avis Tensch Jolie
Avis du camping Tensch Jolie
La région Lorraine Francaltroff
  03 87 01 79 04
8.2
/10
sur 24 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime La Tensch Jolie pour son cadre arboré et relaxant. Ce que je préfère ? Me lever tôt pour admirer la faune qui peuple cette immense parc. Le gros plus : ses trois étangs sur lesquels on peut faire du pédalo en famille, tout en donnant du pain aux cygnes et aux canards. Un conseil : partez à la découverte du circuit de vélorail à proximité du camping. Toute la famille adore ! J’aime aussi la proximité de l’Allemagne pour faire du shopping et découvrir les spécialités culinaires. Mon hébergement préféré : le Sun Top TV face à l’étang. Charme et nature sont rendez-vous. En 2022, le parc aquatique s'agrandit : à partir du 25/06, il sera composé de 2 piscines extérieures chauffées dont 1 nouvelle de 200m².

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 24 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

16 avis correspondent à votre recherche
8.4
/10
L'avis de Michiel D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Bizouquet Top TV Dim

Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pleasant campsite, quiet with plenty of activities, kids mobile home with playroom. Campground is upgrading. Fun bouncy castles and the 3 new slides. View of the lakes in the morning and evening is fantastic and paddling on the large lake is certainly a great active challenge.
Ce que nous pouvons améliorer :
working points instead of bad points: - slides are to far from the swimming pool - mud puddels - broken heat pump toddler pool - some work points on the terraces of the mobile homes - dangerous hill for cycling children at the bouncy castles In general a nice campsite with a lot of potential!
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Tensch Jolie 1
9.9
/10
L'avis de Angelique U.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passées un très bon séjour en famille, c'est un camping très bien, un très bon accueil du personnel capfun il y a plein d activités pour les enfants . Les chalets sont top le paysage est très jolie et reposant.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Tensch Jolie 2
8.4
/10
L'avis de Nathalie D.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Sun TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nouveau camping Cap Fun en cours d'évolution. Personnel au top et à l'écoute. Le chalet super
Ce que nous pouvons améliorer :
Trop d'attente dans le snack du camping (manque d'organisation) épicerie un peu obsolète manque de produits frais , pain livré trop tard nous sortions du camping pour aller à la boulangerie
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Tensch Jolie 3
9.7
/10
L'avis de Cindy V.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Chalet TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super belles activités pour les enfants et personnels super gentils
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque juste un peu de propreté dans le chalet
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Tensch Jolie 4
9.2
/10
L'avis de Stephane D.
Début du Séjour le : 07/08/2021
Sun TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Car le directeur, la directrice et tout le personnel de ce camping sont très bien. Le camping est très agréable.
Ce que nous pouvons améliorer :
Préciser sur le site de cap fun lorsqu'un camping est en travaux et qu'il n'y a pas les prestations décrites (pas de toboggan et de grandes piscines)
Avis authentique déposé le 16/08/2021
Avis du camping Tensch Jolie 5
8.9
/10
L'avis de J?r?me O.
Début du Séjour le : 07/08/2021
Habana Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil sympa + les activités, nous retournerons chez vous.
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage que les tobogans n'étaient pas finis d'être construits, sans compter le passage des engins de chantiers. Pour la restauration le personnel au top, mais il faudrait revoir le matériel qui n'est pas adapté pour servir les clients (temps d'attente en moyenne 3/4 d'heure pour un panini).
Avis authentique déposé le 16/08/2021
Avis du camping Tensch Jolie 6
9
/10
L'avis de Laetitia C.
Début du Séjour le : 07/08/2021
Sun TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre et agréable (quand il fait beau). Animations sympathiques et petites soirées. Chalets propres et de bonnes qualités
Ce que nous pouvons améliorer :
Alors au niveau du bar et de la restauration ça a été CATASTROPHIQUE! Une attente interminable pour manger et commande fausse ! Pareil pour la boisson. Plus de 20 min d'attentes ! Pour un Mojito avec 4 feuilles de menthe et 3 carrés de citron !! Fais au pierrier au lieu de la limonade! Prix élevés
Avis authentique déposé le 16/08/2021
Avis du camping Tensch Jolie 7
9.8
/10
L'avis de Raymonde K.
Début du Séjour le : 01/08/2021
Sun TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les enfants ont beaucoup apprécié les animations, surtout la soirée mousse. Ils ont bien été pris en charge par les animateurs, toujours attentifs à chacun d'eux Le personnel est accueillant, poli, aimable, à l'écoute, très réactif lorsqu'il y a des doléances ou problèmes quelconques.
Ce que nous pouvons améliorer :
. Manque de pinces à linge,. La piscine n'est pas toujours surveillée, interdire jeux de ballon dans l'eau c'est dangereux pour les enfants. Il manque un plan du camping avec les différentes aires de jeux, location de vélos. ..
Avis authentique déposé le 09/08/2021
Avis du camping Tensch Jolie 8
10
/10
L'avis de Fernando O.
Début du Séjour le : 01/08/2021
Raoul 4 Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tous les membres de l'equipe sont à l'écoute, sourient, nous saluent et font attention à ce que nous passions un agréable séjour !!! des basiques mais tellement agréables à vivre !
Ce que nous pouvons améliorer :
La météo SVP ;-)
Avis authentique déposé le 25/08/2021
Avis du camping Tensch Jolie 9
8.5
/10
L'avis de Reine-victoire O.
Début du Séjour le : 24/07/2021
Sun TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping pour un séjour calme en famille. Activités diverses
Ce que nous pouvons améliorer :
Malheureusement certaines activités étaient fermés cause l'éternel mais il y a tout de mêle assez pour s'occuper. Dommage nous n'avons pas eu le planning des activités à l'accueil a notre arrivée et avons donc raté certains
Avis authentique déposé le 22/08/2021
Avis du camping Tensch Jolie 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics