avis Suzel
Avis du camping Suzel
La région Alsace Sainte-Croix-en-Plaine
  03 89 49 27 28
8.9
/10
sur 2 235 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
3 Jeux pour enfants
3
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Petit et mignon, le camping Suzel est idéalement situé à proximité de Colmar ! C’est un superbe pied-à-terre pour des vacances en Alsace réussies !

Pense pas bête : profitez des marchés de Noël alsacien ! Nous avons des prix ultra compétitifs ! 

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 235 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 028 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Jean C.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping proche de toutes les excursions que l on avait prévu de faire
Ce que nous pouvons améliorer :
Réseau internet . Cet été on est parti au capfun le temps libre on a participé à toutes les soirées et vu toutes les mascottes par contre au suzel aucune mascottes il pourrait y avoir les mascottes au moins au pot de bienvenue .
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Suzel 1
10
/10
L'avis de Bertrand S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul 6 Tip Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel très aimable et professionnel. Camping propre et agréable
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Suzel 2
9.9
/10
L'avis de David C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun TIP Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit camping agréable proche de Colmar et des lieux touristiques. Capfun reste une valeur sûre
Ce que nous pouvons améliorer :
L'espace aquatique est un peu petit comparé à tous les autres capfun déjà visités
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Suzel 3
9.7
/10
L'avis de Kuyssche D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul 4 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Suzel 4
9.9
/10
L'avis de Coralie I.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un excellent camping. Les animations étaient super et variées. Équipe d’animation dynamique et investie
Ce que nous pouvons améliorer :
Le camping mériterait un espace aquatique plus grand avec une partie couverte et une pataugeoire ludique. Un espace abrité pour les animations en cas de mauvais serait un plus
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Suzel 5
9
/10
L'avis de Amélie L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit camping convivial bien situé.
Ce que nous pouvons améliorer :
Trop de personnes en short dans la piscine, niveau hygiène pas top.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Suzel 6
9.1
/10
L'avis de Stephanie A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Suzel 7
9.8
/10
L'avis de Jessica B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul 4 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
propreté du mobil-home. A notre arrivé trace dans l'un des lavabo de SDB, trace sur vitre porte d'entrée, trace de coulure sur placard cuisine
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Suzel 8
10
/10
L'avis de Emmanuelle N.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
J'apprécie les animations pour les enfants. Depuis plusieurs années, mon fils est fan de l'univers de Carabouille. Le camping est animé sans trop l'être non plus, ce qui est très agréable.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul bémol que j'ai trouvé c'est que lors des animations aquatiques, l'espace piscine est vite restreint. Ce qui est dommage vu la taille de l'espace aquatique.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Suzel 9
9.9
/10
L'avis de Berre L.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne expérience dans ce camping à taille humaine, notre emplacement près de la forêt était très bien, structures de jeux pour enfants super, équipement mobile-home très bien. Camping très bien situé près de Colmar et de tous les villages et points d'intérêt à visiter.
Ce que nous pouvons améliorer :
Taille de la piscine petite pour le nombre de personnes (impossible de nager), manque des haies entre les emplacements pour limiter les nombreux vis à vis.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Suzel 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:29:26