avis Plage des Tonnelles
Avis du camping Plage des Tonnelles
La région Pays de la Loire Saint-Jean-de-Monts
  02 57 87 77 68
8.3
/10
sur 528 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Mes deux choses favorites sont présentes ici pour mon plus grand plaisir : la nature et le farniente ! En plein cœur de la forêt, avec ses accès directs pour la plage, le camping des tonnelles permet de s’évader et profiter des choses simples de la vie. Jamais je n’aurais pu trouver mieux pour mes vacances ! Le petit plus ? Les équipes sur place se surpassent tous les jours pour faire plaisir à leurs vacanciers. Bien plus qu’un camping, c’est mon havre de paix ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 528 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

238 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Alexis P.
Début du Séjour le : 25/08/2023
Resort Top TV 6 pers - dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plage des Tonnelles 1
9
/10
L'avis de Alexandre J.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bart Top TV 4/6 pers - dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plage des Tonnelles 2
9.3
/10
L'avis de Jerome R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Lodge Bali 5 pers sans sanitaires - dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La localisation du camping est très bien, proche de st jean de monts, notre dame de monts et surtout il a un Access direct à la plage par la dune. La piscine est de bonne taille et les jeux pour enfants sont très bien. (seul bémol la route qui coupe le camping en 2)
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté des sanitaires est vraiment à reprendre. Le personnel est visible dans le camping mais pas vraiment à travailler. Du papier toilette dans chaque WC serait le bienvenu. Et en post COVID du savon près des lavabos me paraîtrait une bonne idée.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plage des Tonnelles 3
9.8
/10
L'avis de Aude B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bart Top TV 4/6 pers - dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plage des Tonnelles 4
10
/10
L'avis de Jessyka J.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Lodge Maasaï 4 pers - dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
tout était super mise à par le matelas 2 place pour un lit 1place pas trop efficace car yavai un trou au milieu lol sinon super
Ce que nous pouvons améliorer :
privilégier un matelas 2place au lieu de 2 petit matelas pour un lit une place
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plage des Tonnelles 5
9
/10
L'avis de Magali B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Lodge Maasaï 4 pers - dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proximité de la plage où l on est quasiment seul
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage que pour profiter de toutes les animations et notamment de la piscine il y ai une route à traverser Manque de terrain de pétanque Des toboggans à la piscine serai apprciable
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plage des Tonnelles 6
8.9
/10
L'avis de Cyrille L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun 4/6 pers - dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les animations sont sympa
Ce que nous pouvons améliorer :
Bruit toute la nuit du au soiree et également l épicerie et le bar sont à l extérieur du camping ce qui est penible
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plage des Tonnelles 7
9.2
/10
L'avis de Christian M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun 4/6 pers - dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site est agréable. Les animations au top. Le personnel très sympathique.
Ce que nous pouvons améliorer :
Des parasols à la piscine seraient bienvenus! Surtout vu le nombre d’enfants. Des transats dans les bungalows aussi.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plage des Tonnelles 8
8.9
/10
L'avis de Valérie A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top TV 6 pers - dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
beau camping propre,verdoyant et arboré avec des emplacements dédiés à chaque type d'hébergement et avec un accès plage très appréciable. Nous avons passé un excellent séjour.
Ce que nous pouvons améliorer :
une piscine un peu petite pour les périodes haute saison.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plage des Tonnelles 9
9.2
/10
L'avis de Pascaline B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top TV 4 pers - dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Plage des Tonnelles 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 26/05/2024 07:56:36