avis Le Zagarella
Avis du camping Le Zagarella
La région Pays de la Loire LONGEVILLE SUR MER
  02 51 33 30 60
9.1
/10
sur 3 619 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
3 Le site
3
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Veuillez noter qu'il existe deux campings appelés Le Zagarella en Vendée. Celui de Capfun est à Longeville-sur-Mer!

Le domaine du Zagarella est un très beau camping au coeur d'une pinède. Ces dernières années, nous avons rénové l'intégralité du centre aquatique. Nous avons remonté le fond de la piscine extérieure existante et nous avons créé un nouveau grand bassin de 200m². Nous avons recouvert ce grand bassin et nous avons ajouté une très belle pataugeoire ludique. L'espace scénique et l'espace bar restaurant ont aussi été rénovés.

Mes mobil-homes préférés : les Habana Top Presta VIP... Ils font face à un joli champ avec des jeux pour les enfants ! C'est le pied ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 619 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 126 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Julien B.
Début du Séjour le : 29/08/2023
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Zagarella 1
9.7
/10
L'avis de Celine G.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parfait, équipe animation au top et très sympathique. Bravo aux jeunes!
Ce que nous pouvons améliorer :
Propreté du logement a notre arrivée. On pensait la douche abîmée, elle était juste très sale.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Zagarella 2
9.9
/10
L'avis de Elsa L.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Le ménage dans les mobiles homes.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Zagarella 3
9.9
/10
L'avis de Ludovic J.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
agréable et spacieux
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Zagarella 4
8.8
/10
L'avis de Véronique J.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
accueil ++++ camping propre vous pouvez profiter de la mer et de la piscine.
Ce que nous pouvons améliorer :
peut-être rappeler les personnes qd un mobilhome est dispo j avais la demande 1 semaine avant. le mobilhome que nous avons eu était dispo, remise des clés à 10h le matin de notre arrivée. si non rien à dire tout est au top
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Zagarella 5
9.1
/10
L'avis de Christophe M.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Complexe aquatique super, piscine fermé agréable. Beaucoup d espace vert avec nombreux jeux pour enfants. Animation au top. Situé proche de la plage.
Ce que nous pouvons améliorer :
Présences de déchets à droite et à gauche dans le camping laissé pas inadvertance ???? par des vacanciers, confier la mission à l équipe de vérification du mobile home afin d examiner les abords.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Zagarella 6
9.9
/10
L'avis de Melanie P.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Zagarella 7
9.6
/10
L'avis de Elodie F.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort TV 6 pers - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Zagarella 8
9.8
/10
L'avis de Laurine B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Super Family Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseille ce capfun pour : Le complexe aquatique top ainsi que les jeux et les structures gonflables . Les animations pour enfants . Les mobiles home sont propres et confortables . Literie d une belle qualité et les lits 160 . Amabilité du personnel.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Zagarella 9
8.9
/10
L'avis de Linda L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La diversité des équipements fait qu’il y a tout ce qu’il faut pour passer d’excellentes vacances avec les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté des châteaux gonflables et toboggans est à revoir.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Zagarella 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 06:50:23