avis Sud Land
Avis du camping Sud Land
La région Aquitaine Labenne-Océan
  05 59 45 42 02
9
/10
sur 1 031 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping Sudland est l’endroit idéal pour découvrir à la fois les Landes et le Pays Basque. Avec la plage et les commerces à proximité, on laisse la voiture au profit du vélo pour arpenter les pistes cyclables de la Vélodysée. Ambiance familiale au rendez-vous, vacances j’oublie tout.. 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 031 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 270 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Fabien G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable, ombragé, à taille humaine. Les enfants ont adoré les jeux, la piscine et les animteurs.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un lit de 140 serai plus adapté qu'un lit de 160 compte tenu de la taille de la chambre.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Sud Land 1
8.8
/10
L'avis de Christelle D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les jeux des enfants sont super bien
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine des tout petits avec le toboggan bleu vraiment trop froide
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Sud Land 2
8.4
/10
L'avis de Meghann M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mini Habana Duo 3 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cadre sympa, proche de la plage. Mobilhome récent. Accueil efficace.
Ce que nous pouvons améliorer :
Espace aquatique correct mais piscine trop petite. Restauration pas terrible. Literie affreuse ? matelas complètement écrasé.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Sud Land 3
8.3
/10
L'avis de Jeremy L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon emplacement, accessibilité de l' océan et des services/commerces pas loin même a pied ou à vélo.
Ce que nous pouvons améliorer :
J'ai trouvé le prix de la location un peu trop élevé pour l'hébergement (pas de TV, pas de climatisation, par chance il ne faisait ni trop chaud ni très beau. Peut-être un mobil-home un peu vieillissant et WC et passage de porte vraiment trop étroit.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Sud Land 4
9.6
/10
L'avis de Emilie K.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Sud Land 5
8.7
/10
L'avis de Sandrine R.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Point fort proximité de la plage 1,3 km. Activité et soirée avec animateur vraiment sympas. Climatisation et lit et lave vaisselle top. Accepté les chiens.
Ce que nous pouvons améliorer :
A améliorer : le bruit nous étions coté route avec beaucoup de passage.Côté poubelle pas dérangeant tant que les gens respect les horaires ainsi que les gens La douche du mobil home pas évidente à régler ( juste à petit réglage). Et vu qu?il accepte les chiens se serai bien un petit espace ?
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Sud Land 6
9.9
/10
L'avis de Yvan M.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 04/09/2022
Avis du camping Sud Land 7
9.5
/10
L'avis de Jean V.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parce qu'on s'y sent bien, en sécurité. C'est une ambiance familiale et joyeuse. Le mobyl home était super ! (emplacement 87)
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous ne savions pas qu'il y avait un lit en 160 et nous avions amené un drap house en 140... Peut-être spécifier des infos pratiques utiles à l'installation des gens. Certaines grosses voitures dépassent sur la chaussée et sont gênantes pour la circulation (parking trop court).
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Sud Land 8
9.8
/10
L'avis de Stephanie B.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Sud Land 9
9.6
/10
L'avis de Anthony C.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très ombragé, propre. Pas trop grand mais les mobil home sont bien espacés, nous nous sommes sentis très bien. Les services et animations sont très biens, mention spéciale au Mud Camp qui est juste génial !
Ce que nous pouvons améliorer :
Déception sur club enfant : le club politicator n existe pas, au delà de 10 ans les enfants sont au club Ado donc peu d activités et surtout il réunit 1 tranche d age trop grande (10-18). Notre fils de 12 1ns a donc peu participé et a eu du mal a se trouver des copains.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Sud Land 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics