avis La Soubeyranne
Avis du camping La Soubeyranne
La région Languedoc Roussillon REMOULINS
  04.66.37.03.21
9.2
/10
sur 2 004 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La Soubeyranne, que de souvenirs ! Uzès et son marché légendaire avec cette atmosphère si douce et agréable propre aux marchés du Sud de la France. J’ai aimé me balader au Pont du Gard et admirer ce chef d’œuvre architectural. Et puis la visite de cette fameuse fabrique à bonbons pour petits et grands a ravis mes enfants. Mon logement préféré ? Le Bizouquet avec sa salle de jeux situé tout proche du super château de Carabouille. Petit plus : l’aire de barbecue collectif qui sent bon les vacances. Soyez prêts, la fun dose est à son maximum ! Mon petit rituel : regarder mes enfants danser comme des petits fous durant la CaraBoom !

★ L'Avis de nos clients

97 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 004 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 702 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Laure O.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort Top Presta 6/8 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable, très bel espace aquatique.
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre des porte manteaux supplémentaires dans chaque pièce du mobil home, le rangement serait plus facile!
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Soubeyranne 1
8.7
/10
L'avis de Pierre R.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Super Family Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les espaces piscine, toboggan et jeux d'eau sont très bien.
Ce que nous pouvons améliorer :
les jeux n'étaient pas allumés le soir, un chateau gonflable n'était plus gonflé et un autre l'était à moitié.
Avis authentique déposé le 08/09/2021
Avis du camping Soubeyranne 2
8.4
/10
L'avis de Lydie S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mobil Home 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Activités et ambiance familiale au top pour les plus jeunes ! Des animateurs au top (pensée spéciale à sofiane!) et des chefs en cocktail particulièrement doués ! L'ensemble du personnel est adorable et bienveillant.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le club ado, des activités pour eux et l'épicerie trop peu fournie à notre goût.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Soubeyranne 3
9.7
/10
L'avis de Miras D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Soubeyranne 4
9.3
/10
L'avis de Jerome D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Plutôt calme bien placé dans une petite ville touristique beaucoup d?activités à faire Prêt du camping entre 20 et 45 minutes pour canoë rivière vélo et autres , le personnel est présent et aimable.
Ce que nous pouvons améliorer :
L?espace aquatique est vraiment pour les enfants mais je trouve que pour les ados et les adultes il faudrait un autre parc aquatique Mais bon pas trouvé de Grippains alors que c?est quasiment fourni dans tous les campings une restauration un peu cher pour ce que c?est
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Soubeyranne 5
9.9
/10
L'avis de Jerome B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Deuxième capfun pour l'été le top espérant pouvoir y retourner l'an prochain
Ce que nous pouvons améliorer :
Flexibilité pour les dates d'arrivée, nous savons que cela est compliqué en saison mais quand on vient de loin on perd vite une journée avec la route et aussi sur les heures d'arrivée et de départ.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Soubeyranne 6
9.9
/10
L'avis de S?verine J.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé de super vacances. Les enfants se sont éclatés. Toute l'équipe était très sympa. Je recommande ce camping.
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Soubeyranne 7
9.8
/10
L'avis de Vanessa M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Soubeyranne 8
10
/10
L'avis de Mallorie P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Venue avec deux enfants de 7 et 9 ans. Espace aquatique et château carabouille au top, mini club très apprécié par les participants, animations sportives et spectacle au top!!! Mobile home très confortable j?avais demandé une localisation ombragée j?ai eu un arbre!!!! Nous reviendrons à la soub !!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Élargir les horaires d?ouverture du space bowl !!!
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Soubeyranne 9
8.8
/10
L'avis de Jonathan R.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Soubeyranne 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics