avis Le Temps Libre
Avis du camping Le Temps Libre
La région Rhone Alpes BOUGE CHAMBALUD
  04.74.84.04.09
8.6
/10
sur 1 931 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Situé au cœur de la nature Isèroise, il dispose d’un grand parc aquatique, qui satisfait petits et grands avec ces différents bassins et ces toboggans dont le Space Bowl et le Tsunami.

Son quartier Raoul, doté de mobilhome récents, est le meilleur endroit pour décompresser en famille, avec les aires de jeux pour les plus petits et la tranquilité pour les plus grand.

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 931 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 853 avis correspondent à votre recherche
8.6
/10
L'avis de Christine V.
Début du Séjour le : 28/08/2022
4-4p Habana TP Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre des poubelles de tri près du snack. Jeter des canettes alu dans une poubelle ne devrait plus être possible en 2022. Personnellement j'ai ramené mes canettes pour les trier.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Temps Libre 1
9.1
/10
L'avis de Sabine B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
4-4p MH4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beaucoup d'espace de jeux de piscine
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de produits pour l'alimentation manque un petit magasin
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Temps Libre 2
8.4
/10
L'avis de Audrey F.
Début du Séjour le : 28/08/2022
5-5p Bizouquet Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Temps Libre 3
9.7
/10
L'avis de Sophie A.
Début du Séjour le : 28/08/2022
4-4p Habana TP Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympathique, agréable, animation top, l'espace aquatique est top aussi
Ce que nous pouvons améliorer :
Le revêtement de l'espace aquatique et les prix du snacking
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Temps Libre 4
9.6
/10
L'avis de Lopes R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
6-6p Resort TP Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
On a passé un très bon séjour au camping. À refaire.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Temps Libre 5
8.2
/10
L'avis de André B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
4-4p Habana TP Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
En ce qui concerne les campings Capfun, rien à redire dans l'ensemble il y a de quoi s'amuser aussi bien pour les petits comme pour les grands.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le reproche que l'on peut faire mais qui n'est en aucun cas attribué au personne sur le camping c'est la piscine ! il n'est pas toléré que l'on se baigne avec un maillot anti-UV. Le conseil médical nous oblige à mettre une protection pour le soleil ! et il est INTERDIT !!! C'est inadmissible !!!!
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Temps Libre 6
8.5
/10
L'avis de Myriam C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
4-4p Callisto Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un agréable moment avec les enfants mais malgré tout plusieurs points sont vraiment a améliorer
Ce que nous pouvons améliorer :
Le snack est immonde, sale vraiment très sale , je pense qu?un petit contrôle d hygiène serai la bienvenue , en plus vraiment très chers Manque également de la lumière dans les allés, et la salle de jeux est à revoir et à refaire, les mobilhomes les uns sur les autres ?. M
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Temps Libre 7
9
/10
L'avis de Nora S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
4-6p Sun TP Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un parc aquatique varié. L'aire de jeux et structures gonflables pour les enfants. Mobil homes propres et fonctionnels.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque une épicerie sur site bien qu'il y en ait une près du camping.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Temps Libre 8
9.6
/10
L'avis de Amandine G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
2-2 Moon Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
TOBBOGANS ET PISCINES AU TOP AINSI QUE LE MOBILHOME
Ce que nous pouvons améliorer :
dommage qu il n y ai pas d animations le samedi et dimanche soir dommage aussi qu il n y ai pas d eclairage le soir vers les jeux pas pu faire de minigolf mojito au snack cher pour ce que c etait
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Temps Libre 9
9.2
/10
L'avis de Said S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
4-6p Sun Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parc aquatique
Ce que nous pouvons améliorer :
Épicerie
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Temps Libre 10
Copyright Capfun 2022 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics