avis Le Temps Libre
Avis du camping Le Temps Libre
La région Rhone Alpes BOUGE CHAMBALUD
  04.74.84.04.09
8.7
/10
sur 1 363 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 363 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 407 avis correspondent à votre recherche
8.6
/10
L'avis de Elisabeth F.
Début du Séjour le : 11/07/2021
6-8p Resort TP Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les enfants étaient contents de la piscine.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les bungalows sont trop serrés. Pas d'épicerie avec produits frais. Le local poubelle est catastrophique et honteux. Il manque un peu d'animations et de jeux autour de la piscine. Un plan de la région à l'accueil serait appréciable. Manque d'éclairage pour le retour aux bungalows en fin de soirée.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Temps Libre 1
9
/10
L'avis de Amandine P.
Début du Séjour le : 11/07/2021
4-4p MH4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Temps Libre 2
9.8
/10
L'avis de Jean-marie M.
Début du Séjour le : 10/07/2021
4-4p Raoul 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Temps Libre 3
8.7
/10
L'avis de Michel R.
Début du Séjour le : 10/07/2021
4-4p MH4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour l'espace aquatique,les jeux pour enfant.
Ce que nous pouvons améliorer :
Accès wifi à revoir au niveau des prix. Etat des lieux (propreté plus que douteuse : bouteille d'eau commencée "oubliée "sous un lit. Restes de gâteaux secs dans un angle du mobil home, pas d'aleze, dévidoir w c cassé...aucune écoute au niveau de l'accueil lors du signalement de ces problèmes
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Temps Libre 4
9.7
/10
L'avis de Sabrina P.
Début du Séjour le : 10/07/2021
6-6p Resort Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animation et variété des jeux au top
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Temps Libre 5
9.5
/10
L'avis de Christian N.
Début du Séjour le : 10/07/2021
6-8p Resort TP Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L?espace aquatique est excellent, les jeux pour enfants diversifiés.il y à tout pour satisfaire les enfants et bien les occuper.
Ce que nous pouvons améliorer :
Dans le mobil home la literie était excellente pour 5 couchage mais malheureusement un lit une place avait un matelas où on pouvait sentir tous les ressorts c?était vraiment dommage. En ce qui concerne les fenêtres opaques ( salle de bain et toilettes )pas efficaces et manque store dans la cuisine.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Temps Libre 6
8.8
/10
L'avis de Stephane P.
Début du Séjour le : 10/07/2021
4-4p Habana Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
activité grand espace baignade bonne espace autour des bassins bungalow ombragé terrasse associer agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
stationnement véhicule sur emplacement .
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Temps Libre 7
8.9
/10
L'avis de Gilles L.
Début du Séjour le : 10/07/2021
6-8p Resort TP Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
je le conseille surtout aux familles avec enfants
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Temps Libre 8
10
/10
L'avis de Nicolas B.
Début du Séjour le : 10/07/2021
4-6p Sun Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Équipes TOP !! activitées enfants et ados adaptées, nouveau spectacle très bien, Mobilhome recent, spacieux et propre avec une grande terrasse, Nous recommandons !!! Demander la directrice Alizé, elle saura vous guider ou repondre a vos attente si vous ne connaissez pas encore le Temps Libre.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Temps Libre 9
8.5
/10
L'avis de Virginie B.
Début du Séjour le : 10/07/2021
4-4p Habana Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial convivial et agréable, équipe dynamique et à l écoute. Mes enfants se sont éclatés tant à la piscine, châteaux gonflables... Et soirée à thème... Malgré que la météo n était pas favorable...
Ce que nous pouvons améliorer :
La délivrance des clefs du Mobil home... Élaborer peut être un système de nous indiquer lors de la réservation notre numéro de Mobil home et peut être pourquoi pas l annoncer au haut parleur quand les clefs sont disponibles... Cela éviterait peut être le temps d attente à l accueil...
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Temps Libre 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics