avis La Soubeyranne
Avis du camping La Soubeyranne
La région Languedoc Roussillon REMOULINS
  04.66.37.03.21
9.2
/10
sur 1 327 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

97 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 327 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 794 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Catherine C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Soubeyranne 1
9.6
/10
L'avis de Séverine L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Car nous nous sommes éclatés!!
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté des mobil'homes!! Piscines plus chaudes. Plus de jeux aquatiques.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Soubeyranne 2
9.6
/10
L'avis de Laure C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Soubeyranne 3
9.9
/10
L'avis de Mélanie B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Soubeyranne 4
9.8
/10
L'avis de Rocha D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Soubeyranne 5
9.5
/10
L'avis de Coralie C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tres bien pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
L epicerie
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Soubeyranne 6
9.8
/10
L'avis de Barou P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping avec espaces jeux et piscines au top Proche de la rivière pour des super balades en canoë et à 50 min de la plage
Ce que nous pouvons améliorer :
Je n’ai rien à redire camping au top au vue de la crise sanitaire
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Soubeyranne 7
10
/10
L'avis de Serge C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super équipe, enfants heureux, animations au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Ras
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Soubeyranne 8
9.6
/10
L'avis de Elisabeth P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est top et les animateurs sont géniaux ! Y'a pour tous âges c'est super !
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie est pas top, manque de couverts, mobile-home trop coller des uns des autres et les parkings sur les emplacements trop petits.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Soubeyranne 9
9.8
/10
L'avis de Mylene G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort de Raoul Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tres pratique l espace aquatique les toboggans et piscines au même endroit. Beau camping nous étions très bien placé première fois que nous prenions un Raoul pas de regret
Ce que nous pouvons améliorer :
Les activités adultes et enfants seraient un peu a améliorer il faut être indulgent que les enfants veulent aussi jouer avec les adultes ils ne veulent pas tous aller au club enfant.
Avis authentique déposé le 04/09/2020
Avis du camping Soubeyranne 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics