avis Ullule
Avis du camping Ullule
La région Aquitaine Tournon d'Agenais
  05.53.40.90.12
9.1
/10
sur 742 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et magnifique camping. Hyper animé ! Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 742 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 105 avis correspondent à votre recherche
8.3
/10
L'avis de Cindy M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau parc aquatique diversité des jeux enfants et beau château pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Prix du snack trop cher Ménage approximatif
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Ullule 1
8.9
/10
L'avis de Annie M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien pour famille avec des enfants .Camping et piscine très propre,jeux bien aménagés,camping calme .Les plats du snack sont très bons et copieux et poulet fermier vraiment très rare de manger de bons poulets dans des campings .Félicitations
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut être une 2eme laverie car camping bien étendu et une place pour lavage a la main.Une épicerie serait la bienvenue je pense .
Avis authentique déposé le 03/09/2020
Avis du camping Ullule 2
8.9
/10
L'avis de Elisabeth B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 10/09/2020
Avis du camping Ullule 3
9.9
/10
L'avis de Albert L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
On a jamais été déçu par un camping capfun
Ce que nous pouvons améliorer :
Une vrai épicerie serait top
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Ullule 4
9.2
/10
L'avis de Charlotte R.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Raoul6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme, bien placé, joli site. Le camping est propre avec du personnel agréable. Jeux pour enfants à plusieurs endroits du camping dont un immense qui fait le bonheur des enfants ainsi que les jeux gonflables. Beau parc aquatique.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le parc aquatique est top mais trop petit par rapport à la grandeur du camping. Trop d'affluence. Difficile de trouver un espace pour poser les serviettes. C'est vraiment le bémol de ce camping. Une piscine en plus serait vraiment la bienvenue et permettrait de rajouter une réelle plus value.
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Ullule 5
9.9
/10
L'avis de Cécile C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Ullule 6
9.8
/10
L'avis de Eric J.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Super séjours juste un petit détail robinetterie douche impossible de stabiliser la température .pourtant deux séjours effectuer au camping ullule et quatre mobil-home avec le même problème.robinetterie thermostatique serez le bien venue.cordialement
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Ullule 7
8.6
/10
L'avis de Adeline P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très familiale donc bien pour des familles avec enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Camping sur thème " cowboy" mais pas de soirées sur la country, spectacle country etc.. Domage.... pas de soirées dansante avec dj non plus, dommage.... Et le ménage dans les bungalows laisse à désirer...
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Ullule 8
8.8
/10
L'avis de Eric S.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site est très beau avec son étang.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il n'y a pas assez de jeux pour les moins de 4 ans
Avis authentique déposé le 02/09/2020
Avis du camping Ullule 9
9.5
/10
L'avis de Anita B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site, le mobil'home non collé aux autres et très propre.
Ce que nous pouvons améliorer :
Absence de bouilloire dans le mobil'home. Pour l'activité : aquafun : le moniteur n'avait pas de micro, on n'entendait pas ce qu'il disait.
Avis authentique déposé le 05/09/2020
Avis du camping Ullule 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics