avis Ullule
Avis du camping Ullule
La région Aquitaine Tournon d'Agenais
  05.53.40.90.12
9.1
/10
sur 1 929 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Venez découvrir le monde enchanté d'Ullule, Village Western en bord de Lac. Ici, tout est cosy et bien pensé ! Ambiance villageoise festive !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 929 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 452 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Nelly V.
Début du Séjour le : 28/08/2023
HABANA TOP PRESTA VUE LAC 4 DIM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'accueil du personnel est exceptionnel, très souriant et aimable. La piscine est bien, l'aspect des mobil-home change et cela est amusant.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'intimité entre les terrasses n'est pas là. Il faudrait mettre le temps que les végétaux poussent des rideaux extérieurs. L'escalier de la piscine n'est pas très praticable (escalier pas japonais)
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Ullule 1
9.9
/10
L'avis de France M.
Début du Séjour le : 28/08/2023
HABANA TOP PRESTA 4 SAM

Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping top pour tous les âges
Ce que nous pouvons améliorer :
De la musique autour des piscines pour l'esprit vacances
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Ullule 2
9.4
/10
L'avis de Christophe M.
Début du Séjour le : 28/08/2023
HABANA TOP PRESTA VUE LAC 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial et bien situé
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Ullule 3
10
/10
L'avis de Jonathan M.
Début du Séjour le : 26/08/2023
SUN TOP PRESTA 4/6 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Première fois pour nous dans un capfun et c’est vraiment génial. Je recommande ce camping les yeux fermés et vivement les prochaines vacances pour revenir.
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour ma part rien du tout.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Ullule 4
10
/10
L'avis de Natacha B.
Début du Séjour le : 26/08/2023
SUN TOP PRESTA 4/6 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ces top un camping adapter aux familles meme avec un enfants de 1an et demi, un accueil au top les activités et animation qui amuse petits et grand
Avis authentique déposé le 02/09/2023
Avis du camping Ullule 5
8.8
/10
L'avis de Vanessa G.
Début du Séjour le : 26/08/2023
RESORT TOP PRESTA 6/8 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Ullule 6
9.9
/10
L'avis de Huguette P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
TRIBU + TOP PRESTA 10 DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le concept de Tribu est très bien pour passer des vacances en familles ou entre amis chacun à son indépendance tout en ayant la possibilité de se retrouver sur la terrasse commune. Le camping est vraiment très bien.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Ullule 7
8.5
/10
L'avis de Émilie D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
MINI HABANA DUO TOP PRESTA 2/3 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un agréable séjour !!
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobil home agréable ms petit. J'avais réservé pour 1 adulte et 2 enfants, niveau literie j'ai du dormir avec 1 enfant, car il n'y avait qu'un lit double et ds la chambre enfant 1lit simple.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Ullule 8
9
/10
L'avis de Anais B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
RESORT TOP PRESTA 6/8 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Ullule 9
10
/10
L'avis de Amandine R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
SUN TOP PRESTA 4/6 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Top
Ce que nous pouvons améliorer :
Ras
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Ullule 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:42:28