avis Tensch Jolie
Avis du camping Tensch Jolie
La région Lorraine Francaltroff
  03 87 01 79 04
8.6
/10
sur 423 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime La Tensch Jolie pour son cadre arboré et relaxant. Ce que je préfère ? Me lever tôt pour admirer la faune qui peuple cette immense parc. Le gros plus : ses trois étangs sur lesquels on peut faire du pédalo en famille, tout en donnant du pain aux cygnes et aux canards. Un conseil : partez à la découverte du circuit de vélorail à proximité du camping. Toute la famille adore ! J’aime aussi la proximité de l’Allemagne pour faire du shopping et découvrir les spécialités culinaires. Mon hébergement préféré : le Sun Top TV face à l’étang. Charme et nature sont rendez-vous. En 2022, le parc aquatique s'agrandit : il est dorénavant composé de 2 piscines extérieures chauffées dont 1 nouvelle de 200m², ainsi que de deux toboggans à sensation : le Spacebowl et le Rafter !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 423 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

277 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Murielle R.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Bizouquet 7 Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Tensch Jolie 1
7.5
/10
L'avis de Mohammed A.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Sun Top TV 4/6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Tensch Jolie 2
9
/10
L'avis de Rosalie P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet 7 Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Adapté à des familles avec enfants, agréable pour les enfants plusieurs activités différentes ( Chateau gonflable, toboggan, aire de jeux )
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tensch Jolie 3
9.2
/10
L'avis de Caroline G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tensch Jolie 4
9
/10
L'avis de Gaëlle R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Séjour d'une semaine. La surveillance à la piscine est inexistante. Les personnes ne suivent pas les règles de sécurité au niveau des toboggans, le maître nageur préfère fermer les yeux... J'ai prévenu la direction, sans effet. Dommage... Un accident peut vite arriver, vous avez une responsabilité
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tensch Jolie 5
9.6
/10
L'avis de Christopher B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top TV 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
que c'est pas mal pour le prix
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tensch Jolie 6
8.9
/10
L'avis de Élodie M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet 5 Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping adapté au enfant les animations du soir au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
La documentation pour découvrir les environs, commerce et service proche. Ainsi que la supérette ouverture trop aléatoire.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tensch Jolie 7
9.9
/10
L'avis de Fanny K.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul 4 Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Hébergement très bien et propre animation parfaite personnel souriant nous y avons trouvé tous ce dont nous avions besoin pour passé de bonnes vacances en famille. Un petit plus pour le restaurant très bon avec des prix correct nous conseillons et y reviendrons.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les améliorationsa apporter serait sur les douches près de la piscine un peu vielles quelque transats au lieu des chaises, puis l épicerie très minimaliste, on aurait aimé y trouver des cadeaux souvenirs de la Moselle style magniet de frigot.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tensch Jolie 8
9.9
/10
L'avis de Anaïs D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top TV 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est top pour les enfants les enfants ont adoré
Ce que nous pouvons améliorer :
Juste les lit car les matelas sont très dur
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tensch Jolie 9
9.3
/10
L'avis de Caroline H.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top TV 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Tensch Jolie 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:40:47