avis Suzel
Avis du camping Suzel
La région Alsace Sainte-Croix-en-Plaine
  03 89 49 27 28
8.7
/10
sur 1 233 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
3 Jeux pour enfants
3
3 Le site
3
3 Piscines
3
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Petit et mignon, le camping Suzel est idéalement situé à proximité de Colmar ! C’est un superbe pied-à-terre pour des vacances en Alsace réussies !

Pense pas bête : profitez des marchés de Noël alsacien ! Nous avons des prix ultras compétitifs ! 

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 233 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 051 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Olivier B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Clim TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonjour l'accueil et le service très bien reçu merci.
Ce que nous pouvons améliorer :
Au niveau restauration l'accueil un peu froid.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Suzel 1
8
/10
L'avis de Anaëlle L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Tribu + Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Suzel 2
9
/10
L'avis de Camille S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort + Top Presta Sam

Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un dépaysement total alors que nous habitons à quelques kilomètres. Sejour très agréable, un mobil home très performant, le camping offre tout le nécessaire pour se divertir. Piscine au top, air de jeux superbes ! Le personnel très sympathique ? Les enfants étaient ravis, nous reviendrons !
Ce que nous pouvons améliorer :
Les seuls bémols mais qui n'ont gâches en rien notre séjour : -pas d'animation ou soirée le week end à part le film ? 4,5? gauffre au Nutella c'est plus chers qu'au marché de Noël ? - peu de choix dans l'épicerie... Je cherchais du coca je n'ai trouvé que des petites bouteilles et assez onéreuses.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Suzel 3
8.2
/10
L'avis de Julie S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le Mobil home était sale et pas de gestes de dédommagement, dommage
Ce que nous pouvons améliorer :
Peu de poubelles ...
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Suzel 4
9.8
/10
L'avis de Marie D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un court séjour sur ce camping. Toboggans aquatiques au top, les enfants étaient ravis. Le personnel d accueil est vraiment gentil et favorise le bien être du client.
Ce que nous pouvons améliorer :
Petit bémol sur le personnel de restauration qui n est pas souriant ni agréable.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Suzel 5
9.5
/10
L'avis de Cedric H.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Suzel 6
8.7
/10
L'avis de Christian G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping ombragé, très agréable, accueil très sympatique, mobilhome très bien exposé, piscine et tobbogan sécurisés pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Accueil au bar un peu plus commerçante et rapide. Serveuse efficace, tarifs élevés rapport qualité prix. Des pizzas à la carte, serait les bienvenus. Dommage qu'il n'y est pas de four dans le mobilhome car à six, ce n'est pas possible pour toutes les bourses.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Suzel 7
9.1
/10
L'avis de Pascal T.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Propreté du Mobil home et du cité. Animation et activité pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Avoir un peu plus d intimité sur les terrasses des bungalows par des haies vegetalisees.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Suzel 8
9.8
/10
L'avis de Marie J.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul 4 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site ,la superficie du lieu ( rassurante avec enfant) . Et SURTOUT?.. la qualité des animateurs ?? leur motivation est exceptionnelle . Encore Merci , et félicitations à eux .
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Suzel 9
9.7
/10
L'avis de Pierre V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 21/09/2022
Avis du camping Suzel 10
Copyright Capfun 2022 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics