avis Les Vignes d\'Or
Avis du camping Les Vignes d'Or
La région Languedoc Roussillon Serignan
  04.67.32.37.18
8.7
/10
sur 1 358 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping les Vignes d'Or est un très joli camping à taille humaine. Il est joliement arboré et thématisé sur le thème western. Il est tout proche de la mer. 

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 358 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 604 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Claude A.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable bien situé Bonne animation pour adultes et enfant Personnel a l écoute
Ce que nous pouvons améliorer :
Au niveau de l aire de jeux il manque des installations pour les 3/4 ans et non éclairée le soir
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Vignes d'Or 1
9.7
/10
L'avis de Valerie H.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent camping très ombragé, mobil home agréable et propre.
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous sommes venus sur trois jours nous aurions aimé avoir une épicerie avec du pain du beurre etc afin de ne pas prendre notre voiture sur ce court séjour.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Vignes d'Or 2
9.6
/10
L'avis de Julie L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6p Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le personnel d'animation est vraiment génial... Camping propre avec un super parc aquatique pour les enfants et les adultes. Je recommande
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Vignes d'Or 3
10
/10
L'avis de Kathleen B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Vignes d'Or 4
9.7
/10
L'avis de Julie R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Vignes d'Or 5
10
/10
L'avis de Stella Q.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Life Top Presta 4/6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping l'ambiance les animateurs l'accueil ainsi que la piscine et les mobil home tout été au top les enfants et nous mêmes avons passé les dernièrs jours de vacances magnifique merci cap fun vivement l'année prochaine
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Vignes d'Or 6
9.8
/10
L'avis de Rached G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Callisto 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est formidable. J'ai été logés dans un mobile-home loin des activités piscines jeu toboggan et salle de spectacle, et pour moi la tranquillité est très important, du coup je suis content de mon emplacement dans le camping et j'espère que pour l'année prochaine j'aurai le même emplace
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul petit problème c'est les moustiques mon fils de 10 ans a été piquer toute les nuits lors de notre séjour. Et le plus important c'est que j'ai oublié ma tondeuse dans un meuble de la salle de bain je l'ai remarqué quelques jours apres malheureusement personne ne m'a appelé pour la récupérer
Avis authentique déposé le 25/09/2022
Avis du camping Vignes d'Or 7
9.8
/10
L'avis de Laura B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Callisto 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
On a passé une super semaine on a bien dormi les matelas étaient confortable, les animations au top, la piscine était très propre rien a redire je recommande ce camping et j?y retournerai avec plaisir
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage que les animations ne continuent pas
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Vignes d'Or 8
9.2
/10
L'avis de Claudine C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mini Habana 3 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C est fun agréable sympathique rigolo le camping bien situé beaucoup d activités pour tout âges
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout était parfait pour moi bravo à vos équipes sympathique
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Vignes d'Or 9
9.9
/10
L'avis de Francois S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un super accueil, une très belle équipe avec des animations et soirées au TOP ! Les enfants ont adoré leurs vacances en profitant de la piscine les toboggans et le must : la soirée spectacle de feu ! Bravo à toute l'équipe qui garde une belle énergie même pour la fin de saison.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les espaces au sein du mobil'home sont très réduits mais nous y passons peu de temps pour profiter du soleil.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Vignes d'Or 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics