avis Zéphir
Avis du camping Zéphir
La région Poitou Charentes Les Mathes La Palmyre
  05 46 22 30 96
8.9
/10
sur 2 496 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Vous rêvez de vacances en bord mer afin de vous balader les pieds dans l’eau ? Le Domaine de Zéphir est fait pour vous. Son camping caché sous une pinède est le refuge des écureuils.  La petite station balnéaire de La Palmyre vous séduira par ses petits commerces et son zoo. Fan de Fort Boyard ? Prenez le bateau qui vous fera naviguer jusqu’à ce trésor de La Charente-Maritime. Nous proposons cette année encore plus de vélos à la location afin que vous puissiez utiliser les pistes cyclables qui commencent dès la sortie du camping.

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 496 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 336 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Nicolas H.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top TV 4 pers. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La grande variété de services et d'activités proposées permet de plaire à beaucoup de profils. Vous passerez de bonnes vacances à tous les coups !
Ce que nous pouvons améliorer :
Diversifier un peu plus la playlist musicale serait super ;)
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Zephir 1
9
/10
L'avis de Fatimata D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top presta 6/8 pers. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Zephir 2
9.2
/10
L'avis de Christine M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top presta 4/6 pers. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Logements spacieux agréables et propres.environnement boisé agréable. Bonne tenue du camping et personnel efficace .Espace aquatique plaisant.
Ce que nous pouvons améliorer :
Transats a la piscine.espace plus important entre chaque mobile-home.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Zephir 3
9.9
/10
L'avis de Marion G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top presta 4/6 pers. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping à taille humaine avec tout ce qu’il faut pour passer de bonnes vacances. Personnel gentil et attentionné. Excellente localisation.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les mobile-homes sont bien rénovés mais quelques éléments à l’intérieur mériteraient un coup de frais (robinetterie, stores aux fenêtres…) et peut être songer à des adoucisseurs d’eau car le calcaire attaque toute la vaisselle et lui donne un aspect sale.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Zephir 4
9.9
/10
L'avis de Florian B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top presta 4 pers. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Emplacement proche du centre on fait tout à pieds, petit camping très sympa, mention spéciale pour Simon maître nageur qui a appris à ma fille à nager cet été, le tout avec gentillesse et bienveillance
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut-être un peu plus d'éclairage nocturne et renouveler la literie
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Zephir 5
9.9
/10
L'avis de David G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top presta 4 pers. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ma famille a été très bien accueillie au camping Zéphyr, les enfants ont profité un maximum de la piscine et des toboggans, un vrai plaisirs. Proche de la plage de la Bonne Anse, à l'ombre des pins le camping est bien situé, dans un cadre calme et agréable, détails important les chiens sont acceptés
Ce que nous pouvons améliorer :
les matelas et oreillers peuvent être améliorés, sinon pour le reste c'était vraiment génial.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Zephir 6
9.8
/10
L'avis de Pauline T.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top presta 4 pers. Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
les oreillers
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Zephir 7
10
/10
L'avis de Séverine D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top presta 4 pers. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
la proximité des plages, commerces et piste cyclable.
Ce que nous pouvons améliorer :
tour était nickel, ne changez rien surtout
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Zephir 8
9.2
/10
L'avis de Fabian S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top presta 4/6 pers. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les activités, les animations et la piscine mais si je trouve les bassins un peu petit.
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie des mobil-home et la vérification du nettoyage car dans notre logement les vitres étaient pleines de traces, certains couverts étaient sales et quelques traces de coulures sur certains murs.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Zephir 9
9.3
/10
L'avis de Clarisse P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top presta 4 pers. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très animé, soirées sympas, cours dans la piscine pour les adultes super.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Zephir 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:44:21