avis Le Temps Libre
Avis du camping Le Temps Libre
La région Rhone Alpes BOUGE CHAMBALUD
  04.74.84.04.09
8.6
/10
sur 1 931 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Situé au cœur de la nature Isèroise, il dispose d’un grand parc aquatique, qui satisfait petits et grands avec ces différents bassins et ces toboggans dont le Space Bowl et le Tsunami.

Son quartier Raoul, doté de mobilhome récents, est le meilleur endroit pour décompresser en famille, avec les aires de jeux pour les plus petits et la tranquilité pour les plus grand.

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 931 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 363 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Marie M.
Début du Séjour le : 28/08/2021
4-4p MH4 Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les mobil homes sont de bonne qualité. L'espace aquatique est superbe pour les enfants.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Temps Libre 1
8.4
/10
L'avis de Sabah S.
Début du Séjour le : 28/08/2021
6-8p Resort TP Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Avis du camping Temps Libre 2
8
/10
L'avis de Christelle C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
4-4p Habana Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Joli site
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté de MH et des piscines ainsi que les alentours. La piscine abritées était vaseuse avec une odeur très désagréable si il y avait un problème il fallait la fermer. Le snack-bar pas très accueillant, pas de pâte à crêpes faite à 17h et une hygiène qui laisse à désiré, un restaurant pas au t
Avis authentique déposé le 13/09/2021
Avis du camping Temps Libre 3
8.6
/10
L'avis de Sabrina T.
Début du Séjour le : 28/08/2021
4-6p Sun TP Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Jeux et piscines pratiques pour tous les âges . Mobil home et prestations très correctes conformes au site internet
Ce que nous pouvons améliorer :
Rapport qualité prix convenable pour fin de saison et pour un week end. Toutefois il faudrait améliorer l hygiene surtout au snack et sanitaires près de la piscine
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Temps Libre 4
8.6
/10
L'avis de Christine V.
Début du Séjour le : 28/08/2021
4-4p Habana TP Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit séjour de 3 jours fin août ne me permettant pas de tout noter. Grand espace aquatique avec de belles piscines et nombreux jeux pour enfants. Mobil-home sans vis à vis malgré leur nombre. Le mobil home Habana Presta est petit mais bien agencé. Camping familial bien arboré.
Ce que nous pouvons améliorer :
Piscine couverte usagée, elle sent la vase, pas très agréable. Certains mobil-home méritent un petit rafraichissement. Aucune borne de gel sur tout le camping. Aucun tri des ordures ménagères n'est fait.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Temps Libre 5
8.6
/10
L'avis de Marc P.
Début du Séjour le : 28/08/2021
4-4p Habana TP Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
L?hygiène
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Temps Libre 6
8.9
/10
L'avis de Aurelie J.
Début du Séjour le : 28/08/2021
4-4p MH4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial, les enfants sont ravis de leur séjour, les piscines, les structures gonflables et les copains...
Ce que nous pouvons améliorer :
Il faudrait que les horaires des structures soient les mêmes en grosse période qu en petite. Idem pour les piscines
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Temps Libre 7
9.8
/10
L'avis de Daniel R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
4-4p Habana TP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Temps Libre 8
8.4
/10
L'avis de Nicolas V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
4-4p MH4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Temps Libre 9
9.3
/10
L'avis de Audrey C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
6-8p Resort TP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parce que le personnel capfun est super et agréable
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Temps Libre 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics