avis Tensch Jolie
Avis du camping Tensch Jolie
La région Lorraine Francaltroff
  03 87 01 79 04
8.2
/10
sur 24 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime La Tensch Jolie pour son cadre arboré et relaxant. Ce que je préfère ? Me lever tôt pour admirer la faune qui peuple cette immense parc. Le gros plus : ses trois étangs sur lesquels on peut faire du pédalo en famille, tout en donnant du pain aux cygnes et aux canards. Un conseil : partez à la découverte du circuit de vélorail à proximité du camping. Toute la famille adore ! J’aime aussi la proximité de l’Allemagne pour faire du shopping et découvrir les spécialités culinaires. Mon hébergement préféré : le Sun Top TV face à l’étang. Charme et nature sont rendez-vous. En 2022, le parc aquatique s'agrandit : il est dorénavant composé de 2 piscines extérieures chauffées dont 1 nouvelle de 200m², ainsi que de deux toboggans à sensation : le Spacebowl et le Rafter !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 24 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

139 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Caroline P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Amabilité exceptionnelle du personnel
Ce que nous pouvons améliorer :
Fin de saison sans prestation d'épicerie et de restauration de qualité
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Tensch Jolie 1
9.8
/10
L'avis de Laetitia D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top TV 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animation au top Animateur super
Ce que nous pouvons améliorer :
Le restaurant reste à revoir 3 fois ou on y et aller 3 fois pas de plat qu?on voulais Les planches en photo et en réalité pas pareil du tout
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Tensch Jolie 2
9.9
/10
L'avis de Sabrina W.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul 4 Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très chouette camping, des animations et animateurs au top....on retournera au capfun avec grand plaisir... vive les vacances au capfun
Ce que nous pouvons améliorer :
J'ai été très satisfaite de mon séjour et mon fils était ravi également....je n'ai pas eu de soucis donc rien à dire pour ce séjour
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Tensch Jolie 3
9.8
/10
L'avis de Anais P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bizouquet Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Tensch Jolie 4
9.9
/10
L'avis de Adeline F.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avions passé un excellent séjour ! Tout était parfait ! Nous avons était bien accueilli lors de notre arrivée tout était claire et bien expliqué ! Le site et agréable avec beaucoup d?activités de jeux pour les enfants ! Les piscines et toboggans sont parfaits ! Le mobile home était très propre!
Ce que nous pouvons améliorer :
Le points négatifs que j?ai pu constater, c?est la surveillance de la piscine, les surveillants ne regardent pas vraiment, surtout que certains enfants sautent et plongent n?importe comment dans la piscine presque sur les gens, alors que c?est interdit, et dans le toboggan ils ne respectent rien !
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Tensch Jolie 5
9.3
/10
L'avis de Yoan V.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Bizouquet Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Tensch Jolie 6
9.5
/10
L'avis de Valentin S.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Tensch Jolie 7
8.9
/10
L'avis de Francois P.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Raoul 4 Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Tensch Jolie 8
9.7
/10
L'avis de Jean S.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Tensch Jolie 9
8.8
/10
L'avis de Johnny G.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Bizouquet Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cadre agréable, plusieurs étangs pouvant donner à des activités, belles piscines avec toboggan, mobilhome propre et très bien aménager surtout pour des enfants en bas âge, la terrasse sécurisée et un plus. Nombreuses activités et animations proposées pour toutes la famille.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le restaurant serait mieux avec une vrai carte, des pizzas à la hauteur du prix ( la 4 fromages....) et la qualité du service et à revoir. L'épicerie manque de produit et le peu qu'il y ai est assez honnereux. Il manque un espace laverie surtout avec des enfants.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Tensch Jolie 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics