avis Les Vignes d\'Or
Avis du camping Les Vignes d'Or
La région Languedoc Roussillon Serignan
  04.67.32.37.18
9
/10
sur 2 075 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping les Vignes d'Or est un très joli camping à taille humaine. Il est joliement arboré et thématisé sur le thème western. Il est tout proche de la mer. 

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 075 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 462 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Laure P.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Callisto 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Qualité /prix très bien. Accueillant que ce soit le personnel d animations comme le personnel d entrée, restau etc....malgré que ce soit la fin de la saison et qu ils devaient être fatigués. Qualité des bungalows nickel pour la propreté . Pleins d activités sympa pour tout âge d enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas de pression dans la douche et c est où chaud ou froid....mais c est pas ça qui fait des vacances ...donc je chipote.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Vignes d'Or 1
10
/10
L'avis de Amandine G.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animations super Mobilhome top Camping propre Restaurant très bon Personnel très gentil et poli
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Vignes d'Or 2
9.7
/10
L'avis de Frédéric D.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort Top Presta 6p Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
personnel et équipe d'animation au top ! emplacement mobiles-home trés bien, situation gèographique idéale.
Ce que nous pouvons améliorer :
manque une épicerie pour éviter de sortir vers les grandes surfaces.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Vignes d'Or 3
9.8
/10
L'avis de Hayat E.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil, impeccable, disponible, et efficace. Personnel au petits soins avec nous, vraiment,et les animations sont top.
Ce que nous pouvons améliorer :
La pour l'instant rien.
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Vignes d'Or 4
9.7
/10
L'avis de Sandra S.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Mini Habana 3 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il permet de dépaysement
Ce que nous pouvons améliorer :
le temps le prix de mobihome
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Vignes d'Or 5
8.9
/10
L'avis de Sophie C.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Callisto 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Vignes d'Or 6
8.9
/10
L'avis de Sophie C.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Mini Habana 3 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping super, avec beaucoup d'animation autant pour enfants que adultes, plusieurs jeux pour enfants au seins du camping restauration sur place...
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour ma part je me suis régalée sauf pour la météo, point à améliorer pour ma part l'eau de la piscine intérieur un peut plus chauffé par mauvais temps, une petite supérette avec plus de produit, et peut-être petite abris à la scène pour mauvais temps car il a plu lors d'une soirée c'était dommage
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Vignes d'Or 7
9.8
/10
L'avis de Cédric G.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Bizouquet Top Presta 5 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Vignes d'Or 8
9.9
/10
L'avis de Matthias G.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Chalet Clim 5 pers Sam/Sam

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
J'ai renoué avec l'esprit camping. Le personnel est souriant, aimable et à l'écoute. Le camping est propre et soigné. Nous y retournerons, c'est sûr !!!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous étions satisfait, rien à changer
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Vignes d'Or 9
9.5
/10
L'avis de Justine D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping au top. les animations sont variées et très bien animées.
Ce que nous pouvons améliorer :
l'espace jeux: accès pas forcément sécurisé. il est en plein soleil, il n'y a pas de zone d'ombre
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Vignes d'Or 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:42:40