avis Ullule
Avis du camping Ullule
La région Aquitaine Tournon d'Agenais
  05.53.40.90.12
9.1
/10
sur 742 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et magnifique camping. Hyper animé ! Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 742 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 260 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Andréa T.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Ullule 1
9.8
/10
L'avis de Eric J.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Super séjours juste un petit détail robinetterie douche impossible de stabiliser la température .pourtant deux séjours effectuer au camping ullule et quatre mobil-home avec le même problème.robinetterie thermostatique serez le bien venue.cordialement
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Ullule 2
9.9
/10
L'avis de Sophie F.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
SUPER VACANCES EN FAMILLE
Ce que nous pouvons améliorer :
PLUS DE TOBBOGAN ET TRANSAT A LA PISCINE
Avis authentique déposé le 02/10/2020
Avis du camping Ullule 3
9.9
/10
L'avis de Albert L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
On a jamais été déçu par un camping capfun
Ce que nous pouvons améliorer :
Une vrai épicerie serait top
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Ullule 4
9.7
/10
L'avis de Soizic G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne animation personnel très gentil Bien adapté pour les enfants
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Ullule 5
9.5
/10
L'avis de Anita B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site, le mobil'home non collé aux autres et très propre.
Ce que nous pouvons améliorer :
Absence de bouilloire dans le mobil'home. Pour l'activité : aquafun : le moniteur n'avait pas de micro, on n'entendait pas ce qu'il disait.
Avis authentique déposé le 05/09/2020
Avis du camping Ullule 6
9.9
/10
L'avis de Cécile C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Ullule 7
9.9
/10
L'avis de Tony M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Ullule 8
8.6
/10
L'avis de Adeline P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très familiale donc bien pour des familles avec enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Camping sur thème " cowboy" mais pas de soirées sur la country, spectacle country etc.. Domage.... pas de soirées dansante avec dj non plus, dommage.... Et le ménage dans les bungalows laisse à désirer...
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Ullule 9
8.9
/10
L'avis de Elisabeth B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 10/09/2020
Avis du camping Ullule 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics