avis Talaris Vacances
Avis du camping Talaris Vacances
La région Aquitaine Lacanau
  05.56.03.04.15
9
/10
sur 2 904 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J'adore le très grand parc boisé et le superbe espace de vie. Rien de plus agréable que d'aller profiter de la sublime piscine couverte et de ses toboggans ! J'ai un coup de cœur pour le quartier Raoul et Bizouquet !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 904 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 929 avis correspondent à votre recherche
9.1
/10
L'avis de Naiara A.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana TP 4 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Talaris Vacances 1
9.1
/10
L'avis de Charlotte H.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort TP 6/8 SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La gentillesse et l'entrain des animateurs et de tout le personnel, les activités proposées ainsi que son emplacement.
Ce que nous pouvons améliorer :
La réparation du toboggan toupie... nous sommes restés 5 jours et durant tout le séjour il est resté fermé au grand regret des enfants...
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Talaris Vacances 2
9.9
/10
L'avis de Alexandre S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana TP 4 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très joli camping avec animation tous les jours pour les petits et grands.
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien à ameliorer
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Talaris Vacances 3
10
/10
L'avis de Jean-francois M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers.


Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Talaris Vacances 4
8.2
/10
L'avis de Julien D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Life TP 4/6 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonne ambiance familiale. Les animateurs sont top. Bien arboré.
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie n'est pas de tout repos. Ménage partiellement fait. Climatisation non entretenue. Space Bowl en panne. Douche bouchée.
Avis authentique déposé le 11/09/2022
Avis du camping Talaris Vacances 5
9.9
/10
L'avis de Aude G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana TP 4 SAM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très joli camping ombragé ! Nous avons été surclassés ! De plus nous sommes arrivés tôt et le mobil home était prêt, nous avons pu l?obtenir dès 12h30! C?est parfait avec les enfants Espace aquatique au top!
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Talaris Vacances 6
9.4
/10
L'avis de Alain M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Tribu 10 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent séjour,très bon accueil à la réception,à l?épicerie,au restaurant et au bar.Très bonnes animations en soirée.
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout est OK,continuez comme ça.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Talaris Vacances 7
8.7
/10
L'avis de Marie-laure M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Tribu 10 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Espaces enfants agréables.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les toilettes communs sales et cassées sans papier. le gros toboggan était en panne lors de notre passage déception. Aménagement des logements pas logique un 4 personnes 2 salles de bains et 2 Wc alors que le celui 6 personnes 1 salle de bains et 1 Wc. Emplacement envahi de frelons asiatiques
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Talaris Vacances 8
8.5
/10
L'avis de Audrey C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Indy TV 4 pers.






Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Espace piscine jeux animation
Ce que nous pouvons améliorer :
Le bruit et la sonorisation des hébergements ainsi que la literie Pensez à espacer ou aménager différemment les lieux car trop de bruits et proximité des voisins trop de vis à vis
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Talaris Vacances 9
8.8
/10
L'avis de Aurelie S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana TP 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Talaris Vacances 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics