avis Suzel
Avis du camping Suzel
La région Alsace Sainte-Croix-en-Plaine
  03 89 49 27 28
8.7
/10
sur 1 233 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
3 Jeux pour enfants
3
3 Le site
3
3 Piscines
3
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Petit et mignon, le camping Suzel est idéalement situé à proximité de Colmar ! C’est un superbe pied-à-terre pour des vacances en Alsace réussies !

Pense pas bête : profitez des marchés de Noël alsacien ! Nous avons des prix ultras compétitifs ! 

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 233 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

676 avis correspondent à votre recherche
8.7
/10
L'avis de Yvette M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul 6 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour l'accueil, les animations où tout le personnel de tout métier est dévoué et serviable et pour le cadre verdoyant.
Ce que nous pouvons améliorer :
A mon avis, ne changer rien! Les enfants ont adoré ainsi que les adultes.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Suzel 1
8.7
/10
L'avis de Michael J.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping pour toute la famille : des animations jusqu'à 23h, ce qui laisse le temps ensuite de bien se reposer pour aller se promener dans les montagnes ! Bravo à l'équipe d'animation qui a su nous faire partager sa bonne humeur !
Ce que nous pouvons améliorer :
Musique un peu moins forte
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Avis du camping Suzel 2
9.7
/10
L'avis de Anne G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul 6 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial de petite taille. Les enfants sont très vite à l aise
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut-être un restaurant intérieur et davantage de produits en épicerie
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Suzel 3
8.4
/10
L'avis de Correa D.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Tribu + Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Suzel 4
9.8
/10
L'avis de Elodie R.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping convivial, mobil home propre et fonctionnel, personnel agréable et souriant. L'animation est au rendez-vous du matin au soir, idéal pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Une supérette ne serait pas de trop.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Suzel 5
8.8
/10
L'avis de Alexandra R.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 16/09/2021
Avis du camping Suzel 6
9.7
/10
L'avis de Arnaud K.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable et équipe d'animation au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les matelas ;) mais en règle général tout est vraiment fait pour que nous passions d'agréable vacance.
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Avis du camping Suzel 7
9.3
/10
L'avis de Celine C.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping avec une superbe piscine pres de beaucoup de sites a visiter
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque dinformation sur l ouverture de la piscine, les activites pour avoir fait d autres cap fun cest le seul ou il faut attendre l affichage le dimanche Normalement on donne les activites sur papier a votre arrivée avec les commerces aux alentours.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Suzel 8
8.7
/10
L'avis de Julie G.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est agréable et permet d?être à proximité de Colmar et des petites villes très jolies !! Les animations sont top pour les enfants ! Très bon séjour dans l?ensemble
Ce que nous pouvons améliorer :
Le mobilhome n?était pas forcément très très propres, quelques traces retrouver sur le sol ainsi que sur la porte du toilette. Odeur un peu désagréable au niveau du lieu des animations !
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Suzel 9
9.7
/10
L'avis de Emeline G.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Raoul 4 Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bravo à l équipe d animation qui se plie en quatre pour satisfaire les vacanciers. Personnels agréables et à l écoute.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Suzel 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics