avis Vikings
Avis du camping Vikings
La région Basse-Normandie Saint Jean de la Rivière
  02 33 53 84 13
9
/10
sur 2 611 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Maëva et Julien sont impatients de vous accueillir dans ce charmant camping familial idéalement situé à proximité de la station balnéaire de Barneville – Carteret ! Son parc aquatique ravira petits et grands, grâce à sa pataugeoire ludique, ses toboggans à sensations et pleins d’autres surprises ! Pour les plus gourmands, passage obligatoire à La Maison du Biscuit afin de déguster leurs délicieux petits fours financiers.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 611 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 191 avis correspondent à votre recherche
9.1
/10
L'avis de Mylène H.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Vikings 1
8.8
/10
L'avis de Corinne M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun TOP TV 4/6pers Dim

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping propre avec un très bel espace aquatique pour petits et grands
Ce que nous pouvons améliorer :
mettre des planchas ou barbecues à disposition dans chaque emplacement serait un grand plus.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Vikings 2
9.2
/10
L'avis de Fanta S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tribu + TOP PRESTA 10 Pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Car le staff est top, le logement est propre, les animations proposés aux enfants top, piscine chauffée,plage a proximité.
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie, animations adultes, plus de jeux aux aires de jeux, local poubelle assez loin, ustensiles manquants (fouet, chinois/passoire, bouilloire)
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Vikings 3
9.4
/10
L'avis de Céline A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort + Top Tv 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Qualité Espace aquatique
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Vikings 4
9.7
/10
L'avis de Sabine M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping à taille humaine, un beau parc aquatique, proche de la mer et une belle région
Ce que nous pouvons améliorer :
Il nous a manqué une terrasse couverte, si tous les mobil homes pouvaient en être équipés cela serait top.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Vikings 5
6.9
/10
L'avis de Celine H.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Vikings 6
9.7
/10
L'avis de Julien C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
BIZOUQUET TOP PRESTA 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping les enfants on adorées. Le spectacle de notre dame était incroyable bravo à toute l'équipe
Ce que nous pouvons améliorer :
Les oreillers des lit adulte étai vraiment trop usé es inconfortable sinon tout était super
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Vikings 7
8
/10
L'avis de Florent L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Vikings 8
9.8
/10
L'avis de Isabelle L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre, bien agencé, à proximité de la mer, beaucoup d animation surtout pour les enfants et ados - bonne organisation arrivée/ départ.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Vikings 9
9.3
/10
L'avis de Sabrina C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun + TOP TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les campings Capfun ont un très bon rapport qualité/prix, les animations sont nombreuses et adaptées à tous les membres de la famille. Le personnel est toujours aimable, sympathique et très disponible.
Ce que nous pouvons améliorer :
L’espace balneo n’est plus en fonction et dans la laverie, très peu de machine fonctionnait
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Vikings 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:31:20