avis Alpes Lodges
Avis du camping Alpes Lodges
La région Rhone Alpes Pralognan la Vanoise
  04 79 08 75 24
8.9
/10
sur 10 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping Alpes Lodges est situé à deux pas du Parc National de la Vanoise et offre une vue spendide sur les montagnes. C'est un camping charmant et authentique à proximité de la nature. Le village est à 5 minutes à pied ou 10 minutes si vous vous arrêtez pour contempler ces montagnes magnifiques en chemin et beaucoup de randonnées se font non loin du camping !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 10 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

10 avis correspondent à votre recherche
8
/10
L'avis de Christophe P.
Début du Séjour le : 27/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon camping avec une piscine couverte, à proximité du village
Avis authentique déposé le 03/09/2023
Avis du camping Alpes Lodges 1
9
/10
L'avis de Emilie C.
Début du Séjour le : 20/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, très bien situé par rapport à la station, panorama juste magnifique
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Alpes Lodges 2
8
/10
L'avis de Hélène G.
Début du Séjour le : 12/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Sympathique agréable dans un beau cadre verdoyant On peut accéder facilement au camping
Avis authentique déposé le 19/08/2023
Avis du camping Alpes Lodges 3
9
/10
L'avis de Sandrine S.
Début du Séjour le : 12/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Environnement exceptionnel avec un superbe panorama sur la Grande Casse. Tout peut se faire à pied, navette gratuite de Pralognan pour aller aux différents départs de randonnées Equipe du camping très accueillante, dynamique et à l'écoute. Belle piscine sécurisée. Très calme, propre avec pain frais le matin à la demande. Que du bonheur
Avis authentique déposé le 19/08/2023
Avis du camping Alpes Lodges 4
9
/10
L'avis de Florian B.
Début du Séjour le : 05/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping parfait, emplacement grand et propre, vue magnifique 360°. Il manque juste de quoi se restaurer dans le camping. Nombreuses randonnées à proximité, activité majeur du parc de la vanoise. Centre-ville et commerces à proximité.
Avis authentique déposé le 12/08/2023
Avis du camping Alpes Lodges 5
8
/10
L'avis de Laurent M.
Début du Séjour le : 05/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Spot exceptionnel pour la randonnée
Avis authentique déposé le 12/08/2023
Avis du camping Alpes Lodges 6
8
/10
L'avis de Bruno C.
Début du Séjour le : 05/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Resté 2 nuits pour faire des randonnées rien à redire
Avis authentique déposé le 12/08/2023
Avis du camping Alpes Lodges 7
10
/10
L'avis de Rine L.
Début du Séjour le : 15/07/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien placé. La vue est splendide. Les installations sont bien pensées et très propres. L accueil est chaleureux. La surveillance discrète.
Avis authentique déposé le 22/07/2023
Avis du camping Alpes Lodges 8
10
/10
L'avis de Marilyne C.
Début du Séjour le : 01/07/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Panorama magnifique. Emplacement bien situé au calme Sanitaires propres . Ne pas oublier le charmant accueil qui nous a été réservé lors de la réservation, à notre arrivée et au départ. Nous recommandons vivement cet endroit..
Avis authentique déposé le 08/07/2023
Avis du camping Alpes Lodges 9
10
/10
L'avis de Angélique B.
Début du Séjour le : 04/03/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous sommes enchantés par notre séjour. Le chalet était chauffé et prêt à notre arrivée. Situé dans un cadre magnifique et calme. La navette mise à notre disposition, nous a permis d'aller aux pieds des pistes ou en ville sans effort. Équipe souriante et à nos petits soins.
Avis authentique déposé le 11/03/2023
Avis du camping Alpes Lodges 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 01/03/2024 07:00:17