avis Le Zagarella
Avis du camping Le Zagarella
La région Pays de la Loire LONGEVILLE SUR MER
  02.51.33.30.60
9.1
/10
sur 2 030 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Veuillez noter qu'il existe deux campings appelés Le Zagarella en Vendée. Celui de Capfun est à Longeville-sur-Mer!

Le domaine du Zagarella est un très beau camping au coeur d'une pinède. En 2020, nous avons rénové l'intégralité du centre aquatique. Nous avons remonté le fond de la piscine extérieure existante et nous avons créé un nouveau grand bassin de 200m². En 2021 nous avons recouvert ce grand bassin et nous avons ajouté une très belle pataugeoire ludique. L'espace scénique et l'espace bar restaurant ont aussi  été rénové.

Mes mobil-homes préférés : les Habana Top Presta VIP... Ils font face à un joli champ avec des jeux pour les enfants ! C'est le pied ! 

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 030 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 769 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Axenia M.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Zagarella 1
9.9
/10
L'avis de St?phanie L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Super Family TOP PRESTA Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon camping bien situé avec des toboggans fun et des piscines agréables. Mobilhomme très récent, très fonctionnel pour 8 personnes. Nous retournerons dans ce camping avec plaisir
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Zagarella 2
9.5
/10
L'avis de Jerome D.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Zagarella 3
9.7
/10
L'avis de Fran?ois M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort 6 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping à taille humain avec des animations sympas pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
ombrage des terrasses des mobil home
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Zagarella 4
9.7
/10
L'avis de Philippe G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana 4 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonjour à toute l'équipe, C'est un camping très bien lorsque l'on a des enfants. Beaucoup de jeux pour les enfants placé à divers endroits du camp ce qui rend le camp très vivant. Il est ombragé et agréable d'accès. Les animateurs sont souriants et sympathique. Calme et pas bruyant.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Zagarella 5
8.8
/10
L'avis de Killian L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Moon Duo 2 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable bon vivant
Ce que nous pouvons améliorer :
Le ménage des mobils home nous 1vons du faire le ménage en arrivant les sols était pleins de terre , il me semblerait que le ménage soit réalisé seulement au endroit où cela ce voit ( Ex siphon noir de crasse )
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Zagarella 6
8.5
/10
L'avis de Jaouad A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 04/09/2021
Avis du camping Zagarella 7
8.5
/10
L'avis de Celine C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est un endroit très vivant où les enfants peuvent faire beaucoup d'activités
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Zagarella 8
9.8
/10
L'avis de Stephane D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial ! Top top . Mes enfants ont adorés. Super et bravo à toutes l'équipe
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Zagarella 9
9.7
/10
L'avis de Vincent R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping qui évolue dans le bon sens d année en année activité et mobilhomme parfait il etait neuf et propre au calme et la literie parfaite mieux que l année précédente !! On reviendra avec plaisir
Ce que nous pouvons améliorer :
Camping au top animation et service parfait et une piscine agréable seul bémol les toboggans qui blessent dommage peux être dangereux
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Zagarella 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics