avis Vikings
Avis du camping Vikings
La région Basse-Normandie Saint Jean de la Rivière
  02 33 53 84 13
9.1
/10
sur 1 224 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Maëva et Julien sont impatients de vous accueillir dans ce charmant camping familial idéalement situé à proximité de la station balnéaire de Barneville – Carteret ! Son parc aquatique ravira petits et grands, grâce à sa pataugeoire ludique, ses toboggans à sensations et pleins d’autres surprises ! Pour les plus gourmands, passage obligatoire à La Maison du Biscuit afin de déguster leurs délicieux petits fours financiers.


★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 224 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

882 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Christelle R.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun TOP TV 4/6pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable, avec beaucoup d'animations. Espaces aquatiques au top du top.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'entretien des espaces verts et manque de poubelles aux alentours des jeux et la scène car malheureusement beaucoup de déchets au sol.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Vikings 1
9.5
/10
L'avis de Romain L.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun + TOP TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Oui excellent camping par contre restaurant très cher et manque d air de jeux pour les petits mise à part sa tout nickel. Merci pour le séjour.
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre des airs de jeux pour les plus petits. Style balançoire tourniquet et petite structure avec toboggan etc car la votre est bien mais vraiment pour les plus grands.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Vikings 2
8.8
/10
L'avis de Gaelle G.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau mobil home,propre,camping avec un très bel espace aquatique mais pas d hygiène, beaucoup rentrent avec leurs chaussures...personnel aimable et professionnel
Ce que nous pouvons améliorer :
Hygiène piscine ,interdire l entrée avec chasseurs y compris au personnel
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Vikings 3
8.4
/10
L'avis de David L.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping étonnamment calme a partir de 23 h . Piscine, animation, Céline ( animatrice ), gonflable.
Ce que nous pouvons améliorer :
Qualité des oreillers très mauvaises. Quelques soucis d'amabilité de personnel. Des installations électriques un peu moyenne dans la salle de jeu.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Vikings 4
9.6
/10
L'avis de Jean-michel R.
Début du Séjour le : 17/07/2022
BIZOUQUET TOP PRESTA 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Vikings 5
9.8
/10
L'avis de Monia K.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort + Top Tv 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour avoir déjà fait un camping Capfun auparavant, la qualité des services pour les enfants et vraiment top. Les équipements , tobbogan, jeux, permettent de passer une semaine super.
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie, autant notre mobilhome était super bien placé, un terrain sympa et les enfants ont joués. Seul bémol, les mouches qui étaient en quantités et la litterie. ( surtout pour les adultes)
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Vikings 6
9.5
/10
L'avis de Samuel C.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Vikings 7
9.1
/10
L'avis de Henrick M.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Vikings 8
9.6
/10
L'avis de Jolivet L.
Début du Séjour le : 17/07/2022
RAOUL TOP PRESTA 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre, emplacement au calme comme demandé, animation au top et superbe espace aquatique !
Ce que nous pouvons améliorer :
Les sanitaires à la piscine. 2 toilettes et 3 douches insuffisants vu la surface de l'espace aquatique. Les âges sur les structures de jeux devraient etre mentionnés, les grands ne respectent pas les règles (toboggans à contresens, cailloux jetés dedans...), Plus de portemanteaux dans les mobilhomes
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Vikings 9
9.7
/10
L'avis de Elslander V.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Tribu + TOP PRESTA 10 Pers DIM

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Vikings 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics