avis Vikings
Avis du camping Vikings
La région Basse-Normandie Saint Jean de la Rivière
  02 33 53 84 13
9.1
/10
sur 1 224 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Maëva et Julien sont impatients de vous accueillir dans ce charmant camping familial idéalement situé à proximité de la station balnéaire de Barneville – Carteret ! Son parc aquatique ravira petits et grands, grâce à sa pataugeoire ludique, ses toboggans à sensations et pleins d’autres surprises ! Pour les plus gourmands, passage obligatoire à La Maison du Biscuit afin de déguster leurs délicieux petits fours financiers.


★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 224 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 124 avis correspondent à votre recherche
8.4
/10
L'avis de Anthony V.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Sun + TOP TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tres peu d?animation en fin de saison, équipe sympathique mais une seule fois une seule mascotte pour un séjour de 4 jours, dommage ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour moi le but du séjour chez capfun c?est avant tout les mascottes pour les enfants
Avis authentique déposé le 14/10/2022
Avis du camping Vikings 1
8.6
/10
L'avis de Geraldine R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Family TOP PRESTA 8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 17/09/2022
Avis du camping Vikings 2
9.1
/10
L'avis de Mimoun B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Joli camping à visiter
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Vikings 3
8.9
/10
L'avis de Marie L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun TOP TV 4/6pers Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Vikings 4
9.5
/10
L'avis de Myriam B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort TOP TV 6/8pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Vikings 5
9.6
/10
L'avis de Magali B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun TOP TV 4/6pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
La restauration.
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Vikings 6
8.9
/10
L'avis de Charlène L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
BIZOUQUET TOP PRESTA 5 pers Dim

Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Vikings 7
9.7
/10
L'avis de David V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun + TOP TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping, bien agencé et propre. Amabilité et réactivité des personnels. Restaurant et snack très agréables. Épicerie très pratique. Piscines bien agencées. Tout est fait pour passer d'excellentes vacances sans souci. À 10 mns à pied d'une superbe plage.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Vikings 8
9.2
/10
L'avis de Dimitri V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun + TOP TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus d activité pour les 7 à 13ans
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Vikings 9
8.6
/10
L'avis de Matthieu G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun TOP TV 4/6pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseille ce camping pour la piscine, et la mer qui est tout pret
Ce que nous pouvons améliorer :
Il y a des gens qui font faire les besoins des chiens et qui ne ramase pas. Des dechets traine un peu partout.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Vikings 10
Copyright Capfun 2022 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics