avis Zeumersehof
Avis du camping Zeumersehof
La région Gelderland Voorthuizen
  0031 (0)342 47 19 45
9.3
/10
sur 12 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Juste à coté du magnifique parc national de Veluwe. Le camping Zeumersehof est un très beau camping particulièrement bien placé. Les emplacements sont grands et espacés, les mobils homes très modernes et neuf. Profitez de la toute nouvelle piscines avec les jeux enfants.

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 12 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

10 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Gr?gory F.
Début du Séjour le : 16/08/2021
Jasmijn Top TV 4 pers Zaterdag

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une direction disponible et très à l'écoute de toutes nos demandes et très bons conseils pour découvrir le pays.
Avis authentique déposé le 05/09/2021
Avis du camping Zeumersehof 1
8.5
/10
L'avis de Raphael U.
Début du Séjour le : 16/08/2020
Kim Terras voorkant 4 pers Zondag

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/08/2020
Avis du camping Zeumersehof 2
9.9
/10
L'avis de Christophe J.
Début du Séjour le : 02/08/2020
Chalet Wellness 6 pers Zondag

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous sommes français et nous avons eu le plaisir d'être accueilli par la directrice du camping qui a travaillé 20 ans en France et parle donc très bien le français. Elle nous a aidé plusieurs fois car nous ne parlons pas du tout le néerlandais. Le camping est très calme, verdoyant et bien entretenu.
Avis authentique déposé le 11/08/2020
Avis du camping Zeumersehof 3
9.8
/10
L'avis de Gabrielle D.
Début du Séjour le : 24/08/2019
Zeumersehuis Comfort 4 pers Zondag

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil parfait, avec cadeau de bienvenue et avec une hôte parlant français. Cadre idyllique pour profiter de la nature, des différents parcours de vélos ainsi que des différentes grandes villes aux alentours. . Proches de tout commerces. Rapport qualité prix imbattable
Avis authentique déposé le 02/09/2019
Avis du camping Zeumersehof 4
9.8
/10
L'avis de Nadine R.
Début du Séjour le : 04/08/2019
Zeumersehuis Comfort 4 pers Zaterdag

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Excellent accueil
Avis authentique déposé le 22/08/2019
Avis du camping Zeumersehof 5
8.5
/10
L'avis de Jean-christophe L.
Début du Séjour le : 13/07/2019
Zeumersehuis Comfort 4 pers Zaterdag

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tranquillité et localisation idéale pour découvrir les villes secondaires.
Ce que nous pouvons améliorer :
Activités & soirées
Avis authentique déposé le 22/07/2019
Avis du camping Zeumersehof 6
10
/10
L'avis de Ghislaine D.
Début du Séjour le : 13/07/2019
Zeumerse Boerderij 4 pers Zaterdag

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon accueil (accueil fait en français). Camping soigné.
Ce que nous pouvons améliorer :
Prévoir des mobil homes pour des familles de plus des 4 personnes.
Avis authentique déposé le 06/08/2019
Avis du camping Zeumersehof 7
9.2
/10
L'avis de Claudine H.
Début du Séjour le : 03/07/2019
Zeumersehuis Comfort 4 pers Zaterdag

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Piscine à fermer jusque 20h plutôt que 16h30 dès la 1ere semaine de juillet...
Avis authentique déposé le 15/07/2019
Avis du camping Zeumersehof 8
10
/10
L'avis de Marylene P.
Début du Séjour le : 30/06/2019
Gelderse Kap Wellness 6 pers Zaterdag

Je repars chez Capfun
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 21/07/2019
Avis du camping Zeumersehof 9
9.4
/10
L'avis de Francoise S.
Début du Séjour le : 29/06/2019
Zeumersehuis Comfort 4 pers Zondag

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'accueil a été parfait.La directrice est très disponible et conseille les visites selon nos demandes. La propreté du site est impressionnante.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les horaires de piscine sont trop restreints.La haute saison commence trop tard par rapport au vacances des enfants français.
Avis authentique déposé le 21/07/2019
Avis du camping Zeumersehof 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics