avis Ullule
Avis du camping Ullule
La région Aquitaine Tournon d'Agenais
  05.53.40.90.12
9.1
/10
sur 1 142 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Venez découvrir le monde enchanté d'Ullule, Village Western en bord de Lac. Ici, tout est cosy et bien pensé ! Ambiance villageoise festive !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 142 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 217 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Pierre R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
AU niveau aquatique trés bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut etre faire soirée animation le Samedi et le Vendredi
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Ullule 1
10
/10
L'avis de Radhouane H.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C?est vraiment complet et surtout pour les enfants c?est vraiment top
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu plus de machines à laver pour le nombres de vacanciers
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Ullule 2
9.6
/10
L'avis de Sabrina G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Ullule 3
9.9
/10
L'avis de Brigitte B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial basé sur l enfant et les parents..très important surtout quand on à des enfants petits.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque des bancs pour s asseoir quand on attends les enfants devant les jeux gonflables. Un bassin supplémentaire pour les tout petits..
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Ullule 4
8.4
/10
L'avis de Fabiola P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme, propre et les toboggans sont super pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie car mal au dos, Une soirée DJ en plus (mais sans mousse) à la place de la soirée hypnose, le réseau de la télé, plus de personne pour le service du soir car beaucoup d attente.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Ullule 5
8.7
/10
L'avis de Franck B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
le camping est très bien, on a passé une semaine très agréable, les visites en dehors du camping très bien. Les animateurs très compètent et aimable
Ce que nous pouvons améliorer :
problème de wifi très désagréable et problematique
Avis authentique déposé le 16/10/2021
Avis du camping Ullule 6
8.2
/10
L'avis de Patricia C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping convivial Le personnel animation et à la restauration hyper accueillant De belles soirées paella et moules frites proposées
Ce que nous pouvons améliorer :
Au vu du nombre de vacanciers espace aquatique trop petit Inaccessible l?après-midi Idem pour la laverie Un seul point deux machines et un sèche linge
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Ullule 7
8.9
/10
L'avis de Thomas N.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Ullule 8
10
/10
L'avis de Eric K.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très content de notre séjour au camping. Une première pour nous dans un camping, ma fille de 4 ans a adoré la caraboom et les animations proposés.
Ce que nous pouvons améliorer :
Sol de l'espace aquatique dur et rapeux, je ne sais pas si ça peut etre changer. Une petite épicerie aurait été un plus, la selection épicerie du fast food est vraiment limité.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Ullule 9
8.8
/10
L'avis de Dominica D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Really great and lots of activities to do . The week at Ululle was excellent! Great team and very friendly :)
Ce que nous pouvons améliorer :
Toaster / Grille pan would be good. More 4G
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Ullule 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics