avis Le Zagarella
Avis du camping Le Zagarella
La région Pays de la Loire LONGEVILLE SUR MER
  02.51.33.30.60
9.1
/10
sur 2 030 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Veuillez noter qu'il existe deux campings appelés Le Zagarella en Vendée. Celui de Capfun est à Longeville-sur-Mer!

Le domaine du Zagarella est un très beau camping au coeur d'une pinède. En 2020, nous avons rénové l'intégralité du centre aquatique. Nous avons remonté le fond de la piscine extérieure existante et nous avons créé un nouveau grand bassin de 200m². En 2021 nous avons recouvert ce grand bassin et nous avons ajouté une très belle pataugeoire ludique. L'espace scénique et l'espace bar restaurant ont aussi  été rénové.

Mes mobil-homes préférés : les Habana Top Presta VIP... Ils font face à un joli champ avec des jeux pour les enfants ! C'est le pied ! 

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 030 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 374 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Sabrina P.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Zagarella 1
9.9
/10
L'avis de Laurence S.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cela fait des années que je viens dans ce camping. L'ambiance est familiale. Le personnel est super, serviable et arrangeant. C'est le camping préféré de mon enfant. Merci !
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Zagarella 2
9.6
/10
L'avis de Enguerran B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très accueillant, pas besoin de sortir du camping,tout est sur place
Ce que nous pouvons améliorer :
Supérette assez petite,peu de choix du coup.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Zagarella 3
9
/10
L'avis de Guillaume S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam

Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Zagarella 4
8.9
/10
L'avis de Melinda B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon accueil Belles prestations et endroit rêvé pour les enfants
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Zagarella 5
9.7
/10
L'avis de Mickael H.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun 4/6 pers - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Zagarella 6
10
/10
L'avis de Clothilde V.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Avis du camping Zagarella 7
9.4
/10
L'avis de Mendhi B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Zagarella 8
9.8
/10
L'avis de Oceane P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Zagarella 9
9.8
/10
L'avis de Amandine J.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun 4/6 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Propre, psicine top
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Zagarella 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics