soubeyranne 6
9
/10
L'avis de Axelle C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est très vert et l'aménagement des espaces est top entre respect de l'intimité (en ajoutant des lauriers devant chaque terrasse) et proposition d'espaces collectifs (tables et barbecues, terrains de jeux partagés). Une très chouette expérience dans les animations : le concert-piscine !
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque un distributeur et une vraie supérette (même si la proximité du producteur de fruits et légumes est très appréciable !). Le revêtement au sol de la grande piscine extérieure fait mal (et c'est là qu'on fait l'aquagym !) et on se blesse dans le spacebowl, même en respectant les consignes.
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Soubeyranne 7
9.9
/10
L'avis de Christian C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Avis du camping Soubeyranne 8
8.8
/10
L'avis de Laetitia A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping, joliment arboré, spacieux pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobilhome assez côte à côte un manque d'intimité peut se faire ressentir.
Avis authentique déposé le 15/09/2022
Avis du camping Soubeyranne 9
9.5
/10
L'avis de Laetiita G.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Raoul Top Presta Placette 6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 28/08/2022
Avis du camping Soubeyranne 10
Copyright Capfun 2022 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics