avis Zéphir
Avis du camping Zéphir
La région Poitou Charentes Les Mathes La Palmyre
  05 46 22 30 96
8.9
/10
sur 1 200 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 200 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 500 avis correspondent à votre recherche
8.6
/10
L'avis de Fran?oise C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon accueil. Personnel sympa. Bon restaurant.
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobil home tout juste propre. Sol juste balayé et non serpiller. Petite cafetière. Rendu plus propre qu'à l'arrivée. Il serait bien de gendarmer les serviettes posées sur les chaises le matin et venir à la piscine que dans l'après-midi. Obligé les gens qui repartent de reprendre leurs serviettes.
Avis authentique déposé le 04/09/2021
Avis du camping Zephir 1
9.6
/10
L'avis de Stephane T.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
tres bonne organisation mobil-home tres fonctionnel
Ce que nous pouvons améliorer :
l'eau chaude dans les mobile-home pour les douches par intermittence
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Zephir 2
8.8
/10
L'avis de Cassandra B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Zephir 3
9.5
/10
L'avis de Juliette H.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Raoul Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage qu a fin août les enfants ne peuvent plus faire connaissance avec les mascottes
Avis authentique déposé le 12/09/2021
Avis du camping Zephir 4
9.9
/10
L'avis de Claude C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
1er séjour dans un Capfun pour nous,le 1er d?une longue série!Nous avons adoré notre séjour!Camping Zéphir est excellent,bien situé avec un cadre magnifique!Le parc aquatique et les animations sont top!Toute l?équipe est géniale! Mention spéciale aux animateurs toujours présents et avec le sourire!??
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour nous tout à été parfait. Seul petit bémol avec la douche du mobil home où il est difficile d?avoir de l?eau chaude. Mais rien qui n?est pu gâcher notre excellent séjour.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Zephir 5
9.3
/10
L'avis de Melodie E.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit camping familial, calme. Camping idéal avec des enfants en bas âges. Bien situé à proximité du centre de la Palmyre. Technicien de maintenance et réceptionniste très réactifs !
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque une épicerie au moins avec les produits essentiels. Penser à la réservation du pain la veille est un inconvénient. L'accueil au restaurant reste à améliorer. La scène n'est pas en face le restaurant donc pas évident de suivre le spectacle tout en mangeant.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Zephir 6
9.9
/10
L'avis de Emeline D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Zephir 7
8.5
/10
L'avis de Christian B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil sympa animation pour enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Vaisselle à rajouter prise te courant
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Zephir 8
8.1
/10
L'avis de David P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est parfait si l'on a des enfants de 2 à 15ans
Ce que nous pouvons améliorer :
Inscrire le numéro du mobile home sur les bracelets se serai pas mal si les jeunes enfants ne retrouve pas l emplacement ou si un plus jeune s égard
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Zephir 9
8.7
/10
L'avis de Bertrand M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Zephir 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics