avis Sud Land
Avis du camping Sud Land
La région Aquitaine Labenne-Ocean
  05 59 45 42 02
9
/10
sur 1 637 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping Sudland est l’endroit idéal pour découvrir à la fois les Landes et le Pays Basque. Avec la plage et les commerces à proximité, on laisse la voiture au profit du vélo pour arpenter les pistes cyclables de la Vélodysée. Ambiance familiale au rendez-vous, vacances j’oublie tout.. 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 637 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 081 avis correspondent à votre recherche
8.4
/10
L'avis de Stephane D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Sud Land 1
8.8
/10
L'avis de Lionel L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Sud Land 2
10
/10
L'avis de David M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet 4/5 pers Dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L’ambiance, l’amabilité du personnel, la propreté, c’est un camping familial. La sécurité pour les enfants etc…
Ce que nous pouvons améliorer :
les sols de la piscine qui glissent et les petites butées allant d’une piscine à l’autre souvent les petits ne les voyaient pas et nous pareil.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Sud Land 3
9.8
/10
L'avis de Aurélie A.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Raoul Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Sud Land 4
10
/10
L'avis de Florent M.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Habana 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien placé. Au calme.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Sud Land 5
9.1
/10
L'avis de Sandra D.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial à taille humaine, toujours de la place à la piscine. Petit pb de stationnement limite pour les véhicules. Les logements sont corrects et les animations du soir sont bien pour les enfants. Il manque peut être un peu d animations l'après midi à la piscine. Camping agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
Les enfants sont imprudents sur les voies de circulation.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Sud Land 6
9.9
/10
L'avis de Albano B.
Début du Séjour le : 19/08/2023
HaBana 4 top presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Sud Land 7
8.1
/10
L'avis de Jérôme C.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Tribu + Top Presta 10 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Sud Land 8
9.8
/10
L'avis de Marie-jeanne E.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Mini Habana Top Presta 3 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
On ne s'ennuie pas du début à la fin. Les activités et animateurs au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
Activités et animateurs au top. Pendant une semaine, je ne me suis pas ennuyé une seule minute et ma fille non plus. Je recommande ce camping à 100%.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Sud Land 9
8.9
/10
L'avis de Helene D.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ambiance et gentillesse du personnel
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie qui est un véritable problème
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Sud Land 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:39:51