avis Ullule
Avis du camping Ullule
La région Aquitaine Tournon d'Agenais
  05.53.40.90.12
9.1
/10
sur 1 142 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Venez découvrir le monde enchanté d'Ullule, Village Western en bord de Lac. Ici, tout est cosy et bien pensé ! Ambiance villageoise festive !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 142 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 621 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Angelique C.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Ullule 1
9.8
/10
L'avis de France M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping ullule super? déjà 2 ans de suite et aussi prévision pour l année prochaine. Top et merci à toute l équipe "capfun"
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque une petite supérette, juste pour ne pas bouger ??
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Ullule 2
8.9
/10
L'avis de Karine M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 02/10/2022
Avis du camping Ullule 3
9.9
/10
L'avis de Chantal C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Life Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est le paradis des enfants. Ils ont passé un très très bon moment; et nous aussi du coup. Le camping est spacieux , les jeux, les piscines, les toboggans, les trampolines ...super ! Le camping est propre, bien entretenu, les mobilshomes sont bien espacés, le personnel accueillant et sympathique.
Ce que nous pouvons améliorer :
Dans le mobilhome, il pourrait y avoir quelques étagères ou des placards dans le coin cuisine afin de ranger la nourriture.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Ullule 4
10
/10
L'avis de Emmanuelle M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable Animateurs et personnel au top Logement proposé fonctionnel
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Ullule 5
8.9
/10
L'avis de Frederic T.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping avec grand espace et petit lac. Les enfants peuvent courir Espace aquatique top.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le bar/ snack est mal géré. Il manque des produits (glace, gaufre, crêpes?) peut être que fin août le choix est encore moindre? Pas d?internet
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Ullule 6
8.3
/10
L'avis de Auriane F.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Lieu calme, beaucoup de jeux et d'espace pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Le snack est une catastrophe, l'hygiène n'est pas respecté, les stock ne sont pas rempli, a 16h il n'y a plus de crêpe, plus de gaufre et le service est très long. Le personnel s'investit peu et ne donne pas la priorité au clients, reste entre eux, rigole, on se donne qui sont les vacanciers.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Ullule 7
9.6
/10
L'avis de David C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping familial avec énormément de jeux pour enfants, parc aquatique excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
faire la police au piscine, les jeunes sautent de partout. vous avez trois piscine, pourquoi pas en faire une ados, les autres familles
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Ullule 8
9.8
/10
L'avis de Stephane M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Site très agréable, multiples toboggans et piscines pour s'amuser en famille. Distance des chalets suffisante pour éviter le bruit (pour nous à l'emplacement 15). Des animations très intéressantes avec l'equipe très performante
Ce que nous pouvons améliorer :
Améliorer grandement la literie. Le lit adulte en 160 fut un calvaire pour moi pendant 1 semaine. Une salle de sport serait la bienvenue :)
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Ullule 9
10
/10
L'avis de Itxaso A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Ullule 10
Copyright Capfun 2022 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics