avis Sud Land
Avis du camping Sud Land
La région Aquitaine Labenne-Océan
  05 59 45 42 02
9
/10
sur 1 031 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping Sudland est l’endroit idéal pour découvrir à la fois les Landes et le Pays Basque. Avec la plage et les commerces à proximité, on laisse la voiture au profit du vélo pour arpenter les pistes cyclables de la Vélodysée. Ambiance familiale au rendez-vous, vacances j’oublie tout.. 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 031 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 074 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Nadege P.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Chalet 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animateurs au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Le ménage nous avions toile d'araignée Sous le lit des stylos et moumoutes Façade Placard tâche et gras Poussières sur les prises et plaintes pas fait depuis un moment à mon avis pour le prix je trouve sa moyen Vu que nous devons faire le ménage un kit vitre serai bienvenue
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Sud Land 1
10
/10
L'avis de Emilie L.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Mobil Home 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, calme, propre, agréable. Un séjour au top.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Sud Land 2
9.9
/10
L'avis de Eric C.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Sud Land 3
8.9
/10
L'avis de Emmanuel D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien situé
Ce que nous pouvons améliorer :
Des animations plus sympas pour les adultes. Et un restaurant plus accueillant avec de la musique d'ambiance...
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Sud Land 4
8.4
/10
L'avis de Sophie D.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 24/07/2022
Avis du camping Sud Land 5
9
/10
L'avis de Chrystelle Z.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping de taille idéale pour des familles avec jeunes enfants. Idem pour la piscine, les aires de jeux et les animations
Ce que nous pouvons améliorer :
La vérification du ménage dans les mobile home (il y avait du sable par terre à notre arrivée) et les animations en soirées
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Sud Land 6
9.8
/10
L'avis de Arnaud G.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Chalet 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping proche de la mer Proximité des pistes cyclables Espace aquatique très agréable Camping qui bouge bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Sud Land 7
8.9
/10
L'avis de Camille B.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Resort 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Rapport qualité prix Propreté du camping Aires de jeux pour enfants. L' arrivée est simple, efficace et rapide, c'est très agréable quand nous venons de faire beaucoup de route.
Ce que nous pouvons améliorer :
Piscines trop petites par rapport au nombre de logements. Pas d'accès aux autres campings capfun de la rue.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Sud Land 8
8.5
/10
L'avis de Aïcha H.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tranquillité, océan à proximité, vélo en location, deux soirées super au camping( hypnose et basket acrobatique super), parc aquatique très sympa
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre une supérette au camping, wifi ne fonctionnait pas dans le mobilhome, plus d?activité pour les adultes et pour les parents solos
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Sud Land 9
9
/10
L'avis de Julie D.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 24/07/2022
Avis du camping Sud Land 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics