avis Sud Land
Avis du camping Sud Land
La région Aquitaine Labenne-Océan
  05 59 45 42 02
9
/10
sur 665 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et magnifique camping. Hyper animé ! Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 665 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 210 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Caroline L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Sud Land 1
9.3
/10
L'avis de Frederic B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre une épicerie
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Sud Land 2
9.5
/10
L'avis de Arnaud L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
une petite épicerie dans le camping avec les produits de première nécessité serait la bienvenue...
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Sud Land 3
8.8
/10
L'avis de Joseph R.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping idéalement situé près de la mer.
Ce que nous pouvons améliorer :
rien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Sud Land 4
8.5
/10
L'avis de Christelle B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Sud Land 5
8.4
/10
L'avis de Sébastien B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort 6 pers Dim

Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ambiance générale et proximité de l'océan.
Ce que nous pouvons améliorer :
Nettoyage du bungalow à l'arrivée.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Sud Land 6
8.8
/10
L'avis de Flavie C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très sympathique et familial. Piscine et aires de jeux au top. Camping animé tout en respectant quand même la tranquillité au niveau des mobil home et le soir pour les enfants. Parfait pour les familles avec de jeunes enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Equipe d'animation. Notre fils a été au club enfant, c'était de la garderie, les animateurs ne se sont pas vraiment occupés de lui, pas vraiment d'interactions. C'est dommage.
Avis authentique déposé le 07/09/2020
Avis du camping Sud Land 7
2.3
/10
L'avis de Ludovic D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Dim

Animation Insuffisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Insuffisant
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous ne sommes pas satisfaits de notre séjour et avons dû l'écourter en effet nous avions demandé un mobil home au calme il était situé juste derrière la scène, une personne de l'accueil m'avait appelé en me disant qu'il n'y avait plus de bruit à partir de 23h mais cela durait au delà de minuit
Ce que nous pouvons améliorer :
nos enfants ont fait une activité pâte à sel or il n'y avait pas de four pour les cuire votre personnel débroussaille à toute heure or nous souhaitions manger tranquillement à l'heure de midi sur la terrasse
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Sud Land 8
9.4
/10
L'avis de Raphael V.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le cadre est super sympa, propre, calme et en même temps on y propose beaucoup d’activités. Pour une famille avec enfants c’est le top. L’emplacement du camping sud land est idéal.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les horaires du restaurants ( plus tard le soir)
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Sud Land 9
9.6
/10
L'avis de Ashwani B.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Habana Top Presta 4 pers Sam

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Sud Land 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics