avis Vikings
Avis du camping Vikings
La région Basse-Normandie Saint Jean de la Rivière
  02 33 53 84 13
9.1
/10
sur 1 224 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Maëva et Julien sont impatients de vous accueillir dans ce charmant camping familial idéalement situé à proximité de la station balnéaire de Barneville – Carteret ! Son parc aquatique ravira petits et grands, grâce à sa pataugeoire ludique, ses toboggans à sensations et pleins d’autres surprises ! Pour les plus gourmands, passage obligatoire à La Maison du Biscuit afin de déguster leurs délicieux petits fours financiers.


★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 224 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

757 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de Vincent L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme et propre. Nombreux services à disposition. La piscine et sa nouvelle extension sont top et tous les bassins sont chauds, vraiment très très agréable pour les petits comme les grands !!!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Éventuellement, un peu plus de place pour le stationnement des véhicules sur l'emplacement.
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Vikings 1
8.9
/10
L'avis de Benoit C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon camping dans l?ensemble super séjour.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Vikings 2
8.4
/10
L'avis de Chlo E.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort TOP TV 6/8pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympathique familial.sécurisé?les piscines au top surtout les toboggans.le mobilhome bien equipé et la literie très confortable .
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage pour les animations ,malheureusement plus rien a partir du 28 août ! Les enfants s?attendaient à la danse de l?été et au moins à voir une des mascottes durant notre court séjour ?
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Vikings 3
9.3
/10
L'avis de S?bastien R.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Vikings 4
10
/10
L'avis de Nicolas C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, propre mes enfants ont adoré les jeux les piscines ont ses super bien amusé.
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Avis du camping Vikings 5
9.6
/10
L'avis de Aur?lie L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Tribu + TOP PRESTA 10 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien équipé au niveau des mobiles home et des activités pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Epicerie mal achalandé. Sinon rien à dire.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Vikings 6
9.5
/10
L'avis de Beatrice L.
Début du Séjour le : 27/08/2021
Emplacement avec sanitaire privatif

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbes piscines, toboggans,... en emplacement tente : sanitaire privé, c'est le top!
Ce que nous pouvons améliorer :
peut être + d'emplacements camping car et tentes dans certains cap fun.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Vikings 7
9.8
/10
L'avis de Henri S.
Début du Séjour le : 26/08/2021
Emplacement avec sanitaire privatif

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Piscines et toboggans pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons payé pour 2 enfants de plus de 7 ans alors que l'un des 2 avait 4 ans.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Vikings 8
9.4
/10
L'avis de Alexandre J.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Vikings 9
9.7
/10
L'avis de Linda P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort + Top Tv 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Avis du camping Vikings 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics