avis Talaris Vacances
Avis du camping Talaris Vacances
La région Aquitaine Lacanau
  05.56.03.04.15
9
/10
sur 4 775 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J'adore le très grand parc boisé et le superbe espace de vie. Rien de plus agréable que d'aller profiter de la sublime piscine couverte et de ses toboggans ! J'ai un coup de cœur pour le quartier Raoul et Bizouquet !

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 775 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 108 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Patrick R.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Sun TP 4/6 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Talaris Vacances 1
9.2
/10
L'avis de Cecile T.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana TP 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super pour les enfants. Tout est fait pour qu'ils s'amusent. Les miens ont adorés.
Ce que nous pouvons améliorer :
Quelques règles de circulations pour les vélos. C'est assez dangereux. Tout le monde roule partout, dans tous les sens, à une vitesse folle. On a failli se faire rentrer dedans plusieurs fois. Et Pas de réseaux !
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Talaris Vacances 2
8.4
/10
L'avis de Sophie G.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Sun TP 4/6 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Talaris Vacances 3
8.9
/10
L'avis de Stephanie L.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana TP 4 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping familial ambiance sympa
Ce que nous pouvons améliorer :
attention assez bruyant...
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Talaris Vacances 4
9.3
/10
L'avis de Didier C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Chalet TP 6 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping proche de l’océan
Ce que nous pouvons améliorer :
Informer auparavant qu’il n’y a pas de réseau sur le camping
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Talaris Vacances 5
9.9
/10
L'avis de Yacine C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TP 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Simplicité du personnel et animateurs ainsi que la qualité générale des animations et des infrastructures du camping.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Talaris Vacances 6
9.7
/10
L'avis de Laurent B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul TP 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Si l’équipe d’animations restait telle quelle, le camping aura toujours du succès
Ce que nous pouvons améliorer :
Améliorer la qualité de la literie Sol glissant à la piscine Diversifier davantage la carte du restaurant
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Talaris Vacances 7
9.7
/10
L'avis de Alexandre P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Indy TV 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très beau camping beau complexe aquatique. bonne ambiance au bar. bonne animation. Commerce à proximité. accès rapide à Lacanau océan.
Ce que nous pouvons améliorer :
c'est un camping très agréable qui s améliore d année en année après être y allé plusieurs fois. C'est que du positif.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Talaris Vacances 8
9
/10
L'avis de Jean G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TP 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Talaris Vacances 9
10
/10
L'avis de Marion D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Indy TV 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Talaris Vacances 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:40:21