avis Talaris Vacances
Avis du camping Talaris Vacances
La région Aquitaine Lacanau
  05.56.03.04.15
9
/10
sur 2 904 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J'adore le très grand parc boisé et le superbe espace de vie. Rien de plus agréable que d'aller profiter de la sublime piscine couverte et de ses toboggans ! J'ai un coup de cœur pour le quartier Raoul et Bizouquet !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 904 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 036 avis correspondent à votre recherche
8.7
/10
L'avis de Jeremy B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana TP 4p SAM

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Amabilité du personnel disponible souriant et à l?écoute Restaurant et bar très bon et qualité prix corrects Plusieurs piscines à disposition ainsi que jeux pour les jeux Location vélo à disposition ainsi qu?une supérette pour dépanner
Ce que nous pouvons améliorer :
Literie de moyenne qualité Couvertures prévoir pour les changes Restaurant et bar parfait avec une bonne ambiance Piscine et jeux super pour les enfants
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Talaris Vacances 1
8.9
/10
L'avis de Guett N.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana TP 4p SAM

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping top, super structures de jeux. Mobil home propre
Ce que nous pouvons améliorer :
Super camping, piscines top, jeux aussi ! Bémol: dernier week end d aout pas de restauration sur place ni d animation enfants
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Avis du camping Talaris Vacances 2
9.5
/10
L'avis de Benoit H.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana TP 4p SAM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour des personnes avec enfant c est le top pleins de petit parc à côté des bungalows Piscine au top et parc de jeux magnifiques
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut être propose des activités au delà de 28 août
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Talaris Vacances 3
10
/10
L'avis de Tony T.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun TP 4/6p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Talaris Vacances 4
10
/10
L'avis de Anne B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TP 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous conseillons ce camping pour toutes les familles avec enfants. Tout est prévu pour eux sur place, nos enfants ont adoré ces vacances.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Talaris Vacances 5
9.7
/10
L'avis de J?r?me F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TP 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Talaris Vacances 6
9.5
/10
L'avis de Laure L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TP 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut être un grille pain. Nous sommes partis le dernier dimanche de la saison et il nous a manqué le samedi d'animation.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Talaris Vacances 7
9.1
/10
L'avis de C?line G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TP 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous conseillons ce camping car il y a de l activité a faire dedans et a l extérieure et très bien pour des familles avec enfants en toute simplicités.
Ce que nous pouvons améliorer :
Vous pouvez améliorez le réseau wifi car même payant on a rien ni réseau pour téléphoner. Au niveau du bar mis a part le monsieur des paninis et la dame des gaufres on a l impression de les embêter en permanences quand on commande mais le restaurant baobab génial. Les animateurs sont au top dévoué
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Talaris Vacances 8
9.7
/10
L'avis de Ludovic C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun TP 4/6p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Les spectacles du soir sont beaucoup trop tard (21h45) surtout en août car les jours raccourcissent et la fraîcheur arrive.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Talaris Vacances 9
9.9
/10
L'avis de Clementine G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul 4p DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super séjour au capfun talaris Un paradis pour petits et grands
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Talaris Vacances 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics